COQU所属・✨髪質改善✨ /しみちゃん【清水】の掲載

COQU所属・✨髪質改善✨ /しみちゃん【清水】のフォト

COQU所属・✨髪質改善✨ /しみちゃん【清水】の動画

COQU所属・✨髪質改善✨ /しみちゃん【清水】の口コミ

• Aさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、サラサラになりました。
    またお願いしたいです。

✨髪質改善✨ /しみちゃん【清水】さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございます☺️
    口コミ書き込んで下さりありがとうございます😊
    今後もさらに満足して頂けるよう精進して参ります🙇
    また宜しくお願いいたします☺️

返信日:2024年4月30日
  • も もさんの口コミ

とても話しやすくて素敵な方でした✨
    カラーも出来るだけ私の希望に近づけてくださって、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました🥹

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、是非お越しください下さいませ🙇

返信日:2024年3月27日

トリートメントをしていただいてすごく綺麗になりました☺️
    素敵なサロンでした✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙇

返信日:2024年3月27日

COQU所属・✨髪質改善✨ /しみちゃん【清水】のアピールポイント

✨本日空き有り✨【当日予約OK】💈オーガニック系取り扱いサロン✨お客様一人一人に丁寧にカウンセリング接客し☺️必ず似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます✂️マンツーマン施術で安心!!

材料費の高騰に伴い5月から料金改定させて頂きます。

ミニモ限定のお得なクーポンを掲載させて頂いております!

お店もゆったり過ごせる雰囲気でとても落ち着ける空間ですのでお子様のいる方も一緒にご来店して頂くことも可能となっております!完全マンツーマン制での施術!

シャンプー台も首ご疲れないフルフラットのシャンプー台で癒しとくつろぎの空間でさせて頂けます。

トリートメントはトリキュアを使用しており艶髪、艶サラヘアーに仕上げてくれます!ケアプロの効果でさらにトリートメントを向上してくれます!

肌が敏感な方でもご対応出来るようオーガニック系や天然由来成分の物を使用させて頂くなど、根本ギリギリに塗らさせて頂く施術も可能となっております!

また、ショート系やボブ系のスタイルが得意ですので一度ご相談下さいませ!
ハイライトや白髪ぼかしなどもおこなっております!

ホットペッパービューティーにも掲載しておりますので
少しでも興味がございましたらご相談下さいませ!

ショート/ベリーショート/ニュアンスショート/ボブ/切りっぱなしボブ/顔回り/小顔カット/メンズカジュアル/アディクシーカラー/オーガニックカラー/ハイライト/透明感/ヘッドスパ/トリートメント/プライベートサロン/トリキュア/髪質改善/艶髪/茶屋町/中崎町/オーガニック取扱

COQU所属・✨髪質改善✨ /しみちゃん【清水】のプロフィール

ご覧頂き有り難うございます🌈大阪の梅田で美容師をしているCOQUマネージャーの清水です✂️
お客様に合わせてスタイル提案させて頂きます😄
ショート/ボブ/顔回り/メンズカジュアル/アディクシーカラー/オーガニックカラー/ヘッドスパ/トリートメント/プライベートサロン/トリキュア/髪質改善/艶髪

似合わせカット、艶カラー、メンズヘア、ミセスヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
🌈しっかりとカウンセリングさせて頂き理想のスタイルを提案します😄 ショート/ベリーショート/ニュアンスショート/ボブ/切りっぱなしボブ/顔回り/小顔カット/メンズカジュアル/アディクシーカラー/オーガニックカラー/ヘッドスパ/トリートメント/プライベートサロン/トリキュア/髪質改善/艶髪/茶屋町
カメラ、ロードバイク

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1、第3、第5金曜日は定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (Apple Pay、交通系電子マネー、ID、QUICPAY)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COQU付近の駅の美容室・美容院を探す