🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• eikaさんの口コミ

丁寧に対応してくれました。お店までの道も詳しく説明してくれたので迷わずに行くことが出来ました。とっても優しい方でした*ˊᵕˋ*

• まめ大福さんの口コミ

2回目ですが
    今回も綺麗な色にしていただきました。
    髪が生き返り、とってもいい感じです^ ^
    またお願いしたいです!!

• さおりさんの口コミ

だいぶ遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に接客をしていただいて本当に嬉しかったです。
    カラーは赤みが取れて綺麗な色になって良かったです。
    ヘアアレンジもありがとうございました!
    お話しも面白かったのでまたお願いしたいです!

• sayakaさんの口コミ

とても時間をかけて素敵な好みの色にしていただきました〜。ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

アシスタントの方の対応も良くて、カラーやカットの提案をしてくれて仕上がりもよくて満足です✨ありがとうございました!

当日に急に予約した上、とても時間のかかるダブルカラーをしていただきましたが、最後まで丁寧にしてくださりました。髪色も大満足です!

• 山崎実季さんの口コミ

5回以上利用しています!いつも丁寧に施術していただいてとても満足しています^_^これからもお世話になります

カウンセリングしていただいて、カラー、カットともにイメージ通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!!^ - ^

• ナコさんの口コミ

初めてのカラー、ブリーチだったのですが、気さくかつ丁寧に相談に乗ってくれてとても満足のいく素敵な仕上がりにしていただけました!
    アレンジやケアのことなどについても教えてくれてとても参考になりました。またぜひ利用させていただきたいと思います(*^_^*)ありがとうございました(*^_^*)

• かなさんの口コミ

理想通りにして頂けて大満足です!
    ありがとうございました(*´◒`*)

• Ayaさんの口コミ

就活用に綺麗に染めていただきました。フレンドリーで優しい印象です。またよろしくお願いします!!

• もえきちさんの口コミ

卒業式前で暗くしなくてはいけなくて、不自然な黒にならないかやまた明るくなるかなど不安なこともたくさんありましたが、色々説明して下さって仕上がりもスタイリングもとても良かったです^_^
    ミニモでのやりとりも丁寧に道を教えて下さったり、施術中も今までの美容師さんの中で1番話しやすかったです!
    今日はありがとうございました!

• まりなさんの口コミ

自然な黒にカラーしていただき、トリートメントもこんなつやっつやでサラサラな髪、久しぶりすぎてとても感動でした。周りのひとにも髪の毛めっちゃきれい!と褒めてもらえました!カットも長さも量もとてもいい感じです^ ^
    巻き方もいろいろと教えてくださって早速真似してみてます!
    サロン終わりに雨が降っていたのですが、返さないでいいよと傘をくださったのも、とても助かりました!
    またぜひお願いしたいなと思います!

• みーさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きありがとうございました!
    今までの美容師さんの中で1番理想の色にして頂きました!
    周りからもとても好評です!
    色落ちした色も綺麗なのですが、
    私がブリーチや黒染めをしていたせいか、
    場所によって色の落ち方にかなり差が出てしまいました、、、
    なのでもう少し色落ちしたらまたカラーお願いしたいと思います!

• ReikAさんの口コミ

カットもカラーも想像以上に素敵にしてくださり、とても大満足です!

• ゆうなさんの口コミ

髪の悩みを聞いてくれて丁寧に解決方法を教えてくれました。

とても気に入りました。

とてもおすすめの美容院です。

• minさんの口コミ

カウンセリングや施術、仕上がりに関しては概ね満足でした。
    ただ、髪を乾かす際取れかけのデジタルパーマを見て「ワカメみたい」などと言われたのには良い気分はしなかったです。こちらが髪の悩みを話した時も鼻で笑うような仕草が気になりました。
    リピートは控えさせていただきますが、言葉遣いにもう少し気を付けられた方が良いと思います。

• 金平拓海さんの口コミ

カットカラーでお願いしました。
    ミニモでの対応やサロンなどの接客、カラーは申し分なかったです。
    ただカットに関して、すいてくださいと伝えたのですがすかれすぎてしまって前髪がすかすかです。
    少し悲しいですが、次回の時そのあたりをしっかりカウンセリングの時に話したいと思います。

いい感じの髪色にしてくれてありがとうございました!
    巻き方、教えてくれたとおりに頑張ります〜

• mitsukoさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをお願いしました!
    希望通りの色にしてくれて、トリートメントはとても上質なものでしてくださり、次回からもお安くしてくださったのでとてもよかったです!
    また行きたいです!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す