Lond所属・しばたさやか の口コミ・評判

返信率:100%

• ひろみ

2017年06月22日

本日はありがとうございました(^o^)
    かなりバッサリ切りましたが、イメージ通りにしてくださって、満足しています
    内巻きになるような乾かし方や、綺麗なスタイルになるコテの使い方も教えてもらったので、早速試してみたいと思います(^ω^)
    またパーマもかけてみようかな、と思ってるので、また機会があればお願いします!!

• やあちょん

2017年06月09日

minimoでのやりとりとても丁寧で、当日もお店に着くちょっと前にお店までの道わかりますか?などとお気遣い頂いたり、とても感じの良い方でした!!!!!7月デビューということで腕も申し分無し!!!!!大満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    これからもぜひ、応援したいと思います(,,>ω<,,)

• リオン

2017年04月20日

(^-^)本日ありがとうございました。
    親切、丁寧な対応いただきした。
    理想の髪型にしてくれてすごい満足。
    また機会があればお願いしたいです。

• ゆみこ

2017年02月22日

初めてパーマをかけたので不安もありましたが、じっくりとカウンセリングしてくださり、カットもパーマも大満足です!!
    ショートならではの可愛いセットの仕方やブローのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    お話も楽しくあっという間の2hだったので、またしばたさんにお願いしたいなと思います!
    似合う髪型に変身させてくださりありがとうございました♡

• みさき

2017年01月31日

見栄えだけでなく、私の生活スタイルに合う機能面でも考えて切ってくださいました。とても満足しています

• さとも

2017年01月27日

急でしたのに対応してくださりありがとうございました。
    初めての銀座のお店で少し緊張していたのですが、笑顔で迎えてくださったので、とても安心しました。
    また、初めからとても丁寧で、仕上がりもとても理想通りで満足ですし、自分では普段しないセットなどや乾かし方なども教えて頂けて嬉しかったです。
    また是非宜しくお願い致します☺️

• miyuki

2017年01月25日

本日は大変お世話になりました。
    技術的な事はわかりませんが、仕上りには満足しています。
    ただ、全く笑顔がなかったのが、大変残念に思います。
    最後時間が無くて、急かしてしまった私が悪いのですが、
    巻くのも3分位なんですけどねっと言われてしまい、
    接客対応を勉強された方が良いと思います。

• konomi

2017年01月23日

カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    なりたいイメージにカットして頂き、素敵なカラーに仕上がりとっても満足です!
    また、お話も楽しくぜひ次も柴田さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

• あずにゃん

2017年01月12日

ほぼイメージがない状態で行ったのですが、ひとつひとつ提案してくださって、自分の意見も言いやすかったです。返信もそれほど待たずに来たので、予定がいれやすかったです。仕上がりも満足いくものでした‼とてもおすすめです‼

• あんず

2017年01月11日

道に迷ってしまったのですが、お電話させて頂きなんとか辿りつけました笑
    対応もとても丁寧で、あまりイメージも持たずに来店してしまった私に色々提案して下さって、納得のいく髪型にして頂きました!
    お話もとてもお上手な方なので、2時間弱がとても短く感じたように思います。

• 小林りの

2017年01月02日

彩香さんのみならずスタイリストさん達も親切にしてくださって、満足です!╰(*´︶`*)╯♡また行きます!

• 天野紗月

2016年12月22日

前日の予約だったのにも関わらず、ミニモでのやり取りが非常にスムーズで良かったです。
    また、カットからセットまで非常に丁寧で、とても素敵に仕上げていただけました(*^^*)有難うございました!

• 大西沙莉

2016年11月29日

素敵な髪型にしていただきました!ミニモでの対応も良く、その上サロンでのお話もスゴイ楽しかったです(^^)♡またお願いしたいです!

• ムラタケイゴ

2016年11月01日

お願いしたスタイルよりさらにいい仕上がりでとても満足しています。
    ここで切ってもらえて良かったです。

• Ayaka f

2016年09月21日

前日に予約したのにも関わらず、時間を調整してくださりありがとうございました!
    とても丁寧にカットしてくださって嬉しいです!
    セットの仕方などを教えてくださり、とても親切に対応していただきました♡
    ありがとうございました(*^o^*)

• komachi

2016年09月08日

当日予約で急だったのに、優しく対応いただいて、とても良かったです。

丁寧なカウンセリングで、技術も仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきたいと思いました。

• 寺川幸乃

2016年08月23日

楽しくお話しながら切ってくださいました!カットも、モデルとは思えないくらい丁寧にやってくれて髪の悩みも聞いてくれたので仕上がりも完璧でした!またお願いしたいです^^

• あやな

2016年08月09日

仕上がりもよく、髪型の提案や、手入れ方法等詳しく教えていただきました!とても優しくて明るい方でおしゃべりも楽しかったです!また、おしゃれで落ち着いたサロンでよかったです!
    とても満足しています。また行きたいです!

• ちひろ

2016年02月26日

髪を伸ばすために長さを揃えてもらいました。
    キレイに切っていただけてとても満足しています!
    またお願いしたいです!