韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaの掲載
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaのプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール 韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayaka

4.3

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaの口コミ

4.3

4.1

アシスタントさんと二人掛かりで色を入れてくださったおかげで、したい髪色に近づきました!ありがとうございました!!!

み様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました☺️

深めなブルーを入れさせていただきましたが
    綺麗に入って良かったです🌟🌟

旅行楽しんで来てください🙌🏻

返信日:2019年9月5日
  • ayUさんの口コミ

ドキドキしながらの初来店でしたが
    担当の方は勿論、アシスタントの方達の対応も良く楽しい時間を過ごせました。
    明るい色が好きなのですが
    悩みの白髪も綺麗に染めて頂きながら、、私好みの色でとても気に入りました!
    綺麗にしてくださりありがとうございます!

ayU様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます😊

ブリーチ毛で白髪もあり
    なかなか難しい髪質でしたが
    お色気に入って頂けて嬉しいです🥰❣️
    N.カラーでなるべくダメージレスにさせれて頂きました!

是非またお待ちしてます🙌🏻🌟

返信日:2019年9月5日
  • maさんの口コミ

少しお時間に遅れてしまったこちらも悪いですが、とても忙しそうで色を決める際に急かされているような気がしました。悩んでいたことと明確な色を提示されなかったので、仕上がりは色落ちを考慮しても想像していたよりもかなり暗い仕上がりでした。忙しそうで待たされる時間も長く感じたので総合してリピートはしないです。

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信

この度はご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足頂けなく大変残念に思います。

暗めのお任せのオーダーでしたが
    ちゃんと「この位になります」とお伝えするべきでした。

土日は混み合っており
    ご新規様ですとカルテのご記入などのお時間があり
    メッセージにも5〜10分前にご来店下さいと記載しております。
    お待ち頂く事をご了承の上で
    ご来店されたかと思っておりましたが、
    こちらの対応不足によりご不満に感じられた事
    深くお詫び申し上げます。

口コミありがとうございました。

返信日:2019年8月22日
  • Yさんの口コミ

お店も綺麗でカラーもあんまり決めずに言ったのに、相談乗ってくれて居心地最高でした!ありがとうございました!!

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️❣️

今回させて頂きた、N.カラーのピンクのお色は
    青みピンクで他のカラー剤では出せない様な
    可愛さが特徴です💘💘

長く色持ち出来る様に
    ホームケア頑張って下さい😌🙌🏻

またお待ちしております🌟

返信日:2019年8月22日
  • Kさんの口コミ

知識豊富で仕上がりも大満足です!

• まるさんの口コミ

自分のヘアセットのイメージも全然なかったのですか、
    なんとなくだけ伝えたら素敵な髪型にしてもらえました!

イメージ通りの仕上がりで、綺麗な色にして頂きありがとうございます!シャンプーも上手で大満足です!

• chicoさんの口コミ

居心地の良い時間を過ごせました。シャンプー室?が少し暗いのでリラックス出来て寝ちゃいそうでした。素敵に仕上げていただき今日は沢山鏡を見れそうです。

• 明日香さんの口コミ

可愛い色に仕上げてくださってありがとうございました。
    満足です。

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました🥰❣️

今回はイヤリングカラーをさせて頂きましたが
    とっても可愛い色になりましたね🙌🏻

毎回色を変えるのが楽しくなります😌💗
    是非次回もお待ちしております✨

• まるさんの口コミ

久々のカラーで綺麗に染まって嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また来たいです!ありがとうございました

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございます😌💗

N.カラーで色味柔らかく
    綺麗に染まりましたね🥰❣️
    シャンプーもお褒め頂き嬉しいです🙌🏻

次回は新色をお試し頂けたらと思います✨

是非またのご来店をお待ちしてます🌟

返信日:2019年5月7日

イメージ通りに仕上げて下さり、また巻きが取れやすい髪質でしたが、夜まで取れなかったので大満足でした!是非またお願いしたいと思います🥰

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございます🌟

取れやすい髪質とお伺いしたので
    しっかり巻かせて頂きました☺️🙌🏻
    持ち良く持って良かったです❣️

またお待ちしております✨

• みつきさんの口コミ

悩みに対しても様々なアドバイスをして頂き、
    とても参考になりました!
    仕上がりもとても良くしていただき大満足です!

また行きたいと思います😊

• 香さんの口コミ

予約時の対応や返信も早く、初めてでも安心して伺うことができました。
    髪質を踏まえたセットの仕方もアドバイスしてくださり、勉強になりましたし、仕上がるイメージを色々と提案してくださったのも良かったです。
    シャンプー、トリートメントも手際がよく、気持ちよく身を任せることが出来ました。
    仕事帰りにも利用できるところもオススメできます。

• りさんの口コミ

初めて利用したのですが接客も丁寧で気に入りました。相談しながら色々と決めてくださって満足のいく仕上がりになったので満足です。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました
    髪の状態をしっかり見て施術してくださり、お手入れやアドバイス、今後の事なども考えてくださり、とてもいい時間を過ごさせていただきました
    またぜひ伺いたいと思います!

• ririsaさんの口コミ

髪色の相談にも気軽にのってくれたので、アドバイスをもらいながらなりたい髪色に仕上げてもらうことができました!アシスタントの方も初めはぎこちなかったですが、細かい気配りができてお話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

希望よりも良い髪型にしてもらえました
    趣味も合っていて会話がとても楽しかったです
    また利用したいと思いました!

• ももたさんの口コミ

当日予約し、何も決めずに行ったのですがとても丁寧に施術してもらいました。
    髪色もすごく素敵にしてもらい嬉しかったです。
    手軽な髪の巻き方も教えていただきありがとうございました。

• なさんの口コミ

メッセージのからとても丁寧に対応して頂き、
    ざっくりとしたイメージしか決めていませんでしたが、私の意見を取り入れたうえで、ヘアスタイルを提案してくださり、とっても満足な仕上がりにして頂きました(^^)
    美容室という空間があまり好きでない私にとってはとても行きやすく、また行きたいと思える美容室となりました!
    ありがとうございました

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信

口コミありがとうございます🥺💗

苦手な美容室をまた来たいと思って頂けた事が
    とても嬉しいです🥰❣️

是非またいらして下さい🙌🏻✨

カラー、カット、トリートメント
    綺麗にやっていただき大満足でした
    子供がうるさくしてもおもちゃで遊んでくれたり
    色々助かりました!
    また通いたいと思えました、次は娘と旦那を連れていきたいです!!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す