とてもリラックスできて良かったです
まつ毛もちゃんと上がっていて満足です🌸
本日はありがとうございました!!
丁寧な対応で分かりやすく説明していただきました。
初めてのパリジェンヌだったのですがしっかりまつ毛が上がっており大満足です。
また機会がありましたらお願いしたいです!
理想的な仕上がりで、とても満足です!
初めて伺いましたが、施術も丁寧で安心できました!
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
昨日はありがとうございました!!
施術前のカウンセリングもとても丁寧ですごく安心出来ました!
施術自体も丁寧で早くて大満足の出来でした♡
駐車場があればなぁ…と思いましたが、普段行っているところの休業が明けるまではお世話になるかもしれません。
その時はまたどうぞ宜しくお願い致します!!
ボキャブラリーがなくてきちんと伝えられていないかもですが、本当にありがとうございました!!!
すごく手際よくしてくださり、痛みが感じることもなく綺麗につけてくださいました。
カウンセリングもすごくわかりやすくいいアドバイスを下さり今までで1番よかったです。
ありがとうございました
初めてのパリジェンヌでしたが大満足です。
がっつり上がるので最初は見慣れない感じもしましたが、1週間たった今はマツエクしてるかのような感じにぱっちりおめめになれました。またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
仕上がりが早いし綺麗についてました満足です。気持ちも晴れやかになりました。大変な時期ですが頑張って下さい。
今日はありがとうございました(๑♡ᴗ♡๑)
場所が分からず丁寧に教えて頂いてありがとうございます!
持ちが楽しみです~
また宜しくお願いしますねっ♡
綺麗に仕上げていただきありがとうございました😭💕またお願い致します🥺
とても上手で丁寧で、満足しています🥰今までの他のマツパより1番良いです。ありがとうございました!
とても可愛らしくて丁寧な方でした^_^
とっても綺麗に上がっていて良かったです!!
またお願いします!
また機会があればよろしくお願いします^_^ありがとうございました。
ミニモメッセージから接客、施術ととても丁寧に対応していただきました。
とても素敵なデザインに仕上げていただき大満足です。
また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。
とても気に入ってます!
ありがとうございます(^^)
本日はありがとうございました。ミニモでの対応もスムーズでよかったですし、デザインなども希望通りにやってくださりとても綺麗に付けていただきました。大満足です!また機会があればお願いします(^^)