カウンセリングもしっかりしてくださり、難しい注文でもちゃんとした色味を出してくれました!!
とても表情豊かで話しやすく、また利用させていただきたいと思いました!
今までした縮毛矯正の中で1番綺麗でした🤍
トリートメントもカットも丁寧にしてくださってありがとうございます!また行きたいと思う美容室でした🥹
当日予約にもかかわらず終始丁寧なご対応ありがとうございました!
元々予約していたメニューから私の髪質に合わせて、柔軟に対応していただきました!
おかげさまで髪がサラサラになって感動です😭
髪色も丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上がって嬉しいです!
本日はありがとうございました!またお願いします🙇♀️
こちらの都合で予約時間に遅れてしまったのに、ハイスピードで仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
前日予約でしたが、快くお受けくださりありがとうございました!
日曜日で店内が混みあってきて、他のスタッフさんにご担当いただく場面もありましたが
大事なポイントは全て確認いただいており、安心でした☺️
またよろしくお願いします🌱
色々とご配慮いただき感謝です。
髪の状態もとてもよく満足です!
さらさらになって感動しました😭
なによりお話が楽しかったです☺️🎶
時計もありがとうございました、、笑
縮毛、カラー、カット、トリートメントのコースを予約しました。カラーは今の色よりも暗くしたくないと伝えたのにほぼ黒に近い状態になり、髪も思っていたより切られてしまいました。また放置させる時間が多く、次の予定があったためお伝させていただきましたが、トリートメントの行程あったかな、、と思っています。縮毛とカラー剤をつけた後の洗い流しがシャンプーだけだったように思います。
髪の仕上がりは全く気に入っていません。
色々と不満しかない施術で残念です。
黒染めはしたくないけど自然な色にしたいという希望に沿って、きれいに染めていただきました!ブリーチ毛にも気遣っていろんな提案をしていただき、希望の色を決めることができました!
お話もとても楽しく、短い時間でしたがとても満足しました!
色落ちしたらまた伺いたいと思います!!!
カットに感動してとっても可愛くて、また行こうと思います!スタッフの皆さんも優しく居心地の良い空間でした^^
とってもサラサラになりました✨カットもカラーも大満足です
理想通りの髪型、髪色にしていただきました。とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
寝坊してしまったにも関わらず、快く時間を作って施術してくださいました、!仕上がりも文句なしです!!絶対またお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
行かなくても良かったなと思いました
縮毛矯正をしていただきましたが、間違いなく人生で1番ツヤツヤにしていただき本当に感動しました!🥰
担当いただいたショウさんを始め、スタッフの皆さんにも親切にして頂き、カットやカラーをしていただいている間も楽しく過ごせました😊
また髪の毛を明るくしたいと思っているので、ぜひよろしくお願いします🙇♀️🤍
髪の巻きも含めて15分ほどで仕上げてくださり、
ほんっとうにありがとうございます🥹🩷
仕上がりも大満足で感謝のきもちでいっぱいです!
自分の髪質と状態に合わせてとても適切な提案していただきました。とても満足しています!発色も良くて、追加料金もない。本当に有り難うございました。
また来月よろしくお願いいたします!^_^
相談を丁寧に聞いてもらい、ブリーチ毛でもできる縮毛矯正をしてもらいました。出来ることできない事をちゃんと教えくれるのでとても助かりました💗
縮毛矯正をすると前髪が金太郎みたいになるのが長年の悩みでしたが、解消されたのが一番嬉しかったです!!あとは、髪の毛も毛先の痛みとカールは活かしてもらって自然なストレートにしてもらえたので最高でした✨✨
今回はじめてのカラーと縮毛を同時にしたのですがとても丁寧にしっかりやってもらえました!
これから梅雨なので色々と対策も教えてくれたので頑張りたいと思います!
ありがとうございました😌