初ブリーチ黒染めしてたのにすごく綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です😂
とても素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!
卒業式前にいい髪色になれて安心です
ありがとうございました!😊
綺麗なブルージュになりました❣️
とてもお気に入りです。ありがとうございました。
くすんだグレージュになりました!ありがとうございました!!( ¨̮ )
軽くイメージを伝えただけでしたが、イメージしていた以上の仕上がりで大満足です。次回もお願いします。
ケアブリーチのメニューにしましたが思ったより髪へのダメージがなくカラーの仕上がりもすごくいい感じでした!
色味も相談に乗ってもらいながら決めましたが満足のいく綺麗な色にしていただけました!ありがとうございました!
ブリーチカラー初めてでしたが、バッチリでした。
初めてのブリーチ、カラーで不安でしたが自分に合った形で可愛くしてもらい、従業員の皆様がとても親切で気持ちが良かったので満足してます!🥰
初めてのパーマすごく良かったです!
初めてのブリーチでしたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました✨ケアブリーチでしたので痛みも少なく大満足です❣️
就活前に綺麗な色にして頂きありがとうございました!
お気に入りです!
就活で染めるの嫌だったんですけど可愛い暗めのカラーにしていただけて良かったです🥰
初ブリーチで不安でしたが、わかりやすく説明していただいて素敵な髪色になり満足です!
はじめてグレージュカラーに挑戦して素敵な色に仕上げて頂きました!赤みも消えて望み通りの色にしていただいて感謝です✨
綺麗なグレージュでした。
初めてのブリーチでしたが、綺麗な色にしてもらいました!!ありがとうございました😊😊
ブリーチも痛くないようにして頂き全く痛みも熱さもなく初ブリーチでき、めちゃめちゃにいい色に染めて頂きました🥺💓
お店の雰囲気も良くて初ブリーチの決心して良かったなって思いました!
カウンセリングも合う色や痛み具合など考慮してくれ合う色を選んでいただきました!
ほんとにありがとうございました🙌
初めて来ましたが対応もよくて
色持ちも考えた綺麗なグレージュに染めていただきました!
そこまで細かく見てなかった自分も悪いのですが、
毛先を中心にカラーが入っていない部分が数箇所ありました。
担当して下さったスタッフさんも話しやすく、カラー自体はいい色味に仕上げてくださったのでとても残念です。