とても可愛くしてもらいました☺️
ありがとうございます✨
ご丁寧な説明ありがとうございました!
カットも縮毛も満足です!
手入れの仕方や、トリートメントまでいただいてありがとうございました!
自分の髪が嘘みたいに収まって驚いてます!
手早く可愛くしていただいてありがとうございました!
とてもきれいに巻いていただけました!ありがとうございました!
希望に合わせて丁寧にカットしてもらえました!
店内もとってもオシャレで素敵でした!
トリートメントの効果や説明なども丁寧にしていただきありがとうございました。
シースルーのやり方を教えていただいたり丁寧に施術していただきました。仕上がりも可愛くなり満足です、ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
可愛く小手巻きまでしていただいてありがとうございました!大満足です!
親切に対応してくださり、前髪もとても大満足です!
ありがとうございます!
今回も縮毛矯正ありがとうございました!いつも期待以上の仕上がりに大満足しています😍また伸びたらお願いします!
めちゃくちゃ傷んでるのにも関わらず、
技術も接客もサービス精神も凄く良すぎて、
東京来た時にはお世話になりたいと思いました🥺✨
プレゼントのトリートメントありがとうございます😭
久しぶりのストレート楽しみます✨
本当にありがとうございました☺️🙏
美容師の方々はとてもフレンドリーで過ごしやすく、仕上がりもとても満足いくものでした!!色持ちの方法なども丁寧に教えてくださりました!また来店したいと思います!
本日はありがとうございました。短時間で前髪も巻きも大満足です。
ブリーチして断毛していたのでかなり弱めのストリートにしてもらいました!
梅雨時期なのでこれで毎日が楽になればと思います!
カラーはまた日にちをあけてからとのことだったのでまたお願いします!
終始丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
綺麗な前髪ができて満足です。
いつもありがとうございます!
忙しい中でもしっかりと施術に入ってくれてチェックを最後にしてくれるので安心でした!!!
アシスタントさん達の会話も楽しく、仲の良いサロンさんなんだなと思いました!
またよろしくお願い致します🥺
ダメージがひどくてとても不安でしたがカウンセリングでしっかりその不安を取ってくれて安心して施術に入ることが出来ました!
仕上がりもしっかりツヤツヤになって嬉しいです!
また行きます!ありがとうございました!
うねりと広がりの限界がきたのでお伺いしました🙁
しっかり癖も伸びて大満足です!
次はカラーをお願いします🙇♂️
接客がとても良かった。喋りやすくて
仕上がりもすごく良かった!
また来ようと思います!