🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• ssoraanさんの口コミ

丁寧にやってくれてよかったです!とっても優しくて難しい色も入れてくれた!

• あみさんの口コミ

2回目になるんですけど今回もめっちゃよかったです!希望も希望通りにやってくれめしたし、しょうさんは安定に優しく面白い方でしたし、女性の方々と恋バナしたんですけどそれがあたし的にはほんと楽しくて最高でした!髪色もとってもよくてほんと大満足です!またお願いします🌼🌼

• ひさんの口コミ

約束のお時間に遅れてしまったのにご丁寧にありがとうございます!
    朝、前髪セットがしやすくてびっくりしました。
    次はカラーお願いしたいです!

• shさんの口コミ

初めましてなのに、とても気さくな方で短い時間の施術でしたが、とても楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います🤍🎶

• manaさんの口コミ

今回はブリーチをせずに染めてもらったのですが、焦げ茶からでもきれいなブルーブラックに染まりました!少し傷み気味だったけどトリートメントでツルツルになって髪色も可愛くて鏡を見るたびに幸せな気持ちになります。可愛くしてくれてありがとうごさいました☺︎またぜひお願いします^_^

ミニモ上での対応はよかったです。接客はとてもフランクなため、人によって合う合わないがあると思います。
    施術ですが、本人がいらっしゃったのは最初のカウンセリングと最後、ブリーチする際の少しの間くらいで、ほぼアシスタントの方によって施術が行われました。結果、カラーは毛先での色ムラが目立つなど、正直満足とは程遠い状態です。施術後少し納得いかないという雰囲気を出してたら「透明感でましたねーほら色ムラも無いし」などと仰ってましたが色ムラ無いのは普通では?と思ってしまいました。結局色ムラありましたし、何を言ってるんだろうという感じです。
    安かろう悪かろうというのが実感できていい経験でした。

• くうさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    今まであまり口コミを書いたことがないのですが、こちらの美容室はアットホームな雰囲気で施術もとても良かったので書かせていただきました。
    今までブリーチをしてからカラーをするとヒリヒリしていたのですが、カラーを重ねても全く痛みを感じず、素敵な色にしていただきました。
    またカラーの塗布も2人がかりでやってもらえたため、ブリーチをしたにも関わらず2時間で終わり、待たされることもなく今まで行った美容室の中で1番良かったです。
    担当していただいた方には髪質についてや、カラーの色抜けがどうなるかなど色々教えてもらえました。
    とても綺麗な髪色にしていただいたので、ぜひまた行かせていただきたいと思います。

• さきさんの口コミ

いつもお世話になってます😊
    今回は縮毛矯正とトリートメントしていただきました!
    仕上がりも満足ですし、いつも楽しい会話で盛り上げてくれて楽しい時間を過ごす事が出来ます♪

忙しい中ですがいつも気遣ってくれ、
    次の提案などもしてくれて嬉しいです☺️
    次はカラーリングぜひして頂きたいです☆
    これからも宜しくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• はるさんの口コミ

私が遅刻してしまうと連絡をしたら優しく対応してくださり、とても明るく良い方でした。
    施術後もセットにおすすめのバームや、やり方などを丁寧に教えて頂きました!!!
    ありがとうございました💇🏼

• モ モ カさんの口コミ

みなさんクチコミしていた通り楽しい、オシャレな美容院でした。
    前髪縮毛で伺いましたがアドバイスして頂き
    薬剤が優しい物に変えて頂き
    真っ直ぐだけどサラサラな髪になりました。

また、コロナ対策の件ですが
    プロフィールに対策しっかりしています!
    と記載されていますが
    店内入って消毒もなくお客さんが隣同士にならないと
    書いているのに隣同士になっていました。
    スタッフの方々はマスクしていましたが、
    施術中マスクするかしないかはお客さん次第で
    9割のお客さんがしてませんでした。
    この点は私は気にならなかったですが、
    気になる方は気になると思います。

• てぃさんの口コミ

素敵な髪になりました!
    ありがとうございました^ ^

とても可愛い色にしてもらえて大満足です!!

• natsuさんの口コミ

ボリュームを少し減らしていただき、お台場巻き🧏🏻‍♀️で可愛く巻いていただきました!!短時間でしたがながさわさんもアシスタントの方もたくさんお話してくださりとても楽しかったです😹またカラーで伺いたいと思います😽

カウンセリング及び接客全体的に全て雑。ナメられてる感じがした。カラーも希望をハッキリきちんと伝えたのに、全然違う色にされた。カラーの時力が強くて痛かった。カジュアルなノリが好きな方はいいかもしれないです、丁寧な接客を好まれる方はやめた方がいいと思います。
    安いから仕方ないのかもしれませんが、もう二度と行きません。

• りほさんの口コミ

先日も可愛いヘアスタイルとカラーを本当にありがとうございます♡
    ショウさんにお願いしてから髪の毛に自信持てましたし今までで一番お気に入りの仕上がりです(^^)
    カラーも凄い上手ですし、
    韓国の前髪カットを凄い可愛く作ってくれました!また行きます^ ^

• karenさんの口コミ

毎回要望通りのカラーに染めてもらえます!
    友達に髪型褒めてもらえました(^^)
    シャンプーしてくれたお兄さんもかっこよかったです!
    また次回もよろしくお願いします✨

• ゆづきさんの口コミ

とてもサラサラにしていただき大満足です!
    皆さんとても明るくて雰囲気の良いところでした!

• KYさんの口コミ

前髪可愛くしていただきありがとうございます😊

• 愛利さんの口コミ

2回目ですが、前回同様希望通りのカラーになりとっても嬉しいです🙌🏻✨
    ショウさんだけでなくアシスタントの方々も気さくで楽しい空間を作って下さり、居心地のいい充実した時間でした!遠くから通う価値があります!☺️

• すさんの口コミ

しょうさん、気さくで面白くてよかったです!
    仕上がりもとても満足しています!さらさらになりました!
    ただ、もうちょっと値段の説明を丁寧にして欲しかったなぁとは思いました!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す