🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

20631
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• ユイさんの口コミ

いつもありがとうございます!!毎回仕上がりは当然のこと全てにおいて大満足です!!いつもわがままを形にしてくれてとても嬉しいです!梅雨の時期もこれで乗り越えられそうです!!今後ともまたよろしくお願いします!

• りちゃさんの口コミ

梅雨なので治りがほしく予約しました!!
    履歴が複雑でブリーチなどで髪の毛がボロボロになっていたのですがびっくりするくらいサラサラになって大満足です!
    これで梅雨も乗り切れます!ありがとうございました☺️

• 魚肉さんの口コミ

すごく丁寧な接客で細かい希望にも対応していただけました!
    本当にありがとうございました!!

• Anneさんの口コミ

細かく希望を聞いてくださいました。ありがとうございました!

口調が上から目線。トリートメントや仕上げの巻き髪など全体的に作業が雑だった。ここまで仕上がりが悪かったのは初めてかもしれない。

• IROさんの口コミ

なりたい前髪にしてもらえました!!
    お店の雰囲気も良くてまた来たいです。

• 帆香さんの口コミ

可愛くして貰えて大満足でした。

巻きまでやって下さりありがとうございました。
    無料なのが申し訳ないくらいです。ありがとうございました!

前髪もコテもすごく素敵にして頂きとても嬉しかったです❁⃘*.゚
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします‪‪☺︎‬

綺麗にしてもらえました!
    どうなりたいかも親身に聞いていただけて、なりたいスタイルになることができました。ありがとうございます!♡

• ほのかさんの口コミ

染まりにくい髪だと相談したところのですが、最大限明るくカラーしてくださいました!パーソナルカラーもしれてよかったです!また機会があればよろしくお願いします🤲🏻

• 🐰さんの口コミ

仕上げまで綺麗に巻いてもらってとても満足です!ありがとうございます!

• モさんの口コミ

とても楽しい時間でした!!

イルミナカラーで長年染めていて、数日後に予定があったので、前日予約の取れたのでこちらで初めて予約させてもらいました。

まずカラー剤の匂いや色からしてイルミナカラーではなく、仕上がりも不自然なほどの黒髪になり、2週間たった今でも黒髪です。
    明るくしたいですか?と聞かれたので今より暗めのオリーブでお願いしますとお伝えした結果です。
    他に何のやり取りもなくこんなに暗く落ちない色になったのは初めてです。
    忙しそうにされていて言いづらくても、カラー剤を塗り始めて違和感を感じた段階で、私自身もきちんと言えばよかったと本当に後悔しています。

カラー剤を塗った状態で施術台でないお店にある大テーブルに座って50分ほど放置され、どなたも様子を見にきてくれることもなく
    頭皮がとても痛くなり、乾かしていただいた後は涙が出そうでカットやセットはしてもらわずに用事があるのでと帰りました。
    今までカラー剤で滲みたことはありませんでしたが、帰った後もずっと頭皮が痛かったです。

minimoで予約させてもらっているので、開始時間が遅れたりした事は理解していますが、
    どれだけ忙しくても予約のカラー剤と違うものを使用すること、薬剤を塗った状態で放置するのは美容師さんというお仕事としてしてはいけないことだと思います。

色も落ちてくれずずっと暗いままで、長年育ててきたベースのカラーを返してほしいです。

口コミやレビューなどを投稿するのは他サイト含め初めてですが、本当に毎日鏡を見る度に悲しい気持ちになり
    今後このような思いをする方がでないよう、切実に願っております。

• ryokaさんの口コミ

イメチェンできました!
    ありがとうございました!✨

とても丁寧な接客だと思いました。
    乾かし方、セットの仕方がとてもわかりやすかったです☺️

• 里保さんの口コミ

仕上がりも対応もとても良かったです!
    とても満足しました!

• く。さんの口コミ

当日予約でしたが早い対応で切らせていただき、助かりました!

• 葉月さんの口コミ

オシャレな雰囲気の美容室でした。
    パーソナルカラー診断やカラーの相談は丁寧にして下さり、予想よりも満足度の高い仕上がりとなりました!
    忙しい時間帯でやや人が入れ代わり立ち代わりで待つこともありましたが、最後まで丁寧に仕上げて頂けました。
    また利用したいと思っています!

• nさんの口コミ

暗くしたいとお願いはしましたが、画像を見せていただきこれくらいと話もしましたがその後は何もないまま、出来上がってから根元と同じ暗さにしましたと言われてそこまではお願いしてないんなけどなと、びっくりしました。でももうなってしまったものはしょうがないとおもい我慢しましたが帰ってからアップにしたところ飾り毛?が染める前のハイトーンのカラーのままでした。またそこから少し時間が経って色落ちしてきたとおもったらまだらな部分があり、高くはないですが安くもなくお金を払ったのになと思いました。

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す