韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaの掲載
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaのプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール 韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayaka

4.3

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaの口コミ

4.3

4.1

瑠菜さんの口コミ

自分の中でのイメージがよく定まっていない中、
    親身にアドバイスや対応してくださりました!
    とても綺麗な色で髪もサラサラになり本当に

瑠奈様

初めてのご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

瑠奈様にお似合いのカラー提案をさせて頂きましたが
    喜んで頂けて嬉しいです🥺❤︎

嬉しい口コミをありがとうございます🙌🏻
    次回ご来店時も
    季節でのオススメカラーやメニューを
    ご案内致しますのでお任せ下さい🌟

またのご来店をお待ちしております☺️

Lond blanche 副店長 柴田彩香

返信日:2021年3月21日
  • makiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間の調整もして頂き、髪の毛はほんとに笑っちゃうくらい扱い方やどう切っていいかも分からずのままで伺ったのですが、丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとても素敵にして頂き、髪色も満足です。
    是非またお願い致します。

• あめさんの口コミ

忙しそう。みんな流れ作業。シャンプー終わりに起き上がたら、アシスタントさんかな、声かけなしにシャンプー台に放っておかれた。着いていくのか待っていればいいのか自分で判断した。いつも行っている雰囲気の美容院ではなかった自分が悪いけどリピートはない。

いい色にしていただきました🎵
    次はカットもお願いしたいです😆

• ひさんの口コミ

理想の髪色と髪型にして頂けました!追加でトリートメントをしてもらって、髪もツヤツヤサラサラで最高です👍
    またよろしくお願いします😊

• おやかたさんの口コミ

夜遅くに予約したにも関わらず、髪色の相談に乗っていただきありがとうございました。
    サバサバした性格とプロフィールに書いてあったので、お話もしやすかったです。
    初ブリーチでしたが痛みもかゆみもなく終わりました。仕上がった色味は大満足です!
    途中シャンプーなどを対応してくださった方は、私の話に笑ってお話ししてくださったので、嬉しかったです。シャンプーめちゃめちゃ気持ち良くて、トリートメントもすごくいい匂いがしました。
    1ヶ月後またお願いします!

• Risaさんの口コミ

抜けやすいため、濃いめにしっかりいれてもらいました!
    染めて1週間経って、理想の髪色になってきてうれしいです✨🌼ありがとうございますー!

• ゆきさんの口コミ

お店全体の接客がイマイチでした。
    アシスタントの方の接客、シャンプーは雑の一言。
    sayakaさん自身は技術はあるのかもですが、
    全体通して10〜15分ほどしか直接担当してくれてないのでよくわかりません。
    韓国ヘア♡と大々的に名前に書いてあるのですが、それっぽい施術は全くなし、韓国風にするようなヘアスタイルのアドバイスとかも全くなしです。
    また、シャンプー→ドライ→カットといった施術間の待ち時間も長く終始真顔で接客されたことも不快でした。

• JSさんの口コミ

ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

• uraracoさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初は私の中でカラーでの迷いがあったのですが、色々と説明頂き、結果思い通りの仕上がりとなりました。ありがとうございました⭐︎
    内装がオシャレな美容室で、スタッフさんも気さくで良かったです♪

• 真子さんの口コミ

殆どお任せにしましたが、とてもお気に入りです!
    友達にもオススメさせていただきました^ ^
    有難う御座います♡

• ナルさんの口コミ

すごく綺麗なカラーを入れてもらえました!とってもお気に入りです!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

このような評価での口コミを申し訳ございません。
    施術していただく中で、ん??と思うことが度々ありました。

まずピンク系のカラーでお願いしたはずが、染めた後にパープル系のカラーにしたと言われました。「黄味を抑えたいと要望があったから」と説明されましたが、それであれば染める前に一度その提案をしていただきたかったです。
    切っていただいた前髪や後毛も理想とは違くなってしまい、カウンセリングをもう少し丁寧にしていただけたら良かったです。

また、今回初めてのイノアカラーをとても楽しみに伺いました。N.カラーと迷ってしまってと話をしたら、N.カラーの方が色持ちや艶感が良いからイノアカラーで別に染める必要ないと説明されました。楽しみにしていた分、そのような言い方で説明をされ気分が落ちてしまいました。

来店した際にはアシスタントの方の愛想があまり良くないなと感じましたが、美容師の方同士のやりとりが非常に冷たく感じ、アットホームさがない故での接客なのかなと感じました。

