Emerge 渋谷駅 【エマージュ】の掲載
Emerge 渋谷駅 【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 渋谷駅店【エマージュ】エマージュ シブヤエキテンEmerge 渋谷駅 【エマージュ】

4.5
渋谷駅3分 / 神泉駅5分

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】の口コミ

4.5

4.4

• はむたろのプロフィール画像

はむたろさんの口コミ

カラー、カット、パーマと いろんなメニューで通ってます( ˙༥˙ ) 今回は黒染めというか とにかく暗くしたかったので来店。 数ヶ月前にハイライト入ってるし ころころ髪色変えたいから なるべく黒染めはしたくないなーと ぼんやり考えてたのですが 担当してくださったNAOYAさんが 黒染めしないで素敵に仕上げて下さり 最後のコテ巻きでもかわいく動きをつけてくれたので 本当に1日嬉しい気持ちで過ごせました☺️☺️☺️

外国人風カラー(全体)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付¥3490 ¥3,490

来店日:2021年8月29日来店回数:11
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

NAOYAさんに施術していただきました。 仕上がり、長さ共にいい感じにしていただいて満足です! 元の髪の状態のせいで厄介なカラーだったと思いますが、色々配慮していただいて素敵な色にしていただきありがとうございました^^ また行きたいと思います。

来店日:2021年8月22日来店回数:2
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

髪の痛み具合が気になりながらも、カラーがしたい。 そんな相談に親身にのってくださりとても嬉しかったです! リタッチとトリートメントで様子を見る&髪のケアを重視することにしましたが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。 根本を少し暗めにすると小顔効果もあるし、伸びてきた時に馴染みやすいとのご提案も頂きありがたかったです! また次回が楽しみです♪

【朝割♪夜割♪話題で大反響】外国人風カラー+カット+極上ハホニコTr \5500 ¥5,500

来店日:2021年8月12日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

バッサリ切りましたが、得意ではない私でもセットしやすく切って貰い、やりやすいセットのやり方も教えて貰いました。ありがとうございます。

来店日:2021年7月31日
  • 綿のプロフィール画像

綿さんの口コミ

いろいろ相談に乗って下さり、素敵な髪型にしていただきました。 友人からも似合っていると褒めてもらえました!ありがとうございます!

外国人風カラー(リタッチ)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付¥2490 ¥2,490

来店日:2021年7月22日来店回数:4
  • mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

とっても気さくに話してくれて楽しかったです😊 美容室でシャンプーが上手だな〜と初めて感じました。😌💡

外国人風カラー+ハホニコ3STEPトリートメント¥4500 ¥4,500

来店日:2021年6月15日

りささんの口コミ

綺麗に染めていたたき、巻き方のアドバイスなどもしていただけました。ありがとうございました!

来店日:2021年6月14日来店回数:3
  • 真梨のプロフィール画像

真梨さんの口コミ

初めてのリタッチでしたがムラなく綺麗に仕上げて頂けて満足しています♪またお伺いします!ありがとうございました!

来店日:2021年6月4日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

他店でうまくいかなかったのを直してもらいました! 綺麗なベージュにしていただき、ありがとうございました😭 また、シャンプーが気持ち良すぎて寝そうになってしまいました。笑 シャンプーをしにまた行きたいくらいです。 また利用したいと思います。この度は突然の予約、また朝早くにもかかわらず、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合♪】オーガニックカラー ¥3490 ¥3,490

来店日:2021年6月4日来店回数:2
  • BOBのプロフィール画像

BOBさんの口コミ

カットカラー気に入りました!ありがとうございます!

来店日:2021年5月20日
  • ☺️のプロフィール画像

☺️さんの口コミ

本日は、当日の予約だったのにも関わらず、丁寧にご対応くださり、ありがとうございました! 髪を結ぶことはあるかと聞いていただけて、梳き方を工夫していただけたのが大変ありがたかったです。 強めに巻いていただけたので、しばらくもちそうです☺️ 改めまして、ありがとうございました!

選べるパ-マ+デザインカット+ヒアルロン酸トリ-トメント¥4490 ¥4,490

来店日:2021年5月10日

りささんの口コミ

インナーだけ残していただき、とても気に入りました!前髪についてもアドバイス頂きとても良かったです。

来店日:2021年4月27日来店回数:3
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

カラーについて丁寧に説明して下さいました。 友人にも好評で嬉しかったです。 ありがとうございました☺️

来店日:2021年4月22日
  • らこのプロフィール画像

らこさんの口コミ

ありがとうございました☺️

来店日:2021年4月15日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

髪色も、指定の色に近付けていただき、巻き方も教えてくださいました! ありがとうございます!

来店日:2021年4月3日来店回数:3
  • ほしのこのプロフィール画像

ほしのこさんの口コミ

価格、技術、接客 すべてにおいて平均点以上 おまけに仕事帰りに寄れる営業時間、駅チカ、当日すぐ予約可能とリピ要素満載です クーポンも種類豊富で嬉しいですね また行きます

来店日:2021年3月29日

りささんの口コミ

伸びてプリンになっていたブリーチ髪をインナーだけ残して綺麗にムラもなく暗くして下さりました。綺麗にアイロンもして仕上げて下さりありがとうございました!

来店日:2021年3月29日来店回数:3
  • 萌々華のプロフィール画像

萌々華さんの口コミ

いつもミニモを使って通っております。 今回も満足した髪色になりこれかも行きたいと思いました。 ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

来店日:2021年3月26日来店回数:5
    Emerge 渋谷駅 【エマージュ】のプロフィール画像

Emerge 渋谷駅 【エマージュ】さんからの返信

この度は、Emerge渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 担当HIROYUKI Emerge渋谷店 渋谷駅

返信日:2021年3月30日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

丁寧な接客で、安心して任せられました。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月21日
  • ぼたにかるのプロフィール画像

ぼたにかるさんの口コミ

何も決めずにお伺いしましたが、素敵な提案までしてくださり、大満足です。またお願いしたいです。

ダメージレスケアカラー(フル)+カット+ヒアルロン酸トリートメント¥4500 ¥4,500

来店日:2021年3月10日

Emerge 渋谷駅店【エマージュ】の詳細情報

• Emerge 渋谷駅店【エマージュ】の内観・外観1
  • Emerge 渋谷駅店【エマージュ】の内観・外観2
  • Emerge 渋谷駅店【エマージュ】の内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂2丁目29−18 清水ビル 8階 1部 (地図)
渋谷駅3分 / 神泉駅5分
JR渋谷駅ハチ公口を出てスクランブル交差点から渋谷109が見えます。右側の文化村通りを直進→右手に三井住友銀行(ドンキホーテ手前)その向かい1階にタバコ屋さん、アコムがあるビルの8FがEmerge渋谷駅店です♪
渋谷駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC