Emerge 渋谷駅 【エマージュ】の口コミ
4.4

rikaさんの口コミ
前回と同様、希望のカラー通りにしていただきました。 前回口コミをしたものを見せたらトリートメントもしていただけて大満足です! ありがとうございました。
来店日:2021年3月6日来店回数:2回
はむたろさんの口コミ
今回フルカラーをエマージュさんでするの 初めてだったんですが カウンセリング丁寧だったので 今後のやりたい色とか含めて考えてくださって おまかせしたら良い色になってくれました♡ カットも肩にかかるとはねやすいので こうしたらどうですか? って御提案いただいて実際切ってみたら 内に入ってくれる可愛らしいカットで Instagram載せたらめちゃくちゃ評判良かったです。笑 本当にありがとうございました!! お名前失念してしまいましたが ほんのり関西弁でゆっくり喋ってくれるお兄さん ありがとうです!!
来店日:2021年3月5日来店回数:11回
はむたろさんの口コミ
毎回リタッチお世話になってます! ここはどなたもカラーの用意など手早くて 無駄が無くて助かります! 今回はばっさり5cm以上切ったのですが スッキリしました☆ ありがとうございます
来店日:2021年2月8日来店回数:11回
舞美さんの口コミ
とっても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です! ありがとうございました^^
来店日:2021年1月25日
でぃーさんの口コミ
理想の髪型にしてくれました。 今のベストは何かを考えて切ってもらえた感じがして 努力してる事も伝わりました。 またお願いしたいです。
来店日:2021年1月21日来店回数:2回
萌々華さんの口コミ
今日担当してくれたNAOYAさんがとても良くて これからもここを使用して行こうかなーって思いました。 髪がすごくパサパサだったんですけど 終わった時には、髪がサラサラにらなってて満足しました。
来店日:2021年1月11日来店回数:5回
はむたろさんの口コミ
トリートメントが結構良くて ちゃんとサラサラになるので嬉しいです★ リタッチで来るのは二回目なのですが きちんと色を合わせてくれるので ちょっとびっくりします(嬉しい) パーマとリタッチで通ってるのですが 次は普通にカラーもお願いしてみようかな?? ありがとうございました(・∀・)
来店日:2020年12月31日来店回数:11回
ごましおさんの口コミ
理想の髪色にして頂きました ありがとうございます! 1つ気になったのがてっぺんの分け目がカラー剤が着いてしまって頭皮が真っ赤に染まってしまっていました。 その場で気づければよかったのですがお店を出て気づきました。 数日後には落ちるので、ちょっと残念と言うか気になりました。 ですがそれ以外は、綺麗に染めていただき巻き方のやり方やおすすめのカラシャンを教えて頂けてとてもよかったです ありがとうございました
来店日:2020年11月19日
ももさんの口コミ
NAOYAさんに施術していただきました。 どうすれば傷ませずに理想の髪型や色味にできるかを髪の状態をしっかりと見て丁寧にカウンセリングをしていただき、今後の方針も決めていただきました。 パーマをかける予定だったのですが、もう少し伸ばして傷んでいる部分を切ってからの方が綺麗にパーマーがかけららるとのことで、今回はカット、カラー、トリートメントになりました。 乾燥していた髪の毛もサラサラになり、とても髪色もとても綺麗にしていただき満足です。 ありがとうございました!
来店日:2020年11月18日
rikaさんの口コミ
昨日は夜遅くまでありがとうございました。とても可愛い色にしてもらって大満足です。
来店日:2020年11月15日来店回数:2回
はむたろさんの口コミ
NAOTOさんに担当いただきました! デジタルパーマだったのですが 綺麗にかかって良かったです( ¨̮ )❥ ドライヤーでの乾かし方 (仕上げ方)教えてもらったおかげで 今日のおでかけも綺麗にスタイリングできて 乾かしただけでこれはやばいー♡ 嬉しい♡ って感じでおでかけしてます笑 パーマはまだ人生で二回目で お店に通うのも前回がリタッチ 髪質について少しお話してくださったので トリートメントはちょっと考えようと思います 痛むの怖くて頻度多くやり過ぎてたかも...? またお願いしたいと思います(◎ω◎) ありがとうございました★
来店日:2020年11月14日来店回数:11回
望美さんの口コミ
とてもスピーディーで、アドバイスもいただき満足しています!リタッチも綺麗に仕上げていただきありがとうございます! また伺いますのでよろしくお願いします(^^)!
来店日:2020年11月14日
ミミさんの口コミ
根元が全く染まっていなくて残念です。。
来店日:2020年11月6日
さっちゃんさんの口コミ
スピーディー、綺麗、そしてケアのアドバイス下さり満足です!
来店日:2020年10月30日
はむたろさんの口コミ
リタッチはあまりした事ないので 技術力はわかりませんが 色味の判断的確かつスピーディーで 滞在時間1時間なかったと思います😍✨ あと、シャンプー!!! めちゃくちゃ気持ちよかったです シャンプーだけでも通いたいくらい🥺★ ありがとうございました🤗
来店日:2020年10月24日来店回数:11回
まさんの口コミ
スタッフ皆さん技術が高く、手早く仕上げてくださいます! いつもありがとうございます♪
来店日:2020年9月28日来店回数:6回
なかざわさんの口コミ
急に時間ができて当日の朝に予約することになったのですが、スムーズに施術いただけて有りがたかったです。 仕上がりは最高~!です。 予想より完了が早かったのも嬉しかった! ところで依頼するにあたり、何もないよりマシか、と希望する仕上がりイメージ写真を探したものの近い写真が見つからず…、 ならばと手近にあった画像1点を持参してみたは良いが、そもそも依頼メニューとちぐはぐで、逆に分かりにくくさせてしまったかもしれません… (持参したもの:パーマが必要なスタイルでメンズの写真 →予約メニューはカットとカラー、そして私は一応女性) 結果的には、うまいこと方向性をすくい取って下さって、いい感じに仕上げてもらえました。 ありがとうございました! またよろしくお願いしま~す!
来店日:2020年8月18日
彩乃さんの口コミ
先日リタッチカラーをして頂きました☆ 当日に急遽予約を入れてもらい、3歳の息子連れだったのですが快く対応して下さって安心しました☆ カラー剤やトリートメントの種類や気になる事等の質問や相談も親身に聞いて下さって丁寧に説明して教えて下さいました! 安心してお任せできました。 またお願いしたいと思います☆ この度は有難う御座いました(*^_^*)
来店日:2020年8月16日
なつさんの口コミ
早くて丁寧でとてもリラックスできました☺️またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2020年8月3日来店回数:2回
ruさんの口コミ
ぼんやりしたイメージを伝えたのにすごく透明感のあるカラーにしてもらえて嬉しかったです🥰! カットも夏らしく軽くしてもらい、シャンプーも気持ち良かったです!美容院迷子でしたがここに通おうと思います💇🏻♀️💭
来店日:2020年8月1日来店回数:2回