先日は施術ありがとうございました。久しぶりのデジパでしたのでどんな感じになるか気になっていました。担当の方のミニモやサロンでの対応は良かったかと思います。若い方が多くて活気があると思いました。事前に他のスタッフの方が施術に加わるということも事前に聞いていました。いざ始まるとしっかりカウンセリングしてもらえました。ただ、パーマのロッド?を最初巻いてくれた女性スタッフの方の巻き方が雑なのか弛んでいたり、右側の中間のロッドがズレました。担当の方に伝えたら直してもらえましたが、その後、デジパの蘊蓄を話されました。女性スタッフをフォローしたんだと思いますが、こちらはお金を払ってやってもらうわけですからちゃんとやってほしいという気持ちなのに、デジパやツムジの蘊蓄を話されて、そんなの聞いていないし、不快でした。またその女性は従業員なのかと思うくらい歩き方が汚くてうるさかったです。サンダルを履くのはファッションなので好きにしていいと思いますが、清潔感というのを考えてほしいものです。
教えてもらったように髪を乾かしています。髪のダメージを抑えるために弱くパーマしたと言われたが、いくらダメージを抑えても弱くてパーマが綺麗に出なければ意味がないのかな思いました。
カラーとても満足です!!
終始丁寧な接客でとても良い印象だな〜と感じていました!
忙しい中でカラーやスタイリングもしてくださりとても良い時間を過ごせました😊
ありがとうございました🙇♀️
縮毛矯正のメニューで予約をしたつもりで行ったのですが、アイロンを通さず、髪の広がりを抑えるだけのメニューだったので、追加で5千円で縮毛矯正してもらいました。
もう少し分かりやすく書いておいてくれたら勘違いをしないで済んだので助かります。
追加してやってもらった施術は、ミニモの1万千円のコースと同じものだと思いましたが、4千円高いのはなんでなのでしょう😅
施術中含め全体的に説明があまりなかったので、何をしているかなど明確にわからなかったです💦
またコミュニケーションもあまりなかったので、矯正が初めてだったにも関わらず今までもやっていたと勘違いをされていてびっくりしました😣
髪の毛に対しての質問やコミュニケーション、分かりやすいしっかりとした説明があるともっと安心できると思います!
後ろの髪はサラサラで満足ですが、前髪が少しピーンとして不自然なのでもう少し自然とかけてくれたらもっとよかったです🙂
最後にトリートメントのプレゼントがあったのはとても嬉しかったです😊ありがとうございました!
満足な髪色でした!
仕上がりが想像以上でとても満足しています。
ブリーチ毛でも対応してくれる縮毛をやってもらってよかったです!
自分に合う色が分かるということで施術をお願いしました。
私の髪が結構最悪な状態だったため色々提案をして貰いながら施術をしていただきました。
素敵な髪色だし髪もサラサラになって凄く満足です、!
次回も、こちらでお願いしようと思います!
手際よく施術してくださり希望通りの色になりとても良かったです!アシスタントの方のシャンプーとヘッドスパもとっても気持ちよかったです(^^)ただ一点、「今回トリートメント無しですがプラス1000円でできますよ〜」と仰っていて、トリートメント付きのメニューを選んだ気がしたものの私の気のせいか…と思い1000円出して付けていただきましたが、帰ってからメニューみたらやはりディープレイヤートリートメント付きとメニューに記載してありました(^_^;)謎に多く払っていまいましたが、結果的にサラサラになり仕上がりは良かったです。
とても素敵な仕上がりありがとうございます😊
スタイリング方法とかも教えていただき、ありがとうございました!
お店がアンティークで素敵でした
髪色も想像通りでした!
忙しそうでしたがテキパキと施術してくれスムーズに終われました。ありがとうございました!
いつもカラー後すぐに髪がキシキシになってしまうのが悩みだっのですが、今回物凄くサラサラでびっくりしました!カラーの相談も丁寧に乗ってくださってくれしかったです☺︎
丁寧にカラーについても希望を聞いて下さり、説明もして頂きました。お店の雰囲気もお洒落でとても好きです。お話もしやすくて、退屈せずに楽しく過ごせました。絶対また行きたいです!!
お友達の紹介でやってもらいました!
とてもスムーズに施術をしてもらえました!
お話も楽しく元気がでました笑笑!
また来ますー!☺️
20代後半
初めてのストレートで緊張しましたがとても丁寧に仕上げてくれました。
毎日これで楽になったら嬉しいです!
ありがとうございました😋
前回のストレートが良かったのでカラーもお願いしました!
アシスタントの皆さんもお店の雰囲気もいいので通いやすいです!
また恋愛相談しに行きますね笑!
自分に似合う色がわからなかったのですが一つ一つ丁寧に説明してくれて施術してくれました!
明るすぎず、暗すぎずのグレージュになってとっても満足です!
またお願いします😊!
星1もつけたくない
接客態度最悪です。上から目線で話してきます。
最初から最後まで丁寧な対応が印象的で仕上がりもとても満足しています!いつもカウンセリングは漠然としている私でしたが....色味のイメージや髪型について親身に相談にのってくださいました。自分に似合う色もわかり、豊富な知識やこだわりが垣間見え、雑さを一切感じることがなくとても丁寧に対応していただきました
また機会があれば伺いたいです!
カラーも前髪カットも最後の巻き方もすごく良くてその後の推しのイベントでも可愛い!と言って頂けました😭🤍ありがとうございます!
すごく綺麗なカラーでまた来たいなと思いました!