2回目でしたが、理想通りにしてもらえました!
今日はありがとうございました。
はじめてのマツパでしたが、カウンセリングをしっかりして頂き自分に合うメニューを選んで頂きました。仕上がりは大満足です!
施術ありがとうございました🙇🏻♀️
応対も施術も満足です☺️🤍
機会あれば行きます!
毎回とても綺麗に仕上げて頂けるのでとても満足ですˊᵕˋ
また次回もよろしくお願いします(ˊ˘ˋ*)
この度はありがとうございました!
綺麗にパーマがかかってとっても可愛くしていただけました☺️
初めてのまつげパーマでパリジェンヌをお願いしました。仕上がりは、二重幅と同じ高さにまつげの毛先があるくらいで、カールはついているものの、鏡に向かってもまつ毛が上がっているようには見えません。
施術前に、まつ毛の生え際からグッと上がりますがよろしいですか?と確認され、期待していただけにとても残念です。
担当の方はとても優しく、丁寧に説明などもしてくださったので仕上がりだけ心残りのある結果でした。
今回初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に対応して頂いたので安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。
初めてのまつげパーマでした!とても綺麗になって嬉しかったです!またお願いします!
今日はありがとうございました。店内の雰囲気も良く、説明もスムーズで良かったです
付け足して頂いたのですが、可愛らしい方でとても感じが良く、大満足です。
初めてのまつ毛パーマでしたので不安だったのですがとても綺麗に仕上げて頂き満足です!
サロンも落ち着いた感じでリラックスでき親切丁寧に対応もして頂きありがとうございました(ˊᵕˋ)
丁寧に施術してくださり、出来上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました♪
とても仕上がりが満足です!
こちらは初めてでしたがリラックス出来ました!仕上げも満足です!
丁寧にやってくれました。
初めてマツエクをしたんですが、すごくいい感じにしてもらえました!!
またお願いしたいです!!
本日はありがとうございました♪
初めてのパリジェンヌでしたが、とってもキレイな仕上がりで嬉しいです!!
またよろしくお願いします😊
マツエクは10年近く続けており、今回はこちらでお願いしました。
120本しかつかないと言われ、料金も下げてもらえましたがもともと自まつ毛が少ないせいか仕上がりもスカスカ。
結局次の日違うサロンで付け足してもらいました。
110本もついてないですね。と言われびっくり。
アイリストさんは良いかたでした。
説明や施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!!
昨日はありがとうございました(^^)
途中、つい寝てしまいましたが、施術時間も早く仕上がりも気に入り、大変助かりました。
来店前メッセージの返信なども早く、安心してお任せできました。
とても丁寧に施術していただけました。とても心地よい環境で、つい寝てしまいました。すみません。
またよろしくお願いします꒰ ∩・∇・∩꒱♡