4.9予約のやりとりもレスポンスが早くて良かったです。
赤みを消すカラーをしてくださって、とても綺麗に仕上がりました!
お店がとても可愛かったです^_^
イルミナカラーとトキオトリートメントでの内容でしたが、イルミナカラーとトキオトリートメントは使ってないんじゃないかな??と思います、、。施術内容が変わるのであれば事前に知りたかった(><)
でもお値段がお値段なので満足してます!
あと帰りに「いい子にしていてくれてありがとう」みたいなことを言われたんですが犬かなにかと思われてたんですかね笑?
若いお客さんが多かったので、気にしない人はいいと思います(^^)
当日予約でお願いしましたが、きちんと対応してくれて嬉しかったです!就活を控えていてトーンダウンをお願いしたのですが希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!また来ます☺️☺️
巻き方までしっかり教えて貰って大満足です。髪の毛サラサラなりました!!カラーもいい具合です!
綺麗なパーマがかかりました!
希望通りのスタイリングです!
ありがとうございました!😭
友達と一緒にという急なお願いにも対応していただき、お店の雰囲気も良く大満足です😭また前髪が伸びたら整えてもらいにきます!!ありがとうございました😊
髪の毛もサラサラになってとても満足です!
スタッフさんも明るく楽しい人ばかりだったのでよかったです!
初めていくところで緊張しましたが
すっごい思い通りの色にしてもらえて
うれしかったです!!
髪の毛がとてもサラサラになりました!
とても居心地がよく、施術も満足です!!楽しかったです(^^)また来店させていただきたいと思います!ありがとうございました(^^)
綺麗な色でした!ありがとうございました!:)
髪色も理想通りに染めていただけて、とても満足のいく美容院でした。
ありがとうございました。楽しかったです!
初めて行くサロンで少し緊張しましたが、とても雰囲気がよく居心地が良かったです!
またいつも他のサロンでなかなか思い通りの仕上がりになったことがないのですが、うまくイメージをくみ取ってくれました!
特に巻いた時の仕上がりと、外に出た時の色の出方が完璧でした!
またお願いします☆
髪色がサイコーです!
また行きます♪
正直、仕上がりに不満があります。
まず、TOKIOトリートメントがやりたくてこのコースにしたのですが、いつトリートメントをされていたのか知らされないままいつのまにかトリートメントが終わっていました。
カットも何をされたのかわからないほどスピーディーで変化も正直わかりません。一番不満だったのは、前髪のカットです。長い前髪を切ってつくってもらったのですが、切り口もガタガタで、とにかくダサい仕上がりになったのがショックでした。仕上げに巻いてもらったのも、自分でやるほうがまだましなくらいだったため、出かける予定をキャンセルして一時帰宅してセットし直すほどでした。
ミニモ価格でお安いプランでしたし、スタッフの方はみなさんとても気さくでしたが、とにかく私は仕上がりが不満でした。お忙しい中せっかくやっていただいたのに不満ばかりで本当に申し訳ありませんが、悪気などは一切なく素直な感想です。
とても楽しい美容院でした!😊
その他も最高でした!ありがとうございました!
カラーすごく気に入りました(*'▽'*)
スピーディに施術していただき、
希望通りの髪色にしてもらいました!
ありがとうございます!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また春に伺います!