髪の毛の乾かし方が雑。痛かったし同じ所に長い時間温風を当てられて痛かった。それと前髪を最後仕上げに切り終わった後、顔に切った髪の毛が沢山付いていたにも関わらず、払い落としたりなどの当たり前の行動がなく常識のない美容院なんだと思った。口コミを書けば無料でトリートメントをプラスできるそうですが、ここの美容院の評価がそれなりに高いのはこの手法で口コミを稼いでるからなんだと思うほどでした。オススメしません。
初ピンクめっちゃきれいで満足です!!
ありがとうございました🙏💜
似合う色を教えてくれて、すごい満足な髪色になりました!ありがとうございます😊
施術中に楽しく話してくださって、カラーの仕上がりもカットもいい感じになって満足です!
施術もスピーディーで待ってる時間もなくて、良かったです!
ありがとうございました🥺
透明感が出ました。
きれいにそめてくださってありがとうございます!
大大大満足です🙈🙈
予約した後分かりやすく美容室の場所を丁寧に教えてくださったり、カラーを決める時にもしっかりとヒアリングもしてくださり嬉しかったです!染めてる間も色々なお話もしてくださって楽しかったです✨ 5stepトリートメントもしてみたのですがものすごくサラサラそして髪の毛のまとまりも出てとても満足です(^^)
この5stepトリートメントで使う超音波の機械を実際に触らせてくださり面白かったです笑!
またお願い致します😊
とても楽しかったのと、髪がサラサラになってブリーチした毛でもとても綺麗に見えて嬉しかったです!
ありがとうございました✌︎︎✌︎︎
めっちゃサラサラになりましたー!
ありがとうございます^_^
すごく丁寧でとても話しやすく満足です!また利用します!ありがとうございます(^^♪
綺麗なボルドーでした!
抽象的なオーダーでしたが綺麗な色に仕上げてくださり、ありがとうございました!
希望通りのカラーにしていただきました!
相手の方が
連絡くれずいけませんでした
とても丁寧な対応で仕上がりも満足です!
とっても満足です!ありがとうございました❤︎
チリチリのパーマをここまで真っ直ぐさらさらにして頂いて本当に感謝しかありません😢
とてもフレンドリーで親切に接客してくださりとても楽しい時間も過ごせました☺️✨
とても待たされました。
あまりに待たせれているのに暇そうにぼーっと立ってる店員もいて。思わず店員の方を振りかえるとあわてて違う店員がカラーをしてくれました。
その方のカラーとマッサージ、シャンプーは上手で良かったのですが。
女性のスタッフにはなにも言わずに手の下にあった雑誌を取って行かれ愕きました。
要望もあんまり聞いてもらえず、暗くしないでくれとお願いしたのに仕上がりがかなり黒めでした。
カラーが売りのようなのになにも選択肢を言われず、アッシュですねって言われました。
いちばん驚いたのが、ブローの最中に何度か「お見送りなので」と半乾きのまま、どこかに行ってしまったことです。そんな美容院に行ったことがないので、まあ値段なりだなって感じです。
カットは本当に切ったのか全くわからない程度で、襟足が浮きまくりでした。
もう行くことはありません。
お見送り、ほかのスタッフに任せては?
最後かわいいく巻いていただいて嬉しかったです!
手際がよく、後輩らしき方との
関わり方も好感が持てました。
希望の髪色にして頂き大満足です!痛んでた部分も切って、仕上げの髪も可愛くしてもらえてよかったです!スタッフさんみんな面白くて、切ってもらってる間も楽しかったです☺︎