🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• ayuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、髪もサラサラになって仕上がりも満足しています。
    今回は暗くしなければならなかったので、明るくできるようになったらまた行きたいと思います!

• りほさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!! 色落ちが楽しみです!ダニさんありがとうございました!(⑅ ‘﹃’ )是非また利用したいです!

• あづ☆彡さんの口コミ

いつも色が抜けてオレンジっぽくなる髪を、赤みを消してきれいなアッシュ?にしていただきました!
    希望通りの色にしていただいて、会話も楽しくてまた行きたいと思いました♪
    ありがとうございます( ^ω^ )!
    またよろしくお願いします♪

• いけだえりさんの口コミ

初めての色に挑戦しましたが、とってもきれいに仕上げていただきました(^-^)髪型も他店のお直しをしていただけて、とても助かりました!

• 藤井奈々さんの口コミ

何人か交代しながらの対応でしたが、皆さん感じが良かったです。カラーについて細かく説明して下さり、今後のイメージも出来ました。これからの髪の様子が楽しみです!ありがとうございました☆

• きぃさんさんの口コミ

初めてのブリーチだからと痛みなども気にしつつ、時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました!おかげで仕上がりも大満足です!またカラーお願いしたいです!

• 鈴木 楓さんの口コミ

髪色についてたくさん案をくれ、一緒に考えてくれました。結果的にすごく可愛い色になって、とても気に入りました!丁寧な施術本当に感謝です!ありがとうございました。

• Hana Yasuokaさんの口コミ

今回、2回目のカラーをして頂きました!
    前回よりも更にサービスして頂いた上、1週間に2回もカラーしたとは思えないくらい、痛みが軽減されています✨
    カットも素敵にして頂き、大満足です!
    ありがとうございました!!!

• イマイさんの口コミ

思い通りの髪型、ヘアカラーにしていただきました。
    最初からご対応が丁寧でした。
    雑談が苦手なのですが、静かめにやってもらえたのも良かったです。
    また行きたいです!

• 溝口友希さんの口コミ

久しぶりにいい美容院に出会いました。カラーもトリートメントも大満足です!またよろしくお願いします。

• 的場ゆきえさんの口コミ

予想以上の仕上がりに本当に驚きました!
    カラーも素敵で説明もわかりやすく丁寧でとてもよかったですまた行きたいです!

• いっちゃんさんの口コミ

いままでの美容院のなかで一番良かったです!
    会話もとても良くて、もちろん仕上がりも
    素敵になりました!これからもお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

とても丁寧に接客して頂けました。次に何を施術するかも逐一教えて頂けますし、アシスタントの方も入られますが任せきりではないので安心できます。今回は髪の状態を見た上でカラーのみして頂きましたが、担当して頂けて良かったなという気持ちです。ホームケア用のトリートメントの説明も詳しくして頂けたので、お金を払った甲斐があると思えます。

とってもいい仕上がりでまた行きたい!って思いました!次行く時もおねがいします!

• moiさんの口コミ

思い通りのカラーにして頂き、最後には可愛く巻いて頂いてとても満足のいく髪型になりました。とても親切に対応して頂きました。

• 安藤里菜子さんの口コミ

とても素敵なカラーで、満足しています。
    元の髪が色がバラバラで面倒だったと思いますが、
    思い通りの色にして頂き感謝です!

そして、ナガサワさんを始め、スタッフの方々の雰囲気の良さ、気配りにとても感動しました…!
    ブリーチが染みることをずっと気にして頂き、笑
    こんな風になるんだよーと炭酸水など色々と見せてくれて、とても良い時間を過ごせたなと思います。
    今後も行きたいです。(人気過ぎて予約が取れないお店になりませんように…!笑)
    本当にありがとうございました!

• ひーさんの口コミ

透明感のある素敵なカラーにしていただきました。
    大満足です!!!

• るみさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました!
    髪質に合ったカラーを提案して下さり、仕上がりも気に入っています!
    また是非よろしくお願いします♫

• けいちゃんさんの口コミ

髪の毛が生き返りました✨カットも丁寧にして頂き満足です(*^^*)またお願いします♪

• ぴっぴさんの口コミ

初めての利用でした
    丁寧に接客していただき、満足のいくカラーに仕上げて頂きました!
    店内もとてもキレイでまた行きたいです

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す