ゆさんからの🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

いつも行っているサロンがコロナの影響で休業になり、私自身も急用がありどうしても髪を染めなくてはならない、ということでこちらのサロンにお世話になりました。
    店員さんの仲があまり良くないのかな、と思う場面に遭遇したり、開店前にお店の外で待っていたらお店の外、どこからでも見えるような場所でご飯を食べたり大声で談笑したりする姿、そしてそのまま手を洗う素振りも見せずに出勤し始める姿を見てコロナのこともあり色んな意味で怖かったです。正直帰ってしまおうかと思いました。ひとりで沢山の方を同時に施術・接客していらっしゃる中で、接客自体はとても気を遣ってくださり、チャットも速く、丁寧だと感じましたが、接客は星2つにさせていただきました。申し訳ございません。
    仕上がりの色や仕上げのコテ巻きはとても良く、友人にも誉めていただくことが多くありましたが、いつものサロンと比べ髪質がちょっとゴワゴワになったかな、ということで星4つにさせていただきました。
    基本的には染色もドライもシャンプーもアシスタントの方にやっていただきましたが、気さくで真面目な方で大変信頼できました。いただいたお名刺もこちらの予約も、別の方のお名前でしたので、その方のお名前がわからないのが残念ですが。

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

ROJITHA付近の美容室・美容院情報