🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• かほさんの口コミ

店員さんの接客が素晴らしかったです!
    親切すぎてびっくりするくらい。笑

髪の毛もサラサラになるし仕上がりに満足してます!
    良きでした笑

• にさんの口コミ

髪質改善しました!ありがとうございました^_^
    絶対また来ます〜!

• リサさんの口コミ

正直、お客様を舐めてるとしか言いようがありません。
    こんなに美容室で悲しい気持ちになったことは初めてです。

高評価の多い方でしたが、低評価も多くそこを見てから判断すればよかったです。
    お客様を舐めてる態度、と同じ気分になった方が多いはずです。

受付のおばさん?とぐだぐだ話して、こちらを見て少し笑う感じ態度が見て取れました。
    施術は3分もかからない程度で終了です。
    ばさっばさっと髪をすいたら、前髪も少し切るだけで終わり。
    これに1500円はあまりにも高すぎて悲しくなりました。
    終始タメ口で、用意された雑誌の上にスマホを置かれて読めません。
    最後に助手の方にヘアアイロンで火傷をさせられました、、
    (助手の方はとても親切で謝っていただきました)

今からサロン決める方は、こういった口コミも見て自己判断で決めた方がいいと思います。

• ゆまさんの口コミ

カラーや髪型など、要望に応えてくださって満足しています。とても話しやすかったです。ありがとうございました!

• ありささんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くなりました!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

• まきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく楽しい空間であっという間でした。丁寧な接客や施術で嬉しかったです。またよろしくお願いします🙇

• りほさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰今回も可愛いく満足な仕上がりにしてくれました✨いつもありがとうございます!

• 千紘さんの口コミ

ブリーチなしでも明るくて可愛い色にしていただけました!

好きな色でした!

• 耀紀子さんの口コミ

サラサラになりました!!ありがとうございました☺️

• すぎさんの口コミ

前髪と毛量カットのプランで予約させていただきました!
    15分という短い時間でしたが髪まで巻いてセットしていただいて可愛くしていただきました🥰
    また利用させていただきます〜!

• 里奈さんの口コミ

とても気さくな方で尚且つお仕事も早かったので、良かったです!長くしている途中なので、キレイに形を調整して頂いてありがたいです。また伺いたいと思います。

• あいさんの口コミ

前回のがとれてきたので伺いました!
    今回も素敵に仕上げてくれて嬉しいです😆

また根本が伸びたら行きますー!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• twcさんの口コミ

帰りたい時間をお伝えしたところ、非常に丁寧に対応してくださり、助かりました!次もぜひ行こうと思います。

• さっちゃんさんの口コミ

アイロンのまっすぐになってしまう質感が嫌なのですが、コスメストレートの柔らかい質感がとても私には合う気がします!
    シャキーンとしないのと、柔らかい質感はさすがです😚

接客もいつも楽しく施術もしてくれるので元気がでます!
    これからも宜しくお願いします🤣🤣🤣

• うさみんさんの口コミ

毎回素敵な感じに仕上げていただいてとても感謝してます😍
    前髪カットだけで行っても快く対応して下さるのでとても通いやすいです!
    また色落ちしてきたら今度はカラーと全体のカットもお願い致します☺️

• MHさんの口コミ

こんな事を書くのは初めてですが、もう2度と利用しようとは思えませんでした。
    この方にやって頂けるのかと思ったらスタッフが入れ替わり立ち替わりであまりコミュニケーションをとる感じではなかったです。会話もサッパリしていて、美容室に来たというより病院のお医者さんと話してるような感じでした。
    最後に髪のセットをしてくれた方が1番丁寧にやって下さった感じがしました。
    仕上がりはいいと思いましたが、家でシャンプーしていたらカラー剤の色が泡に混ざっていて何回洗ってもずっと出てきます。
    タオルにも着くくらいです。
    前髪もよく見たら曲がっていました。
    思い返してみると、カラーしている時他のお店よりカラー剤の量が多い感じでべっとり塗られていた気がします。
    だから塗るのも早かったのかなと思いました。
    時間を早めて欲しいとのことで早めに行きましたが、私が元々予約していた時間にこの方の友人のような方が来て、よく考えてみたら巻きでやられてたのかなと思うと残念な気持ちでしたし、その方の為に時間変更して、この仕上がりなったのかと思うと不快な気持ちになりました。
    他のスタッフの方は丁寧にやってくださってる感じがしましたが、9年目で慣れてきて緊張感が無くなってるのか、この方の接客はお客様をこなしてる感じが伝わってきて私には合わないなと思いました。

• 志穂さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    ブリーチ毛だったのでプラス料金にはなってしまいましたが専用の薬を使っていただき、とてもサラサラにしていただきました。初めての縮毛矯正だったので嬉しかったです。
    SHOさんも会話の引き出しが沢山ある方で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。大満足です。

ただ一つ。
    帰宅してからシャンプーをしてみると泡が真っ紫。ドライヤー後は美容院を出た後よりもサラサラでした。染め粉をきちんと流せていなかったということですかね?

おまけもありがとうございました。
    1ヶ月使ってみての感想を報告をしにまた行きたいと思います。
    またよろしくお願いします(^-^)

• はちさんの口コミ

本日初めて利用致しました。
    美容室が苦手な私でもまた通いたいと思える美容室でした。
    カットも早く、髪型も良かった上に最後巻いて頂いたりと
    親切にしてくださいました。
    また利用させて頂きます。

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す