眉毛✖️まつげ専門店Art BeAute ‘ROUGET 芦屋【アルボーテ・ルジェ】Sa ki

眉毛✖️まつげ専門店Art BeAute ‘ROUGET 芦屋【アルボーテ・ルジェ】所属・Sa kiのメニュー
眉毛✖️まつげ専門店Art BeAute ‘ROUGET 芦屋【アルボーテ・ルジェ】所属・Sa kiのフォト
眉毛✖️まつげ専門店Art BeAute ‘ROUGET 芦屋【アルボーテ・ルジェ】所属・Sa kiの口コミ

ayamiさんの口コミ
綺麗にしていただいてありがとうございました😊 メイクのやり方など教えていただけて凄く参考になりました✨ ぜひまたよろしくお願いします!!
来店日:2024年6月6日
Sa kiさんからの返信
ayami様 本日は、ご来店いただきありがとうございます! 少しでもお力になれていたのであればとても嬉しいです😊 また、ご予約お待ちしております♪
りーさんの口コミ
丁寧に対応いただきまして仕上がりも満足です。 お手入れの方法や書き方までレクチャーしていただきまして ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します!
来店日:2024年5月31日
Sa kiさんからの返信
お越しいただきありがとうございました! こちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️
みんみんさんの口コミ
前日はありがとうございました。 カウンセリング時からとても丁寧に説明して下さり 安心してお願いできました。 眉毛の完成度もとても満足です。 とても綺麗な眉毛になったので、キープ出来るように頑張ります。
来店日:2024年5月26日
Sa kiさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 満足していただけてよかったです💫 またお会いできるのを楽しみにしてます♪
返信日:2025年11月20日
眉毛✖️まつげ専門店Art BeAute ‘ROUGET 芦屋【アルボーテ・ルジェ】所属・Sa kiのアピールポイント
全てハサミだけで眉毛カットをします!お客様だけの「骨格」「筋肉」「眉の生え方」などからバランスを整え、顔そのものを美しくさせる【立体造形眉カット】を行います。
下記の内容をご確認の上予約にお進みください。 お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします! ハサミのみでの施術のため肌のダメージが少なく皮膚の弱い方でも手軽にお試しいただけます♪ デザインも豊富で、眉毛の書き方もわかりやすく指導させていただきます! 【必ず最後までお読みください】 注意事項なども記載されていますので 必ず最後までお読みいただきますよう よろしくお願い致します! ⚠️注意⚠️ 店舗電話予約や他の予約経路とご予約が重なってしまった場合、ご変更していただくか、 またはお取りすることが出来ない場合がございます。 ▼ご予約を頂いたお客様にはすぐにメッセージが届きますので、お名前フルネーム、フリガナとご連絡先の返信お願いします。 その後当店からの確定連絡をさせていただきます。 【変更・キャンセルについて】 ※当日のキャンセルや変更は他のお客様のご迷惑になりますので、確実にご来店いただける日にちでご予約お願い致します。 ※キャンセル・変更をご希望の場合は早めにご連絡をお願い致します。 ※ご返信に少しお時間がかかる場合がございますがご了承お願い致します。 ※ご連絡なしでの無断キャンセルなど悪質な場合はミニモの事務局に通報等の対応をさせて頂きます。 ※10分以上の遅刻は次のお客様のご迷惑になりますのでキャンセルとさせていただく事がございます。ご了承ください。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、営業時間内に返信させて頂きます。 ◎施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控え下さい。 その他ご不明点がありましたら必ずご予約確定前にご相談下さい。
眉毛✖️まつげ専門店Art BeAute ‘ROUGET 芦屋【アルボーテ・ルジェ】所属・Sa kiのプロフィール
- メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、眉カット
- 映画、アニメ、音楽鑑賞