🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• のさんの口コミ

カットはとてもかわいく仕上げていただけだと思います。ですが、カラーのカウンセリングが正直雑でした。パーソナルカラーを見てと書いてあったので、期待していたのですが、全くパーソナルカラーは考慮せず、カラーを選定された感じです。思ったよりも明るくなってしまって、近いうちに染め直しをしないといけないなと思っています。安い料金で行っていただいたからこそかもしれませんが、ミニモで予約した他のお店の方がもう少ししっかり納得のいくまでカラーについてカウンセリングを行っていただけると思います。お忙しいことは重々承知ですが、カウンセリングこそ、手を抜かず、時間をかけて行っていただきたいです。

• マユさんの口コミ

理想のカラーにしてもらいありがとうございました!

• ユさんの口コミ

とても楽しくて仕上がりも大満足でした🥰
    ありがとうございます!!

• かなさんの口コミ

今日も天才です!まじで人生最大に綺麗なショートボブにしていただきありがとうございます!!
    行く度に話すことが増えて楽しいのでまた行きます!!
    頑張ってください!

• すずさんの口コミ

話がとにかく面白くて施術もうまくて最高でした笑
    また行きます(*´艸`)

• りおさんの口コミ

完璧!
    頭皮まで労ってくれてよかったです。

• yukaさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!髪の毛のツヤもでて嬉しいです!

髪の毛を染めている間などたくさんお話して楽しく過ごせました!一緒に染めてくださった女性の方もいい方でとても楽しくお話出来きました!

また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• あいりさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらって、プリンの部分も気にならなくなりお気に入りカラーです

カラーも前髪のカットもパパっと決まって助かりました!
    一緒に染めてくれた女性の方もとても明るくて良い方でした

またお願いします!ありがとうございました

• Yukaさんの口コミ

お店のスタッフさんみんなとても親切でまた行きたいなって思える美容院でした☺️☺️
    ツヤツヤな髪にしてくださいました🌟

• Luna🍣さんの口コミ

お時間を早めていただきありがとうございました!
    ビビり毛が落ち着いて髪の毛に潤いが戻って来て嬉しいです🤍✨
    お店の雰囲気も好みだったのでまた伺います🙇🏻‍♀️✨
    ありがとうございました❕

• Emikaさんの口コミ

楽しくお話しながら髪の毛をキレイにして頂けました!
    クセの広がりのおさえ方などヘアケアの仕方も教えて頂けたので、実践してみようと思います!ありがとうございました😆

• 遥さんの口コミ

素敵な前髪にしていただきました!

• ゆずさんの口コミ

旅行前にありがとうございました!

• maniさんの口コミ

カラーは値段も安く大変満足です。ありがとうございました。待ち時間もなく、接客もとても良かったと思います。

しかし、カットがあまり満足できませんでした。肩上切りっぱなしにしていただきました。コテで最後仕上げていただく前に結構ボサボサな感じで大丈夫かな?と思っていました。
    この時点ではっきり言えない自分が悪いのかもしれませんが...
    コテで内巻きにまとめるといい感じになりましたが、家に帰って見てみると、1番内側の襟足の髪の毛の部分が表の長さより2センチほど短く切り揃えられていて、これは切りっぱなしというのか謎です、、、
    ハーフアップにすると襟足の髪の毛だけ短くなっているので2段になっているのが見えてしまい残念な感じです。
    +1000円でのカットなので仕方がないのかもしれません。
    カットだけでも他のお店で頼めばよかったな、と後悔しています。

• ましろさんの口コミ

オススメを聞いたところ、すぐにいくつか提案してくださったのが良かったです!
    施術中もお話して楽しく過ごせました😀
    ありがとうございました(´˘`)

• ルさんの口コミ

会話もすごく楽しかったですし、セットもすごく良かったです!これからも通いたいと思いました!

• かさんの口コミ

綺麗に染めていただきました♪
    すごくラフな方でいろんなお話ができて楽しかったです♪

• えむさんの口コミ

久しぶりに前髪をちゃんと作っていただきありがとうございました!!
    大満足です☺️!!!

• ゆうさんの口コミ

思い通りの前髪を作っていただけました!ありがとうございます!!!

• かなさんの口コミ

絶対清楚で可憐な髪にしてくれます!
    私はもう1年くらい通っていますが、ショウさんに髪を切ってもらうと毎回ハイクオリティな清楚な髪型にしてもらえます。トリートメントもストレートパーマもトゥルントゥルンです。
    料金が高くても、満足できる技術とクオリティなので、私は毎回ここに通っています。

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す