当日の予約なのに心良く対応してくださいました😊🌸
また宜しくお願いします🤲
希望通りボリュームも減って髪もサラサラになりました‼︎
施術中もいっぱいお話できて楽しかったです!
またお願いします!
希望通りに施術していただきありがとうございました!
スタッフさんの対応もよく自宅でできる巻き方も教えてくださってリピート確定です!
何から何まで雑でした。
まず、担当者は指示だけで施術は9割アシスタントさんです。最後のアイロンだけはやって下さいましたがワンカールでいいですか?と投げやりに聞かれ(アレンジ代は払ってないのでなんとも言えないですが)その完成は酷いものでした。初心者ですが私がやった方が綺麗だと思います。
またシャンプーも温度は高すぎる・髪の扱いが雑で水が跳ね散る・シャワーヘッドで髪の毛巻き込む等本当に気持ちいいものではありませんでした。
シャンプー後もタオルドライ無しで水を垂らしながら席が空くのを待たされるなどひどいものです。
カラー剤も雑に塗られるため帰ったあと首の後ろが荒れてしまっていました。
飲み物を出していただいたはありがたいですがストローの尖っている方が飲み口になっていたりと細かい気遣い一切無し。
客は神様だとは言いません。ただお金を払っている以上それに見合う資質は必要だと思います。
施術してくださりありがとうございました。
素早い施術で話しやすく、とても親切で感謝です!
仕上がりも最高で、みんなからも好評でした☆
朝がめちゃめちゃ楽です!
本当にありがとうございました(*^^*)
混んでいた為終わるまで5時間かかりました。待たされた挙句、カットが雑で酷すぎます。根本数ミリのところですかれている部分が沢山あり坊主の伸びかけのような状態です。頭のてっぺんに関しては、ツンツンと立っている毛が目立ち、隠すことができないしもう信じられません。美容院に行ったことをこんなに後悔したことは初めてです。最悪です。
施術もサロンでの対応も丁寧でとても良かったです。また伺いたいと思います。
初めて行きましたが、みなさんフレンドリーで時間があっという間でした!
好みの色にもなって、ケアの方法や乾かし方など詳しく教えてくださってとても丁寧でありがたかったです。
素敵に仕上げていただきました!
コテの巻きの仕上がりも素敵でした!
とてもよかったです!!
サラツヤでカラーもとても気に入りました!気になっていた事を聞いたら丁寧に教えてくれてとてもわかりやすかったです!一緒に行った、いとこもカラーも気に入ってとても満足してました!
お名前はわからないのですがシャンプーしてくれたお姉さん、シャンプー気持ち良すぎて過去一良かったです!ありがとうございました
要望にも答えてくださり短い時間で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。
眉の書き方を教えて頂き、参考になりました!
最後に可愛く巻いてもらって満足です!
丁寧な施術をありがとうございました!
メッセージのやり取りから予約、施術までとてもスムーズにしてくださり、
コテ巻きもあっという間に華やかな仕上がりにしてくださりました。
今の髪のスタイルを活かしたスタイリングをしてくださったので明日からのスタイリングに活かします!
とても可愛く切っていただけて嬉しいです!
巻き方も教えていただけてありがたかったです🥰
遅刻してしまったのですが親切な対応で
前髪もコテ巻きも凄い可愛くしてくださってとても満足です^_^
丁寧な接客ありがとうございました!
教わったスタイリング方法試します!
可愛くセットしていただきました!手際良く、セットも今までしたことない髪型にしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
黒染めが残っている中ブリーチをしてもらい、大変だったと思うのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。