🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

とても感じの良い方でした!
    良いカラー剤を使うからと+1000円したのに家に帰って見てみると結構ムラがあったので残念な気持ちになりました。私が直前に予約してしまったのでバタバタしていたのだろうから申し訳なかったです。

• あーちゃんさんの口コミ

• なかむさんの口コミ

髪の毛の状態をよくみてくださったり、今何の作業を行なっているかなど、わかりやすく説明してくださり、不安なく髪の毛をお任せすることができました。

お店の雰囲気は明るく、和気藹々とお仕事をされているように感じ、また来たいなと思いました!

• みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!前日の予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足で久しぶりのパーマ嬉しいです!セットの仕方も教えていただきありがとうございました!

• さきさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    気温が高くジメジメした蒸し暑い時に来店したのですが、すぐにドライヤーで冷風を当てて下さり感動しました🥺

技術はもちろんですが、丁寧な配慮もしてくれて嬉しかったです💯

また行きますー🌺

• さっちゃんさんの口コミ

サラサラで髪が蘇りましたー✨✨✨
    これで梅雨も乗り切れますー☂️🌈

いつも楽しい接客とスタッフの方が仲良さそうで、
    とっても居心地がいいです😚

また来週カラーで来ます!
    ショウさんにオススメしてもらったミルクティーグレージュ?して下さい❣️

• Hiさんの口コミ

美容室の雰囲気も好きだしなによりスタイリストさんアシスタントさんが全員素敵な人でいつも楽しいです😫🤍
    お友達と同時に施術も快く受け入れてくれて感謝です❕
    ありがとうございましたまた行きます🦕💖

• ゆりさんの口コミ

急な連絡にもすぐに対応してくださりありがたかったのですが、忙しい時間帯だったのか、施術は少し雑に感じました。
    また、私の伝え方に至らないところがあったのかもしれませんが、前髪を伸ばしていると伝えたにも関わらず、短く切られてしまいとても残念です。
    急な予約をしたにも関わらず申し訳ないですが、適当になるくらいなら断ってほしかったです。

• かれんさんの口コミ

勝手に応援いいねボタン押されたり、仕上がりも全然良くないし、どんまいな感じ、笑

• あおきさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    縮毛矯正10年とブリーチをしていて他店で断られてしまったほどのダメージだったので少し諦めていたのですが、綺麗に仕上げて頂けてとても感動しました!
    痛まないようにいろいろな工夫してくださったおかげでとてもさらさらで癖も伸び、期待以上の仕上がりです!!
    また、工程の説明をしっかりしてくださったので安心してお任せすることができました!
    お願いして良かったと心から思います😭
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    これからもお願いしたいです!

• ゆりさんの口コミ

短時間できれいに整えていただいてよかったです!

• ちさんの口コミ

サラサラにしていただけて大満足でした✨
    施術してくれたみなさん話しやすくて楽しかったです!

• みつきさんの口コミ

お喋りも楽しくて髪の毛も綺麗な色でさらさらになりました。また行きたいです。ありがとうございました。

• りりんさんの口コミ

凄くイイヒトでしたッ!

また遊びに行きます😊

• みいうさんの口コミ

思っていた以上にいい感じにしていただけて大満足です!
    店員さん同士の会話もとても面白くてたくさん笑わせていただぎした!!
    ありがとうございます^_^

• あかりさんの口コミ

良かったですー!!またお願いしますー!

• 佳那子さんの口コミ

素敵なグレージュにしていただいて大満足です!☺️
    予定日のスムーズな変更に対応していただきありがとうございました!またお願いします🙏

• かほさんの口コミ

いい感じになったし
    楽しく髪の毛を染めてもらえてよかったです!
    また行きたいです〜💕

• REIさんの口コミ

前髪切るかどうか迷ってたけど、思いきって予約してよかったです!自分のイメージに合わせて対応いただき、ありがとうございました!

• ✩さんの口コミ

難しい注文でしたが、理想のカラーに近づくよう力を尽くしてくれてカラーに関しては満足できました。
    ただ、その後用事があったのでもう少し仕上がりを綺麗に整えて頂きたかったです。
    施術とサービス合わせて、値段相応かなという印象でした!
    接客は店全体で明るいため、大人しく施術を受けたい人にはおすすめしません、、笑

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す