綺麗なグレージュでした。ありがとうございました。
綺麗なピンクラベンダーでした!
ありがとうございました!!😍
今まで全然消えなかった赤みが綺麗に無くなって念願のオリーブカラー叶って大満足な仕上がりです!ありがとうございました!また行きます!!
綺麗なグレージュになりました!!!!
ありがとうございました🥰🥰
色がキレイになりました。トリートメントでサラサラにまとまって満足です。
丁寧な施術で思い通りの髪色にしてくださいました!
ワガママをかなり聞いてくださった挙句
写真も撮って頂きました!
いつも楽しくお話してくださったり希望通りのスタイルにして下さってありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )これからもよろしくお願いします!
希望通りの髪色とカット
にしていただき大満足です。
施術中もたわいもない会話で盛り上げて
くださり、楽しく・退屈しない時間を
過ごすことができました。
そして、店内がかなりお洒落で
とてもステキなお店でした。
ありがとうございます!
楽しかったです!
またお願いします!!
凄く素敵に仕上げて頂けて、
大変満足です!
また是非予約させて頂きます!ありがとうございました
自分ではやらない波巻きをしてもらって、また違う雰囲気がでて、自分でもチャレンジしてみたいなと思いました🥰
施術中もお話してくださって楽しかったです。
また、前髪カットはもちろん他のメニューもしてもらいに行きたいです。
紫が綺麗に入って嬉しかったです!
色決めの相談にしっかり乗っていただけて、+1000円でより色の出る薬剤を追加したのでブリーチなしで希望ど真ん中の色に染めてもらえました!ツヤツヤで大満足です。ありがとうございました。
イメージを出来るだけ再現できるように要望を聞いて下さり、イメージに近づけるよう提案して下さり、また新しいスタイルにも前向きに挑戦できるようなアドバイスを下さったりと本当に最高な接客です!
同じ美容院をリピートした事は有りませんでしたが、またここに来たいと思うような美容院です!またお願いします: )
初カラー、最高です(✪ω✪)
前髪の厚みが欲しい、ボリュームダウン、髪質、お手入れ方法 等々、お悩みポイントをサクサクっと解決して頂き有難う御座いました🌟
いい色でした!
ありがとうございます!!
ブリーチを繰り返していた髪にストレートなんて諦めていました。仕上がりにもう感動です。今度はカラーでもお世話になりたりたいと思います。場所的にとても緊張しましたがお店の雰囲気もスタッフさんの対応も良くてまた行きたいと思えるお店でした。
当日の予約でも快く受け入れてくれました。
仕上がりも地毛に近い黒髪に染めていただき満足です!
今までで1番良かったです🥺
通いたいと思えるサロンでした。
素早くカットもセットもやっていただけて嬉しいです。