🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

20690
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• 里保さんの口コミ

仕上がりも対応もとても良かったです!
    とても満足しました!

• く。さんの口コミ

当日予約でしたが早い対応で切らせていただき、助かりました!

• 葉月さんの口コミ

オシャレな雰囲気の美容室でした。
    パーソナルカラー診断やカラーの相談は丁寧にして下さり、予想よりも満足度の高い仕上がりとなりました!
    忙しい時間帯でやや人が入れ代わり立ち代わりで待つこともありましたが、最後まで丁寧に仕上げて頂けました。
    また利用したいと思っています!

• nさんの口コミ

暗くしたいとお願いはしましたが、画像を見せていただきこれくらいと話もしましたがその後は何もないまま、出来上がってから根元と同じ暗さにしましたと言われてそこまではお願いしてないんなけどなと、びっくりしました。でももうなってしまったものはしょうがないとおもい我慢しましたが帰ってからアップにしたところ飾り毛?が染める前のハイトーンのカラーのままでした。またそこから少し時間が経って色落ちしてきたとおもったらまだらな部分があり、高くはないですが安くもなくお金を払ったのになと思いました。

• Nさんの口コミ

先日、カラーとトリートメントとメンテナンスカットをしていただきました。
    お店の雰囲気や、店員さんも優しく対応してくださり居心地が良かったです。仕上がりもとても満足しました!

• さきさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧な対応くださりありがとうございました😊

• れいなさんの口コミ

丁寧な施術で可愛くしていただきありがとうございました!

シースルーバングとヘアセットをして頂き、ありがとうございました!✨

• 初音さんの口コミ

したかったイメチェンが出来ました!可愛くしていただきありがとうございます😊

• のあさんの口コミ

前髪カットもコテ巻きも大満足の仕上がりです!
    午前中にセットして頂き、夜になっても崩れず一日中良い気分で過ごすことができました☻
    ありがとうございました✧*

• うのさんの口コミ

すぐ対応してくれました!

• unさんの口コミ

イメージ変えたかったので、綺麗な前髪カットしていただいて嬉しいです!

• まさんの口コミ

前髪カットしてもらいました!
    サイドの髪まで可愛く小顔にみえるように切って頂いて感動です😂
    感じのいい方で、楽しい時間でした!

とても可愛くしてもらえました!
    ありがとうございます T^T
    お話しも楽しかったです!!

素早く丁寧に対応頂けました。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

施術のほとんどがアシスタントの方だった。施術の注意事項としてマンツーマン制ではなく基準を合格した他のスタッフが行うことがあると記載されていたのでそこまでは問題ない。だが、アシスタントの方のシャンプー、ブロー、アイロン技術どこを取っても雑で髪を引っ張られ続け終始痛い思いをした。

アシスタントに充電器の有無を聞いても確認しますとだけ言い何も無かった。他のアシスタントに聞いて席の移動後充電器が使えるとの事だったが、担当がコロコロと変わるため席の移動後も何の配慮もされず、最後まで借りることが出来なかった。情報の伝達がまるでなっていない。

長時間の施術のためドリンクサービスが2回あったが、2回ともコーヒーカップの受け皿に埃が溜まっていて指ですくえる程。埃の上にスプーンが乗っている状態で不快だった。

スタイリストの方はとても施術が上手く、そこに関してはとても満足だったがアシスタントの態度や技術など、その他の点での不満が多すぎて早く帰りたくて仕方がなかった。美容院全体を見て最悪だった。

アシスタントの技術向上が無ければただスタイリストの方々の評価が下がっていくだけだと思ったので教育のし直しが必要だと感じた。
    とりあえずもう行かない。

• けふさんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧に施術していただきました!
    むやみな値段の勧誘もなく、安心しておまかせ出来ました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!!!

• のんさんの口コミ

短時間で可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• takuさんの口コミ

髪色を決める時からとても丁寧に対応してくださいました!
    髪の説明もとてもわかりやすかったです。
    他のスタッフの方々もも髪の痛みや前髪についてアドバイスをくださってとてもためになりました^^
    髪色もすごく満足してます!
    ありがとうございました♩

• はるさんの口コミ

最後綺麗に巻いていただきましてありがとうございました!
    スムーズで良かったです。

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す