🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• ひかりさんの口コミ

綺麗なカラーでした!スタッフの人も楽しかったです!!

伸ばし中で整えるだけのつもりだったので、あまりカットには変化を期待してなかったのですがかなり雰囲気向上しました♡シースルーバングにしていただいたので定期メンテもお願いしたいです♪

カラーは、もともと髪の毛の下側3分の2くらいがブリーチ毛なので色ムラが心配だったのですが、希望通りのとても綺麗な色で満足しています。

接客については、担当の方のお人柄なのか、気を使わずに安心して楽しく過ごすことができました。居心地の良さ的には歴代美容師さんの中でトップかと思います(笑)

またぜひ。

• さやかさんの口コミ

髪色も、長さも、とても満足で嬉しかったです。

• tansio.さんの口コミ

きれいな色になりました。
    ありがとうございました(^ν^)

• ひとみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初のショートでしたがしっかりカウンセリングして下さり安心してお任せする事が出来ました◡̈
    髪型も髪色もとても評判良くて気に入ってます!
    お店の雰囲気も素敵でお店の方たちも素敵な方たちばかりでとても楽しかったです!
    ぜひまた機会があればお願いしたいです✦՞༘°

• イングリさんの口コミ

とっても良かったです!また今度お願いしたいです!

• はぐさんの口コミ

楽しかったです!!
    ご希望の色にしてくださってありがとうございました!!!嬉しいです!!

綺麗なパーマをかけてもらいました!!ありがとうございました!

• オチアイさんの口コミ

お店は混んでいたのに最後までとても丁寧で優しくして下さりありがとうございました。元の髪が赤くてそこからブルーブラックにしてくださいとお願いしました。赤からの青なので、青はあんまり入らないかなって思っていたのですが青がしっかり入っててとても可愛くして下さり本当に嬉しかったです、お話もとっても面白くて楽しい時間を過ごせました、お店の雰囲気もとても良くてまた絶対に行きたいと思います。本当にありがとうございました!

• み ささんの口コミ

真っ黒じゃない暗い髪色にしていただきありがとうございます!とても気に入りました!

• mizukiさんの口コミ

内定式に向けて暗髪にして頂き大満足です。
    とても賑やかで楽しい時間でした!ありがとうございます

• mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    傷んでいた髪が綺麗になり大満足です!

• はるさんの口コミ

楽しかったです。ありがとうございました😊

前の髪型よりもすごく可愛くなってビックリしました!髪形でこんなに変わるんだなーと✨

是非またお願いします^^

• fuu.さんの口コミ

前から気になっていて初めてお伺いしましたが、とても素敵な美容室でした!
    暗髪カラー・トリートメントを施術して頂きました。
    カラーについて詳しくお話ししてくださり、最後まで丁寧に仕上げてくださいました!
    髪の赤みが気になったので、今回はおすすめのダークグレージュにしましたが、暗すぎずとっても自然な仕上がりになり大満足です^^
    ヘアカラーについてもわかりやすく説明してくださり色落ちする過程も楽しみです!
    とても話しやすく丁寧な対応でまたお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

• aliceさんの口コミ

とても楽しかったです✨
    髪色も髪型も満足ですありがとうございました!

• みくさんの口コミ

素敵なヘアスタイルを提案、施術していただいただけたので良かったです。
    さらに、お話も面白く、丁寧に対応していただいたので、とても楽しい時間が過ごせました。

• なぁさんの口コミ

毛先がとくにパサついてるのが嫌だったんですが、すごく艶が出てきれいになりました!
    きれいなパーマの出し方など色々教えてもらえて、本当にいい時間になりました♪
    サロンもおしゃれでしたし、店員さんもみんな面白くて明るい雰囲気でした(*^^*)

• momoさんの口コミ

めちゃめちゃいい髪色になりました!ありがとうございました!!

• 真琴さんの口コミ

楽しかったです!
    とてもステキな色にしてもらいました☺️☺️

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す