右側の髪の毛だけクセが残っててハネてしまいます。
ありがとうございました☺︎前髪とてもいい感じに調整していただきました!
丁寧な施術でした
とても綺麗に早く仕上げていただきました!ありがとうございます!!
髪を切ることに抵抗があった中で
施術をお願いしましたが
結果とても気に入りました(^^)
強いパーマがかかっているにもかかわらず、素敵なストレートにしていただきありがとうございました!大満足です🌟
早くキレイに仕上げていただきました。
前髪が浮きやすいので、アドバイスもしてくれました。
素早く可愛くしてくださりました。
前髪のアドバイスもくださり、ありがとうございました。
最初から親しみやすく、なる早で対応とカットしていただきました。丁寧に、家でのやり方も教えてもらい助かりました。
夏らしく可愛くなって良かったです!
前髪を綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
シャンプーやドライはアシスタントの方でも良いと思うのですが、縮毛矯正と、更にはカラーを全てアシスタントの方がやっていたので驚きました。案の定、色むらが凄いです。ピンク系の色をお願いしたのですがピンクのかけらもないです。色味に関しては安いのでこんなもんかとも思いますが色むらがとにかく酷いのでカラーはやめておけばよかったと後悔しました。
人柄はとても良かったです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうこざいます!
ブリーチの染み具合も適宜確認して頂いて安心して施術を受けることが出来ました!
時間が差し迫ってしまい何時までに出たいという要望にもみなさん優しく対応して頂いて、無事予定にも間に合うことが出来ました!また利用させて頂きます!
ありがとうございました🥰🥰🥰
かわいく仕上げてくださりありがとうございました😊
とても良い前髪にしていただきました。
ありがとうございます♪
可愛い髪色になって大満足です!たくさんお話しして下さって楽しかったです!ありがとうございました!
長さもぴったりで、理想通りの前髪にしていただきました、ありがとうございます😊
巻き方まで教えていただきありがとうございました!
髪がキレイに見えて嬉しいです🌟
はじめてトリートメントをしたのですが、仕上がりがとてもサラサラになり、希望通りで、しかも良い匂いのトリートメントでした😌
これからも月一でトリートメント通いたいなって思いました!
丁寧に施術していただけました!美容院は緊張してしまうのですがとても話しやすく可愛く仕上げていただきました!♡また来ます︎︎︎︎︎☺︎