柴田彩香 (Lond blanche)

Lond blanche所属・柴田彩香の口コミ・評判

• ももた

当日予約し、何も決めずに行ったのですがとても丁寧に施術してもらいました。
    髪色もすごく素敵にしてもらい嬉しかったです。
    手軽な髪の巻き方も教えていただきありがとうございました。

2017年08月24日
  • yuria.o

メッセージのからとても丁寧に対応して頂き、
    ざっくりとしたイメージしか決めていませんでしたが、私の意見を取り入れたうえで、ヘアスタイルを提案してくださり、とっても満足な仕上がりにして頂きました(^^)
    美容室という空間があまり好きでない私にとってはとても行きやすく、また行きたいと思える美容室となりました!

2017年07月24日
  • 真未

カラー、カット、トリートメント
    綺麗にやっていただき大満足でした
    子供がうるさくしてもおもちゃで遊んでくれたり
    色々助かりました!
    また通いたいと思えました、次は娘と旦那を連れていきたいです!!

2017年07月22日
  • ひろみ

本日はありがとうございました(^o^)
    かなりバッサリ切りましたが、イメージ通りにしてくださって、満足しています
    内巻きになるような乾かし方や、綺麗なスタイルになるコテの使い方も教えてもらったので、早速試してみたいと思います(^ω^)
    またパーマもかけてみようかな、と思ってるので、また機会があればお願いします!!

2017年06月22日
  • やあちょん

minimoでのやりとりとても丁寧で、当日もお店に着くちょっと前にお店までの道わかりますか?などとお気遣い頂いたり、とても感じの良い方でした!!!!!7月デビューということで腕も申し分無し!!!!!大満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    これからもぜひ、応援したいと思います(,,>ω<,,)

2017年06月09日
  • 5.0

(^-^)本日ありがとうございました。
    親切、丁寧な対応いただきした。
    理想の髪型にしてくれてすごい満足。
    また機会があればお願いしたいです。

2017年04月20日
  • ゆみこ

初めてパーマをかけたので不安もありましたが、じっくりとカウンセリングしてくださり、カットもパーマも大満足です!!
    ショートならではの可愛いセットの仕方やブローのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    お話も楽しくあっという間の2hだったので、またしばたさんにお願いしたいなと思います!
    似合う髪型に変身させてくださりありがとうございました♡

2017年02月22日
  • みさき

見栄えだけでなく、私の生活スタイルに合う機能面でも考えて切ってくださいました。とても満足しています

2017年01月31日
  • さとも

急でしたのに対応してくださりありがとうございました。
    初めての銀座のお店で少し緊張していたのですが、笑顔で迎えてくださったので、とても安心しました。
    また、初めからとても丁寧で、仕上がりもとても理想通りで満足ですし、自分では普段しないセットなどや乾かし方なども教えて頂けて嬉しかったです。
    また是非宜しくお願い致します☺️

2017年01月27日
  • miyuki

3.0

本日は大変お世話になりました。
    技術的な事はわかりませんが、仕上りには満足しています。
    ただ、全く笑顔がなかったのが、大変残念に思います。
    最後時間が無くて、急かしてしまった私が悪いのですが、
    巻くのも3分位なんですけどねっと言われてしまい、
    接客対応を勉強された方が良いと思います。

2017年01月25日
  • konomi

カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    なりたいイメージにカットして頂き、素敵なカラーに仕上がりとっても満足です!
    また、お話も楽しくぜひ次も柴田さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

2017年01月23日
  • あずにゃん

ほぼイメージがない状態で行ったのですが、ひとつひとつ提案してくださって、自分の意見も言いやすかったです。返信もそれほど待たずに来たので、予定がいれやすかったです。仕上がりも満足いくものでした‼とてもおすすめです‼

2017年01月12日
  • あんず

道に迷ってしまったのですが、お電話させて頂きなんとか辿りつけました笑
    対応もとても丁寧で、あまりイメージも持たずに来店してしまった私に色々提案して下さって、納得のいく髪型にして頂きました!
    お話もとてもお上手な方なので、2時間弱がとても短く感じたように思います。

2017年01月11日
  • 小林りの

彩香さんのみならずスタイリストさん達も親切にしてくださって、満足です!╰(*´︶`*)╯♡また行きます!

2017年01月02日
  • 天野紗月

前日の予約だったのにも関わらず、ミニモでのやり取りが非常にスムーズで良かったです。
    また、カットからセットまで非常に丁寧で、とても素敵に仕上げていただけました(*^^*)有難うございました!

2016年12月22日
  • 大西沙莉

素敵な髪型にしていただきました!ミニモでの対応も良く、その上サロンでのお話もスゴイ楽しかったです(^^)♡またお願いしたいです!

2016年11月29日
  • ムラタケイゴ

お願いしたスタイルよりさらにいい仕上がりでとても満足しています。
    ここで切ってもらえて良かったです。

2016年11月01日
  • Ayaka f

前日に予約したのにも関わらず、時間を調整してくださりありがとうございました!
    とても丁寧にカットしてくださって嬉しいです!
    セットの仕方などを教えてくださり、とても親切に対応していただきました♡
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年09月21日
  • komachi

当日予約で急だったのに、優しく対応いただいて、とても良かったです。

丁寧なカウンセリングで、技術も仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきたいと思いました。

2016年09月08日
  • 寺川幸乃

楽しくお話しながら切ってくださいました!カットも、モデルとは思えないくらい丁寧にやってくれて髪の悩みも聞いてくれたので仕上がりも完璧でした!またお願いしたいです^^

2016年08月23日