- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

avectoi川口店 井上のメニュー
アイリストからの注意事項
【ご予約前に必ずご確認ください】 ◽️ オフ・付け足しについて ご予約時に必ず“オフの有無”をお伝えください。 ご連絡がない場合は「オフなし」の枠となるため、オフ対応ができないことがあります。 ◽️ 本数について 当日の自まつげの状態により、ご希望の本数に届かない場合があります。 ◽️ 目元のコンディションについて 当日、目のかゆみ・充血・ものもらい・炎症などがある場合は、安全のため施術をお断りさせていただくことがあります。気になる症状がある際は事前にご相談ください。 ◽️ コンタクトレンズについて コンタクトをご使用の方は、施術中外していただく場合がございます。トラブル防止のため、必要な方はレンズケース・保存液をご持参ください。 ◽️ アレルギー・敏感肌の方へ アレルギー体質・敏感肌の方は、事前にお知らせください。心配な方はパッチテストのご相談も可能です。 ◽️ ご来店時のメイクについて 当日はアイメイク・アイプチ/アイテープ・日焼け止め・アイクリームはお控えください。 マスカラをしてのご来店は施術不可となります。 ◽️ ご予約方法について お電話での予約受付はしておりません。 ミニモを見てお電話→ご予約の場合、通常料金となります。 ◽️ 施術後について お化粧直し可能です。アイロン・コテのご用意もあります。 ◽️ 遅刻について 次のお客様の都合により、本数変更やお断りさせていただく場合があります。 5分以上遅れる場合はご連絡ください。 15分以上ご来店がない場合は無断キャンセルとなります。 ◽️ お直しについて ミニモ価格のため、ミニモ予約のお客様のお直し・返金は行っておりません。 ◽️ 仕上がりについて 丁寧にカウンセリングしておりますが、細かなこだわりの強い方はご満足いただけない可能性があります。 ◽️ ダブルブッキングについて 他アプリと予約が重なる場合、こちらから日時の変更や時間調整をお願いすることがあります。 ◽️ キャンセルについて 確実に来店できる方のみご予約ください。 直前キャンセル・当日キャンセル・変更が多い方は、次回のご予約時にキャンセル料 ¥2,000を頂きます。 ◽️ 年齢制限について ・15歳以下は施術不可 ・18歳以下は保護者の同意書が必要 「avectoi川口 同意書」と検索→用紙をコピーして必ず保護者様のサインをお願いします。