4.9今回2回目の利用です。
こちらが間違えた日程で予約してしまったのにも関わらず、快く当日に変更してくださいました。ありがとうございました。
また、今までも何度もパリジェンヌをかけたことがありますが、持ちがとても良く、初回から5週間くらい経ってますがビューラー要らずで過ごせてました。まだまだそのままでも大丈夫そうでたが、いつ来られるか分からなかったので、今回してもらいましたが、前回のカールが残っていたので更に上向きに持ち上がったように思います!
沁みることもなく気持ちよく施術を受けることができました。
またお願いしたいと思います!この度はありがとうございました😊
とても綺麗にやっていただきました!
また機会があればお願いしたいです
仕上がりがとても綺麗で、持ちもよく2回目の施術です。いつもリラックスしすぎて寝てしまいます(笑)またよろしくお願いします🙇🏼♀️
先程はありがとうございました!!!
施術も早くて仕上がりも大満足です🤍
また次もお願いしたいです( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
とても居心地の良いサロンで仕上がりも大満足です♪
またお邪魔したいと思います!
痛みもなく仕上がりもとても満足しました。
アドバイスもしていただきありがとうございました
今回初めてマツエクをしました!
最初から丁寧なカウンセリングをしていただいてとても分かりやすく、満足です!!
また行きます!
仕上がりはとてもよかったです!他のサロンさんでは施術後にメイクスペースがあったりアイロンを貸してくださったりしたのですが、こちらはなくて次の予定があったのでメイクができなくて悲しかったです、、
4回くらい詐術して頂いてますが、
毎回綺麗な放射線状にしっかり上げてくれます。
他のサロンでマツパしたこともありますが
ここが1番お気に入りです(*^o^*)
サロンの雰囲気も静かで
落ち着いていて椅子もふかふかで気持ち良いので
過ごしやすいです。
2回目のパリジェンヌをこちらでやらせていただきました。
パリジェンヌでお願いしたのですが、帰ってからもう一度近くで鏡を見ても、普通のまつげパーマよりも上がっていませんでした…
1回目のパリジェンヌをしていただいたお店では一目で分かるくらいあげてもらったので、残念です…
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かった上に、施術前にグッと上がりますとの説明だったので楽しみにしていた分仕上がりが残念でした。
先程はありがとうございました!
対応、雰囲気、施術がとてもよくて
また通いたいと思いました(*´˘`*)
まつ毛も綺麗に上がっていて
とても満足しています♡
とても親切に対応してくださりました。仕上がりも満足してます。また、機会があったらリピしたいと思います。
カウンセリングから丁寧にやっていただき、
とても綺麗に仕上げていただきました!
色々と詳しく教えて頂けたので何をするのか検討する事も出来ました。
マツエクは何度か施術した事がありますが、ラッシュカールは初めてでしたが今後またやってみたいと思いました。
口コミ記入が遅くなり申し訳ありません( ; ; )
価格も仕上がりも満足です ︎︎︎︎☻
施術からしばらく経ちましたが、今のところカールも持続されているので このままどれくらい持ってくれるかな〜という感じです¨̮
また落ちてきたら利用させて頂きたいと思います◡̈⃝❁
初めてのマツパで不安もあったのですが、事前に丁寧なカウンセリングをして頂いてから施術をして頂き、仕上がりもキレイでとても満足です!
マツパがもっと映えるように、これからマツ育頑張ろうと思います!
本日はありがとうございました!
パリジェンヌ3回目です。
毎回ちゃんと睫毛をあげてくれます!
施術も淡々とスムーズで
静かで落ち着いた雰囲気が好きです✨
またよろしくお願いします☺︎
施術前にしっかりカウンセリング、その後施術で前回他サロンでやった時より格段にあげて頂けました🌟
雰囲気もよく快適に過ごせました!
またお願いしたいです☺︎︎
本日はありがとうございました!
とても綺麗な方で、丁寧な対応をしていただき、大満足でした♡
またお願いします!
スムーズに施術を行ってもらえて、出来もとても良く、満足です☺️ ありがとうございました。お値段もとても安くて🙆♀️です。