🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• 岡本夏歩さんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました!
    自宅でのスタイリング方法も教えてくださったのでとても参考になりました、ありがとうございました!

急な申込みでしたが直ぐ様対応して下さり遅い時間になってしまいましたが最後までとても丁寧に仕上げて下さりました!お話も面白くて、髪に関しての疑問も教えて下さりとても気持ちの良い接客でした!有難うございました!

• 梨香さんの口コミ

色が落ちやすくパサつきやすいのが悩みでしたが、カラーとトリートメントとカットで纏まってツヤがある髪に仕上げて頂けました!
    些細な質問にも丁寧に答えて頂きとても素敵な時間を過ごせました( ´ ꒳ ` )ノ
    また是非行きたい場所です✨

• かすみさんの口コミ

色がぬけたあとのことまで考えてくださり、とっても綺麗な色に染めていただきました(o^^o) 巻き方やアレンジの仕方も親切に教えてくださってよかったです。ありがとうございました!

• きむさんの口コミ

ブリーチの負担が軽くなるように色々と気遣ってくださったので、安心してWカラーできました。ありがとうございました。

• りささんの口コミ

凄く楽しくて 色も素敵で ヘアアレも
    親切に教えてくれました✌️
    めちゃめちゃ満足です!!!!
    ありがとうございました

• あずささんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました☺︎
    何が最善かを一緒に考えて、提案していただいたおかげで仕上がりには満足しています!
    またお世話になりたいです^^

• 中根祐菜さんの口コミ

明るい雰囲気でとても話しやすい方でした!親身になってヘアカラーや髪について相談にのってくれますし、最善の提案をしてくれました!
    おかげで綺麗なグラデーションカラーになりましたし、これははまりそうです!
    ありがとうございましたm(__)m✨

• 美佳さんの口コミ

丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました*\(^o^)/*

• 岡村麻彩さんの口コミ

色々と相談にのって頂けてとても満足しています!
    ドライヤーの仕方や髪の巻き方まで丁寧に教えていただけてとっても良かったです!ありがとうございました(*^^*)

• 宇野有咲さんの口コミ

カラーとトリートメントしてもらいました!
    丁寧に全部やってもらって満足です!
    炭酸のトリートメント気持ちよかった!

久しぶりのダブルカラーでしたが、
    とても素敵な色に仕上げてもらいました◎
    ブリーチの際の痛みや、その後のシャンプーなど
    気を遣っていただいたので
    安心してお任せすることができました(^^)
    2日目ですが、トリートメントの
    サラサラはまだ持続していますし、
    色も落ちていく過程を楽しめそうです○

• ひなさんの口コミ

とても丁寧な対応で想像超える仕上がりでとても満足しています!!
    説明などもわかりやすく丁寧でまた通わせていただきたいです!
    ありがとうございました✨

• 中澤碧さんの口コミ

夜遅くまで丁寧にやっていただきました!思い切ってイメチェンして、結構長さ切ったのですが可愛くしてもらえてうれしいです( ^ω^ )良い日になりました☺︎❤︎

• kanoさんの口コミ

minimoの利用が初めてだったので少し不安でしたが、とても丁寧に対応していただけました。
    サロンでも、カットやカラーの詳しい説明があり、ちょっとしたサプライズ(?)もあり、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも良いし、スタイリングのやり方も教えていただけて良かったです!
    デビューに向けて頑張ってください‼また伺います(*^^*)

• りっちゃんさんの口コミ

相談もとても親切に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!!
    お店の雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました♪
    是非また行きたいと思います(*^^*)

対応も丁寧にしていただき、お話も面白かったです。
    時間がないのにも関わらずありがとうございました!
    カットもカラーも長澤さんにしていただきよかったです!

• 志保さんの口コミ

当日にだったにも関わらず迅速な対応くれました!
    お店までの道も丁寧に説明していただいて
    迷わずに行けました!
    髪色も髪質も綺麗にしてくれてありがとうございました\♥︎/

• Rさんの口コミ

今回は何年ぶりかの目に見えるカットをしてもらいました。
    切るのにとても抵抗がありましたが
    すごくいい感じにしてもらえてとても気に入ってます。
    トリートメントもしていただきありがとうございました!

• Natumiさんの口コミ

どのくらい切るかなどしっかり相談に乗ってくれて
    トリートメントでとてもツヤツヤになりました!
    お話も楽しかったです!次は普通に通いたいと思います!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す