すごく説明も丁寧にしていただいて、とても自分の好きなスタイルに仕上がったので満足しています。
またお願いしたいと思います。
またよろしくお願いします(*^^*)
綺麗なカラーでした!スタッフの人も楽しかったです!!
伸ばし中で整えるだけのつもりだったので、あまりカットには変化を期待してなかったのですがかなり雰囲気向上しました♡シースルーバングにしていただいたので定期メンテもお願いしたいです♪
カラーは、もともと髪の毛の下側3分の2くらいがブリーチ毛なので色ムラが心配だったのですが、希望通りのとても綺麗な色で満足しています。
接客については、担当の方のお人柄なのか、気を使わずに安心して楽しく過ごすことができました。居心地の良さ的には歴代美容師さんの中でトップかと思います(笑)
またぜひ。
髪色も、長さも、とても満足で嬉しかったです。
きれいな色になりました。
ありがとうございました(^ν^)
昨日はありがとうございました!
初のショートでしたがしっかりカウンセリングして下さり安心してお任せする事が出来ました◡̈
髪型も髪色もとても評判良くて気に入ってます!
お店の雰囲気も素敵でお店の方たちも素敵な方たちばかりでとても楽しかったです!
ぜひまた機会があればお願いしたいです✦՞༘°
とっても良かったです!また今度お願いしたいです!
楽しかったです!!
ご希望の色にしてくださってありがとうございました!!!嬉しいです!!
綺麗なパーマをかけてもらいました!!ありがとうございました!
お店は混んでいたのに最後までとても丁寧で優しくして下さりありがとうございました。元の髪が赤くてそこからブルーブラックにしてくださいとお願いしました。赤からの青なので、青はあんまり入らないかなって思っていたのですが青がしっかり入っててとても可愛くして下さり本当に嬉しかったです、お話もとっても面白くて楽しい時間を過ごせました、お店の雰囲気もとても良くてまた絶対に行きたいと思います。本当にありがとうございました!
真っ黒じゃない暗い髪色にしていただきありがとうございます!とても気に入りました!
内定式に向けて暗髪にして頂き大満足です。
とても賑やかで楽しい時間でした!ありがとうございます
先日はありがとうございました。
傷んでいた髪が綺麗になり大満足です!
楽しかったです。ありがとうございました😊
前の髪型よりもすごく可愛くなってビックリしました!髪形でこんなに変わるんだなーと✨
是非またお願いします^^
前から気になっていて初めてお伺いしましたが、とても素敵な美容室でした!
暗髪カラー・トリートメントを施術して頂きました。
カラーについて詳しくお話ししてくださり、最後まで丁寧に仕上げてくださいました!
髪の赤みが気になったので、今回はおすすめのダークグレージュにしましたが、暗すぎずとっても自然な仕上がりになり大満足です^^
ヘアカラーについてもわかりやすく説明してくださり色落ちする過程も楽しみです!
とても話しやすく丁寧な対応でまたお願いしたいなと思いました。
本当にありがとうございました!
とても楽しかったです✨
髪色も髪型も満足ですありがとうございました!
素敵なヘアスタイルを提案、施術していただいただけたので良かったです。
さらに、お話も面白く、丁寧に対応していただいたので、とても楽しい時間が過ごせました。
毛先がとくにパサついてるのが嫌だったんですが、すごく艶が出てきれいになりました!
きれいなパーマの出し方など色々教えてもらえて、本当にいい時間になりました♪
サロンもおしゃれでしたし、店員さんもみんな面白くて明るい雰囲気でした(*^^*)