Lond所属・しばたさやかの口コミ・レビュー

• ゆみこ

初めてパーマをかけたので不安もありましたが、じっくりとカウンセリングしてくださり、カットもパーマも大満足です!!
    ショートならではの可愛いセットの仕方やブローのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    お話も楽しくあっという間の2hだったので、またしばたさんにお願いしたいなと思います!
    似合う髪型に変身させてくださりありがとうございました♡

2017年02月22日

• みさき

見栄えだけでなく、私の生活スタイルに合う機能面でも考えて切ってくださいました。とても満足しています

2017年01月31日

• さとも

急でしたのに対応してくださりありがとうございました。
    初めての銀座のお店で少し緊張していたのですが、笑顔で迎えてくださったので、とても安心しました。
    また、初めからとても丁寧で、仕上がりもとても理想通りで満足ですし、自分では普段しないセットなどや乾かし方なども教えて頂けて嬉しかったです。
    また是非宜しくお願い致します☺️

2017年01月27日

• miyuki

本日は大変お世話になりました。
    技術的な事はわかりませんが、仕上りには満足しています。
    ただ、全く笑顔がなかったのが、大変残念に思います。
    最後時間が無くて、急かしてしまった私が悪いのですが、
    巻くのも3分位なんですけどねっと言われてしまい、
    接客対応を勉強された方が良いと思います。

2017年01月25日

• konomi

カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    なりたいイメージにカットして頂き、素敵なカラーに仕上がりとっても満足です!
    また、お話も楽しくぜひ次も柴田さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

2017年01月23日

• あずにゃん

ほぼイメージがない状態で行ったのですが、ひとつひとつ提案してくださって、自分の意見も言いやすかったです。返信もそれほど待たずに来たので、予定がいれやすかったです。仕上がりも満足いくものでした‼とてもおすすめです‼

2017年01月12日

• あんず

道に迷ってしまったのですが、お電話させて頂きなんとか辿りつけました笑
    対応もとても丁寧で、あまりイメージも持たずに来店してしまった私に色々提案して下さって、納得のいく髪型にして頂きました!
    お話もとてもお上手な方なので、2時間弱がとても短く感じたように思います。

2017年01月11日

• 小林りの

彩香さんのみならずスタイリストさん達も親切にしてくださって、満足です!╰(*´︶`*)╯♡また行きます!

2017年01月02日

• 天野紗月

前日の予約だったのにも関わらず、ミニモでのやり取りが非常にスムーズで良かったです。
    また、カットからセットまで非常に丁寧で、とても素敵に仕上げていただけました(*^^*)有難うございました!

2016年12月22日

• 大西沙莉

素敵な髪型にしていただきました!ミニモでの対応も良く、その上サロンでのお話もスゴイ楽しかったです(^^)♡またお願いしたいです!

2016年11月29日

• ムラタケイゴ

お願いしたスタイルよりさらにいい仕上がりでとても満足しています。
    ここで切ってもらえて良かったです。

2016年11月01日

• Ayaka f

前日に予約したのにも関わらず、時間を調整してくださりありがとうございました!
    とても丁寧にカットしてくださって嬉しいです!
    セットの仕方などを教えてくださり、とても親切に対応していただきました♡
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年09月21日

• komachi

当日予約で急だったのに、優しく対応いただいて、とても良かったです。

丁寧なカウンセリングで、技術も仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきたいと思いました。

2016年09月08日

• 寺川幸乃

楽しくお話しながら切ってくださいました!カットも、モデルとは思えないくらい丁寧にやってくれて髪の悩みも聞いてくれたので仕上がりも完璧でした!またお願いしたいです^^

2016年08月23日

• あやな

仕上がりもよく、髪型の提案や、手入れ方法等詳しく教えていただきました!とても優しくて明るい方でおしゃべりも楽しかったです!また、おしゃれで落ち着いたサロンでよかったです!
    とても満足しています。また行きたいです!

2016年08月09日

• ちひろ

髪を伸ばすために長さを揃えてもらいました。
    キレイに切っていただけてとても満足しています!
    またお願いしたいです!

2016年02月26日