眉毛のカットをお願いしました。
店舗について、10分程待って、どうしますか?と言われたので整えてくださいとお願いしたら、ささっと30秒くらいでシェーバーで仕上げて頂き終わりました。完全には剃りきれてなかったのと、眉毛がパラパラあとで落ちてきましたが、この値段で左右対称に整えてもらえて満足です。
イメージチェンジしたく、前髪カットをお願いしていただきました。お店の雰囲気も良く、とても話しやすくて大満足です!次回はフルカットをお願いしたいと思いました。
楽しかったです💇♀️ありがとうございました!!
なぜ満足のコメントがあるのか不思議なくらいです。色むらがすごくて友人にも驚かれるほどでした。頭の半分ずつ違う色に分かれてるほどです。カラー剤がクビに付着して染みるなど雑でした。色むらがあることを伝えても無視されました。
今まで行ったサロンで一番雰囲気がよく、落ち着いていて楽しかったです。仕上がりも言った通りにしてくださりこのアプリでレビューも初めて書かせていただきました。また機会があれば行きたいと思いました。
綺麗な黒にしていただきました!
綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!
サラサラになりました!
ブリーチしている毛でも綺麗になりました。また利用したいです。
トリプルカラーをして頂きました!
すごく丁寧な対応で満足です!
アリエル楽しかったです!
また来ます!!
当日予約でしたがいつもスムーズにご案内してもらい安心して任せられます😊
また、職場の人にいつもサロンに行った後に褒められるので、とっても嬉しいです!
これからもたくさんしょうさんにはお世話になりますが、今後ともよろしくお願いしますー🥺✨
とても良い仕上がりでした!
スタッフさん仲良しで、見てるこっちも楽しくなりました。
また来ます。
また染めに来たいです!
とっても気さくな方で、たくさん笑わせてもらいました!楽しかったです!色も、色落ちのことまで考えて染めてくれました。髪質のせいで少し染まりが悪かったのですが、ちゃんとお直しも提案してくれて、サービスしてくださいました。また長澤さんにやってもらいたいです!
想像以上に可愛くしていただきすごく嬉しかったです!ありがとうございました!
ブリーチした髪の毛でもいい感じにしてもらえて良かったです◟̊◞̊
楽しかったです!
ありがとうございました🥰
紫とっても綺麗でした!ありがとうございます!!
ブリーチしてる傷んだ髪の毛にもめちゃめちゃ綺麗に入れてもらえました!!ありがとうございました!楽しかったです☺︎