🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• れおなさんの口コミ

とてもいい色になりました!!
    提案していただいた内容もすべてベストでした!
    またお願いします☺︎

• おしおさんの口コミ

落ち着いた接客と素早い施術に満足しました!髪の巻き方、ケアの仕方なども教えていただき、家でも作りやすいスタイルにしてくださりました。これから段々カラーを重ねていくのが楽しみです!

• さきさんの口コミ

今回は眉カットをお願いしました☆

お店は忙しく賑わっていた中でしたが、

細かく丁寧な対応で理想の眉にして頂きました^ ^♪

なかなか自分では上手くいかないので

また次回もお願いしたいです♪

髪のダメージも気になっており相談したところ

トリートメントも当日でしたがしてもらい、

つやつやにしてもらいました☻☆

当日の急だったのですが笑顔で対応していただき安心しました☆

男性のスタイリストさんだったので最初は緊張しましたが

とてもいい方で話しやすく安心して過ごせました♪

ありがとうございました!また伺います☆

口コミが5以上でちょっと期待して行ったのですが、結果残念でした。

お願いした色よりも明らかに暗く。
    確かに暗めとお願いをしましたが、、、
    終わってから何色ですかと聞いてしまうほどでした。また、赤みが出ていて透け感が全くない。
    また、ミニモ予約なので仕方はないと思いますが、担当の方は一切カラーをせず仕上げと数ミリのカットのみだけでした。

アシスタントの方が唯一良かったと思います。
    それ以外の方の接客はあまりにもひどいものでした。
    土曜で忙しいということもあったと思いますが、人気店だかり許されるということではないと思います。

再来店したいと思える感じじゃないです。

• ここちさんの口コミ

就職前にいい感じに暗くしてもらいました!ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

とても素敵な色に染まりました😌また、前髪のセットの仕方なども教えていただけたので挑戦してみようと思います!本当にありがとうございました💐

• Rikaさんの口コミ

綺麗なミルクティー色なりましたありがとうございました!

• yuさんの口コミ

すごくオシャレで雰囲気のいいお店でした!
    お安いプラン選んでしまったためか、忙しかったのか
    雑な扱いだったし、巻いてくれるのは
    サイドと前髪だけだったので、
    カットとカラーなど、ちゃんとした
    コースでご予約することをおすすめします☺️
    仕上がりに不満は一切ないです!

• だこさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!色については満足なのですが、帰宅し翌日髪を洗ってみると、カットが雑なことに気づきました。前から見た左右の長さが違うし、横から見てもガタガタです…予約した際にフルネームを伝えたのに店について名前を伝えると全然違う名前で予約されていたし、、がっかり。

• みさきさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント合わせて1時間弱で終わり、とてもスピーディでした!しっかりきれいな色に染まりました!これで5000円はとってもお得だと思います!ありがとうございました!

キレイに染めてもらいました!ありがとうございました!

• 奈保子さんの口コミ

今日はカラーとカットありがとうございました!
    希望を丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりになったのでとてもよかったです!

• riさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    楽しい美容師さんで、過ごしやすかったです!
    前髪お気に入りです!

• すさんの口コミ

シャンプーとドライヤー、最後の仕上げをしてくれた女の人の対応が良くなかった。

シャンプーの温度ぐらい聞いて欲しかったし、顔に水もパシャパシャついて本当に雑だった。
    TOKIOトリートメントも説明してほしいし丁寧さは正直無い。
    その場でそういった不満を伝えられたらいいのですが、自分から言えないタイプの人は嫌悪感を感じる事があるかと思います。

カラーに関しても色が決まってる方向けなのかと思います。相談して決めるということができない空気感を感じました。居心地が良くなく、ミニモで予約している以上待ち時間があることは承知の上ですがあまりにも長すぎて帰りたいなとまで思いました。

あとクチコミも全て満足(★5)をつけるとトリートメントをもらえるというサービスで正直また行きたいという気持ちにはなれませんでした。

きれいな色になりました!
    髪の毛もサラサラになってよかったです

ありがとうございました☻

• ことさんの口コミ

バッサリイメチェンしましたーー!!
    髪色が私の好みの色で可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました♡

• ももかさんの口コミ

実習前に綺麗に染めてもらえました。

• さきさんの口コミ

ずっとお話しながらも、髪のアドバイスをたくさんしてくれてとっても為になりましたー!

職場での評判が良く、自分でもビックリする周りの反響でした。

また、当日のメニュー追加でカラーとカットもして下さり、仕上がりも完璧でした✨

また来ますー(^^)

• なかむらさんの口コミ

ものすごく驚きました。
    こんなにも雑なカットや接客ははじめてです。
    カラーとトリートメントは別の方の施術で満足していたので、カットはお願いしなければよかったと後悔しています。

ボサボサに引っ張られながら雑に梳かれた事や、ガタガタの毛先のカットにも驚きましたが、一番驚いた前髪は、右側だけ切られて左側は手付かずで完成とのことでした。
    さすがに終了後に左側のカットもお願いしましたが、そのあと夜は忙しいとの話をされたのは言い訳だったのでしょうか?意図は不明ですが、とにかく驚きでいっぱいです。

友達のような?ノリの接客もアラサーのオバサンには小馬鹿にされているようでとても不快でした。これには向き不向きがあるかと思います。

安かったのである程度は仕方がないと理解はしていますが(本当にイルミナとTOKIOを使用しているかも不明ですが、そこに不満はありません)、口コミが良かったのと、他のスタッフの方の対応に不満がなかっただけに残念です。

• 楓奈さんの口コミ

旅行前にいい色になりましたありがとうございました😊

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す