居心地が良くて、トリートメントやシャンプーの香りがとても好みでした!♡久しぶりに染めたのですが、カラーも的確で最高です!ここにしてよかったと思いました🙂絶対また行きます!
急な予約にも関わらず、優しくご対応いただけてとてもありがたかったです!
仕上がりも私の好きなテイストに合わせていただきながらも、しっかりアドバイスいただきました!
本当にありがとうございました!
髪を結んだときに後毛のおかげで横顔が可愛くなって大満足です!
髪も巻いてくださりありがとうございました!
お出かけ前にありがとうございました!
素敵な仕上がりでとても満足です✨
楽しくお話しながらいい感じに切ってくださって、巻き下ろしも可愛くしてくださいました!とても優しく丁寧でした✨
お出かけ仕様にとても綺麗に巻いてくれました!
前髪もスッキリして満足です✨
久しぶりに前髪作りました!ありがとうございました😊
希望通りの色に染まりました!ありがとうございますまた来ます!
数年前に別の美容室でかけて大失敗して以来トラウマになっていたパーマでしたが、今回はこちらの美容室でイメージ通りにかけてもらえてとても安心しました😂
髪の乾かし方もただ教えてくださるだけでなく、実践させていただけたので体得できました!行って良かったです、ありがとうございました✨
出来るだけ明るいブラウンカラーでお願いしました。店内で見た仕上がりは、思ったより暗かったのですが許容範囲だと思い帰りました。しかし、美容室の照明が明るくそう見えていただけで、家で確認すると就活カラーのような黒に近い暗さのカラーでした。たしかにムラがないようにして頂きたいとお願いしましたが、伸びた黒髪に合わせた暗さでムラをなくすのであれば違うカラーにしたかったです。
サロン自体はお話も楽しく、雰囲気も良く、事前の連絡も丁寧で良かったです。
具体的に、平行眉に変える場合と自身の眉の形に合わせる場合の施術内容を丁寧に教えてくださいました。それだけでなく、施術後の自己処理の方法も教えてくださいました。
これだけ丁寧なカウンセリング(コテで髪も巻いてくださり、簡単な巻き方も教えてくださいました!)をしてくださる方は初めてでした。
すごく丁寧なカウンセリングをしていただき、透明感があって可愛いカラーにしていただけました!ありがとうございました!
初めてサイエンスアクアをしてもらいました!
とても髪質が良くなりました☺️
定期的に来るといいとのことなので頑張って通います!
すごく髪が痛んでいてダメージしていたのですがしっかりと状態をみてカウンセリングしてくれ施術してくれました!
他店ではお断りされていたので不安でしたがとても満足です☺️
今回は時間がなくてカラーできなかったのでまたすぐ行きます!
要望に応えていただき、満足しています!
ありがとうございます!
メニューと違う内容だったのにご対応ありがとうございました!
2回目ですが、毎度満足しております!ありがとうございます☺️
また、お伺いさせてください!
いつも大満足です!!今年もたくさんお世話になります!!🙇♀️
前髪カットをして頂きました。とても対応が優しく、要望に丁寧に答えて下さりとても良かったです!
就活カラーで自然な仕上がりにしてもらいました!!
たくさん要望をお伝えしてしまったのですがどれも叶えくれて素晴らしすぎます!!