• kokkoさんの口コミ

カラーもカットもとてもいい仕上がりにしていただきました!カラーも拙い要望の中、素敵な色に仕上げてくださり大満足です。テキパキされてて予想よりも早くてありがたかったです。

• Ayaさんの口コミ

後れ毛カットに関しての希望を伝えていた際に、ん?みたいな顔を何回かされたことに不快感を感じました。もう少し親身に相談にのって欲しかったなと思います。また施術の半分ほどをアシスタントの方にやられました。仕上がりには満足していますが、接客面などでもう行きたくないと感じた美容院でとても残念です。

• ともかさんの口コミ

なんというかお店の雰囲気があまり良くなかったように感じました、、
    元から美容院は苦手ですが、より苦手意識が出ちゃいました🥲
    今回イヤリングカラーのブリーチが髪の真ん中より下で残っていたのでそこに合わせて裾カラーをお願いしました。
    裾カラーを知らなかったみたいで 何それ?こんな感じですかね?笑 といった感じであまり本音で こうしたい と言えなかったので仕上がりもあんまり思うような色ではなかったです、、、
    他の美容師さんだと色の表?などを見せてくれてトーンの確認とかすると思うのですが、それも一切なかったので残念でした。
    今回ブリーチ(裾部分のみ)、カラー、カット、トリートメント(3ステップ)でしたが19180円と言われたことに驚きました。
    イヤリングカラーで全く同じ内容だった時も他のお店でしたが13000円ほどだったし、前頭ブリーチでとか色々髪型やってきましたが、初めてこんな高い値段を言われて え、、、 と戸惑ってしまいました。
    美容院で2万くらいいくのって当たり前なんですかね?
    とりあえず王道のデザインにしたい人はいいかもしれませんが、そうではなくてデザインカラーがしたい方にはあまりおすすめできないです、、、(あと美容院に居心地の良さを求める人にはおすすめできません)

ざっくりカラーと髪型伝えたんですが、可愛くしていただきました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )おすすめのヘアケアなども教えていただきました!ありがとうございました!またカラーとカットしに行きたいと思います。

まや様💫

この度はご来店ありがとうございました☺️👏🏻
    顔周りを少し切って韓国巻きがしやすい様にさせて頂きましたので是非お家でもチャレンジしてみて下さい♪
    自分が使用してるヘアケアでまや様に合うものを
    オススメさせて頂きましたので参考までに🌟

遠くからご来店ありがとうございました🙏🏻✨
    またお待ちしております♪

返信日:2021年11月16日
  • ちーちゃんさんの口コミ

終始真顔で話し方も怖く、私はあまり相談できる雰囲気ではなかったです。
    私があまり髪を乾かさない旨伝えたところ、髪を自然乾燥することが許せないようで「前のお客さんも髪を乾かさないって言ってた、嫌なら坊主にすればいいと思う」とおっしゃってました。さすが美容師さんは髪にこだわりがあるのだなと思いました。
    シースルーバングとおくれ毛は作って欲しいとお願いしましたが、最後の出来上がりは韓国風のヘアスタイルでした。特に韓国風にしてほしいと思っていなかったので驚きました。
    髪型は美容師さんと一緒に相談して決めるのではなく、もっとイメージを決めてから次は切りに行こうと思います。
    今後の髪と美容師さんへの接し方、勉強になりました。ありがとうございました。

ちーちゃん様

この度はご来店頂いたにも関わらず
    接客面で不快に思われる対応になってしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がない様に接客面など改めて参ります。
    お忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。

返信日:2021年8月11日
  • JSさんの口コミ

リピートしてます!また次回もお願いします!

joki様

いつもご来店ありがとうございます♪

またお待ちしております☺️🙏🏻✨

• JSさんの口コミ

毎回理想的な前髪にして下さるので、リピートしてます!またよろしくお願いします♡

joki様

いつもご来店ありがとうございます😌!

もう2年ほどご来店頂き嬉しいです💫
    またのご来店をお待ちしております🙏🏻✨

• コリノさんの口コミ

とても丁寧な接客で、楽しい時間でした。可愛くてオシャレさんな副店長さん(^^)またお願いしたいです!!

コリノ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😌✨

美容のお話など色々出来て
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    こちらこそありがとうございました☺️

またのご来店をお待ちしております♪

Lond blanche shibata

返信日:2021年11月16日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す