🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• 小林 英莉さんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!

ブリーチ毛でも切れたりせずきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• rさんの口コミ

今までしてきた縮毛矯正とは仕上がりが全然違ってびっくりしました!サラサラになって良かったです!!

• うさみんさんの口コミ

急な当日予約だったのですが、ご対応ありがとうございました😊
    コロナ明けなので少し忙しそうでした、、💦

ただ今回縮毛と一緒にカラーもお願いしたのですが、仕上がりにとっても満足です✨
    クセもばっちり伸びてるし、外で見たらとても透明感があって素敵なカラーにしていただいて大満足です🙆‍♀️

• さきさんの口コミ

いつもお任せなのですが、今回は縮毛でのフルコースでお任せしました!
    これで梅雨時期乗り切れます☂️✨
    久しぶりの美容室で綺麗にしてもらいいつも通りな楽しい会話もしていただき大満足です!!

また宜しくお願いします🤲

• Natsukiさんの口コミ

前髪カットしてくださり、ありがとうございました。後輩のスタイリストさんが可愛く巻いてくださり、嬉しかったです。ただ、言葉足らずだった私もいけないのですが、サイドの毛を伸ばしていたのに、丁寧な確認なくさっと切られてしまい悲しかったです。また、【施術時間10分】との記載があったのに、30分かかってしまったので、予約の段階で確認して頂けたら親切だと感じました。
    技術向上のための純粋なカットモデルなのか、広告目的でのモデルなのかは、予約の時点で説明があるべきだと思います。前髪カットをきっかけに気に入ったら通いたいなと期待していただけに、残念でなんだか複雑な心境です。

• ririさんの口コミ

シースルーの前髪の作り方を丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!
    セットも、普段自分ではしない巻き髪にしてもらったのですが、可愛くて大満足です^^

本日はありがとうございました!とっても綺麗に伸ばしていただけて満足です♫いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお願いします(^ ^)

• 葵也さんの口コミ

前髪をいい感じに切ってもらえました!巻きも可愛かったです

• よしのさんの口コミ

とっても満足です!
    ありがとうございました☺️

赤みを消してもらってきれいな色にしてもらいました🌼太陽に当たると若干青に見えるのが嬉しいです💙すごく気に入りました!!色落ちもたのしみです:)ありがとうございました!!

• あんさんの口コミ

今回初めてお伺いしたのですが、髪色・仕上がり接客ともにとても良かったです✨
    次に何をするか(カットのプラン?など)の流れなど細かく教えて頂けたのは今まで色々な美容室に行ってきましたが初めてで、とても安心出来ました。
    あと、凄く沢山お話していただいて楽しかったです😊

• あみさんの口コミ

ほんとに最高でした!!
    とにかくたのしかったの一言です!
    美容院に行ってたのしいってほんとにあたしは初めてでした!しょうさんはあたしの曖昧な要望をしっかり的確に導いてくれて、お話もめっちゃたのしかったし、しょうさん以外の方も、金髪の方をはじめめっちゃ面白くてたのしい人たちばっかりでした。美容院のみんなが仲良いんだろうなーっていうのが伝わってきました!
    シャンプーもとってもきもちよかったです。髪の毛も私の想像してた通りで、色落ちするのが楽しみになっています!!
    次もお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

• jhさんの口コミ

ありがとうございました🎶

• のはらさんの口コミ

前髪とても可愛くカットして貰いました。
    イメージ凄く変わりました。
    ありがとうございます♫

またぜひお願いしたいです!

• 美月さんの口コミ

2回こちらでカラーをしていただきました。
    1回目伺った際、ムラがすごいピンク髪を綺麗なブロンドにしていただいて、2回目も理想のミルクティーカラーにしていただきました!カラーとてもおすすめです◯

ありがとうございましたまたよろしくお願いします♩

• maさんの口コミ

可愛い髪色にして下さりありがとうございました(*^^*)
    居心地も良くて楽しかったです

• 0oユーリo0さんの口コミ

髪を伸ばしているところでしたが、ヘアクリップでも留まらないほど毛量が多くなり予約させていただきました。
    注意事項にあるように、当初の予約時間から変更のお申し出をいただきましたが、それだけ人気があり、そんな中でもこのようなプランを作っていただけていることが有り難いと感じました。

ロッカーがおしゃれなので扱いに少し戸惑いましたが、ご案内もスムーズで、カットも短時間に清々しいほどばっさりとしていただきました。要望通り長さは変えず、毛量を抑え、夏場にはうれしい仕上がりです。
    仕上げにコテで丁寧に巻いていただき、セットも上手で大満足でした!
    接客も場の空気を読んでくださる方で、短時間の滞在ではありましたが、気疲れすることなく過ごせました。
    ありがとうございました⭐︎

• 江美さんの口コミ

こないだは、ありがとうございました。
    またの機会には宜しくお願いします。

• lilyさんの口コミ

とても感じのいい方でした。スピーディーで綺麗に切って頂けました。私が言わなかったのもあるのですがプランにはいっていたコテ巻きはしていただけませんでした😂

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す