こないだは、ありがとうございました。
またの機会には宜しくお願いします。
とても感じのいい方でした。スピーディーで綺麗に切って頂けました。私が言わなかったのもあるのですがプランにはいっていたコテ巻きはしていただけませんでした😂
ブリーチしないでここまで綺麗に染まると思っていませんでした💆🏼♀️🤍
髪色の提案もしていただけて助かりました
お店自体も、対応も素敵でまた行きたいなと思いました❕
楽しかったですありがとうございました🌷
次は髪染めに行きます!!^^
髪色をどうするか迷っていたのですが、親身に相談にのってくださり、髪色も満足のいく色にしてくださいました。
接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
ありがとうございます!また行きます!
綺麗にしてくださりありがとうございました♫またお願いします。
お店の雰囲気も良く、担当してくれた方々も沢山話しかけてくれてとても楽しい時間になりました!
髪色も希望通りの色にして頂き大満足です!!
ありがとうございました^_^
本日はありがとうございました!
色も綺麗に入って希望の色になり満足です!
パーソナルカラーに合わせてカラーを決めてもらえて嬉しかったです!可愛い髪色にもしてもらえました🥰また行きたいです!
素敵なカラーにしてくださいました!
ありがとうございました!😌
時間の変更も引き受けてくださり、カラーもとても好みでした!!!!
おしゃれで可愛い内装なのも素敵でした!
またお願い致します!
綺麗な髪色になって満足です!
サラサラにしてくださって
初めてお伺いしました☺︎
カウンセリング、施術共に大変丁寧に行なって頂きありがとうございました!技術はもちろんですがスタイリストさんの穏やかで親切な接客のおかげで大変居心地よく過ごせました。またぜひよろしくお願い致します☺️☺️
先日はありがとうございました。
また近いうちに伺います。
先日は本当にありがとうございました☺️
髪の毛も綺麗にして頂いて、とても嬉しいです。
サロンの雰囲気もいい心地がよくて安心できました。
楽しくお話もできて良かったです。
前髪を久しぶりに作ったのですが、ナチュラルに馴染んでとってもお気に入りです🌟
急に当日予約をしたのに親切に応対してくださいました!ブリーチが飽きて、 黒髪にしようと思って来たんだけど すごく満足しています。ショウさんにカラーをもらえて本当に嬉しいですよ😊 ずっと面白い話をしてくださって楽しかったです!カラーを手伝って、シャンプーをしてくれたスタッフ、ドライを助けてくれた新しいスタッフも本当にありがとうございます!!
おしゃれで素敵な美容室で丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです。
機会があればまた行きたいと思います。
当日に予約しましたが丁寧に対応して頂き有難うございした!色々なことを教えて頂きとても楽しかったです!また宜しくお願いします😊