🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

723さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️✨2ヶ月前くらいに縮毛矯正をかけたけどすぐうねってしまい違うところに行ってみようと思い予約させていただきました!直近でかけたので髪の毛が傷まないような縮毛矯正の薬剤をおすすめしていただき、そちらにしてみて正解でした🎀すごくサラサラで髪の毛を触るのが嬉しくなりました🌼帰りに雨が降っていてせっかく綺麗にしてくれた髪が濡れちゃうのやだな😔と思ってたけど濡れないようにお店用の傘もくれてとても親切で嬉しかったです😢💚お話もとても楽しくて面白くて、相談に対して私が知っていることをお話しただけなのにいいこと教えてくれたからってヘアトリートメントもくださいました😭最後まで丁寧でまたお願いしたいなと思えるような美容師さんでした🙂‍↕️本当にたくさんありがとうございました🫶🏻

施術面に関しては、ブリーチ毛のため縮毛強制の効果はあまり感じられませんでした。

スタッフの対応について、アシスタントの方は微妙な対応の方ばかりでした。
    3時間半近く施術していただきましたが、飲み物2回も聞かれたのに最後まで出てきませんでした。
    挙句、施術が終わったあとも誰も「お疲れ様でした」「ありがとうございました」などの言葉もなく、アシスタントの方の態度がただただ不快でした。
    ただ、ピンク髪の女性のアシスタントの方は対応も丁寧でした。

• りなさんの口コミ

ブリーチ毛があって、なかなか縮毛矯正出来なかったけど、それでもできるってことで、とてもサラサラなってめちゃくちゃ嬉しかったです!
    アイロンする時、引っ張る力強すぎて、結構痛かったです、、。
    ドライヤーで髪乾かす時もマスクにちょいちょい手当たってて、適当さを感じました。
    それ以外は良かったです。

急な予約でしたが、ミニモでのご連絡、店舗での対応もとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました☺️
    髪の悩みもしっかりカウンセリングしていただき、パーソナルな提案、アドバイスもいただき、とても感謝しております😌🙏✨
    是非またお願いしたいなぁと思いました☺️🌼

時間変更やメニューの追加などに対応して下さり本当に助かりました💦💦ありがとうございました!!!

• りさんの口コミ

前日夜の予約にも快く対応していただき、
    施術まで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変満足しています!
    過去に通っていた美容院もありましたが、
    友達にも紹介したいかも、と思えたのは
    はじめてです。
    ぜひこれからもお願いします。

• ひよさんの口コミ

カウンセリグから最後まで丁寧な対応でした!

仕上がりもとても満足です☺️

• まゆさんの口コミ

間違いなく過去最低の施術。評価が多くて良さげですが、ちゃんと確認すると星1レビューも結構ある。不安でしたが、直前キャンセルになってしまうため、渋々行きました。
    カラーは全く行った通りの色じゃないし、縮毛矯正はしたの?ってレベルだし、3ステップトリートメントと言われたのに1ステップしかしてないし、カットもぼさぼさだし。本当にお金返してほしいです。。。

• harunaさんの口コミ

細かくヒアリングしてくださって、終始丁寧にしてくださいました。営業中にも関わらず、メッセージを返していただいたので安心しました。ありがとうございました🌻

• もんちゃんさんの口コミ

先日は綺麗にしていただき有難うございました♪
    他店でのストレートのかかり具合が満足せず、お伺いさせていただきましたが、難しい髪だったのにも関わらず、癖も伸び、満足です!
    少々遠いですが、是非次回もお願いしたいと思います!
    有難うございました。

話し方がおおらかで相談しやすく、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    かなりのくせっ毛でスタイルを決めきれず悩みましたが、最終的には綺麗なストレートに仕上げて頂き、カラーも可愛く大満足です。
    これからもお世話になりたいと思う美容師さんでした。

• ミチさんの口コミ

わーい!!今っぽくなりました(^^)スタッフの人がみんな気さくですわ(^^)
    また行きたいです〜!!

• かこさんの口コミ

プロの接客業として姿勢態度が成っておられず、終始ゴミ客扱いのような対応。なかなか味わえないホラー映画のような臨場感ある経験が味わえました。クレームなどに関心はないのですが、虚偽になるようなことは書けないので、率直な感想です。

• まろんさんの口コミ

とてもさらさらになりました!丁寧な施術と対応ありがとうございました!またお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

当日予約にもかかわらずお時間の調整ありがとうございました🙇🏻‍♀️うねりが気になりストレートにしたいけどブリーチ毛なので悩んでいましたが丁寧に施術していただきありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇‍♀️
    毛量に困っていたところ、程よい量に梳かして頂けてスッキリしました。
    店内は綺麗で、待ち時間も少なく、スタイリストさんたちも良い方々でとても良かったです!

• 子ブタさんの口コミ

とても居心地が良いサロンでした🍃
    カラーの予約でしたが、頼んだとおりの素敵な色にしていただきました🙆🏻‍♀️
    他のサービスも大満足だったので、また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

急な予約だったのですが、お店の方もスタイリストさんもご丁寧に対応していただきました。

縮毛でうかがったのですが、いろんな工程を丁寧に説明も兼ねてやっていただいたおかげで、ツヤツヤになりました。また、髪が伸びたら伺いたいと思います。

とても綺麗に染めていただいて、大満足です!次回もお願いしたいです!!

癖が強い髪でも綺麗に縮毛矯正かけて下さりありがとうございました。髪色もとても可愛くなって大満足です。

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す