4.9女性
いい感じの髪色にしてくれてありがとうございました!
巻き方、教えてくれたとおりに頑張ります〜
カラーとカットとトリートメントをお願いしました!
希望通りの色にしてくれて、トリートメントはとても上質なものでしてくださり、次回からもお安くしてくださったのでとてもよかったです!
また行きたいです!
とても話しやすい方で、髪色も希望通りの色にしてもらえてとても満足でした( ˙˘˙ )ダメージに気を使っているという事で、髪もサラッサラのトゥルントゥルンになりすごくいい感じです!!!お店も広くてとても雰囲気がよく、特に待たされる事なく施術してもらえました\( ¨̮ )/シャンプー等は他のスタッフさんが対応してくれたのですが、その方もとても話しやすくて、また是非利用したいと思えるお店でした(*ˊᗜˋ*)♪
とても気さくな方で話しやすかったです。
希望もしっかり聞いてくれて、理想の髪色にしてもらえて満足です。すっごく気に入りました!また不器用な自分でもできるアレンジの仕方も教えてくださって感謝しています♪
カラーもカットもとても満足です!
また伺いたいと思いますので、そのときはお願いします
とても話しやすい方で居心地良かったです!
本日はありがとうございました!
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
パーマの出し方から巻き方まで丁寧に教えてくださりました(*^^*)
次回もぜひお願いしたいです!♡
お話がお上手でとても楽しい方でした(~'ω' )~店内も綺麗でお手軽な価格でイメージ通りの髪色にできたのでまた行きたいです♡
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
1番お気に入りです( ・×・)
綺麗な色に染めていただきました。
丁寧な対応ありがとうございます。
綺麗に赤みを消してもらえて好みの仕上がりでした。トリートメントのおかげで前よりも扱いやすくなりそうです。ありがとうございました!♡
今回もとてもいい色にしてもらえました
とっても綺麗な色にして頂き、髪型も素敵にして貰えました。また来たいと思える所でした!!
ありがとうございました☆
表参道というお高めな場所でリーズナブルのお値段で施術してもらえて嬉しかったです!
応対等もとても満足で楽しかったです。
コテの巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。実践してみます!!!
また次回もよろしくお願い致します!
今日は綺麗に染めていただきありがとうございました!
前髪の切り方など教えてもらったのは初めてだったのですごく嬉しかったです。
また行きたいと思っています!!
初めてのカラーで、初めてのブリーチ、、、
直前待て待て入れたい色も決まらず不安で仕方なかったですが、話をたくさん聞いてくれて大満足です!ありがとうございました
ブリーチ時の頭皮の痛みなど考慮してくれてとても良かったです!カラーも素敵な色にしてくれて、イベントに向けて色落ちするようにしてくれました!色落ち楽しみですありがとうございました
難しいカラーを一生懸命出してくださいましたっ✨とても満足です。ありがとうございました!
店員さんも面白くて優しくて、
期待以上の仕上がりにしてくれます!
絶対リピートしたくなるお店です!
久しぶりにカットもしていただいて、つるつるでした(^ ^)
色が落ちてもきれいなのがいつもうれしいです!!またお願いします!