🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

20690
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• じょさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    教わったスタイリング方法試します!

• miaさんの口コミ

可愛くセットしていただきました!手際良く、セットも今までしたことない髪型にしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

• ぺこさんの口コミ

黒染めが残っている中ブリーチをしてもらい、大変だったと思うのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• ほしさんの口コミ

とっても明るくて素敵な美容室でした。
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました★彡

• Rさんの口コミ

前髪も理想通りで、韓国風の髪型にしていただきました。どちらも気に入ってます!ありがとうございました🥰

• しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    道に迷ってしまったのですが優しく電話で教えてくださり、着いた時にタオルまでくださり最初から最後までとても満足です!

巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました^ ^

• rさんの口コミ

理想通りの前髪にしてもらい、髪も可愛く巻いてもらえて大満足です!短い時間で理想以上に仕上げてもらえたのでまた是非お願いしたいです!

• NATSUKIさんの口コミ

大切な日の前に前髪カットとコテ巻きで
    可愛くなれて嬉しかったです。
    写真もたくさんありがとうございました!

• Ayaさんの口コミ

仕上がりも満足で、お見送りで最後まで丁寧なホスピタリティでした!!

• ayさんの口コミ

丁寧に素早く仕上げていただいてありがとうございました✨

• じゅのさんの口コミ

クーポンメニューに加えてトリートメントもお願いしました。
    カラーやカットのカウンセリングも丁寧で、一つ一つ説明をしながらの施術で仕上がりもとても満足です!!
    トリートメントも凄く指通りがよくサラサラツヤツヤ髪にして下さいました( ;ᵕ; )
    加えて、スタッフの皆様が凄く気さくで楽しい時間でした!ぜひまた次回もお願いしたいです¨̮ ¨̮ ¨̮

• shさんの口コミ

すべてがとても雑に感じました。

まず、カラーでは2人の美容師さんが塗ってくれたが、美容師同士で会話が盛り上がっていてとても気まづい思いをしました。
    カラーの際にマスクの紐部分が濡れてカラー剤もついてしまいました。他のお客さんはカラー前にお店のマスクと交換しているように見えました。私は最初から最後までマスクに関して何も言われませんでした。お客さんによっての対応の違いを感じ、嫌な気持ちにさせられました。

シャンプーに関しては、顔に水がかかったり力加減を聞いてくれなかったりなど、他の店舗のアシスタントさん以下に感じました。

カットでは、メンテナンスカットにしても雑すぎると思います。揃えるだけと言ってしまった私も悪いのですが、前髪をどうするか話している途中に毛先をちょこっと3分くらい切って終わりでした。少しすいて欲しかったけれど、「はい、終わりですよ」みたいな雰囲気を出されて言えなかったです。

カラーの色味は良かったですが、接客がイマイチで居心地の悪い空間でした。

• かなさんの口コミ

今回前髪カットとカールをして頂きました!
    丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    またお願いします。

• セリさんの口コミ

最初から最後まで居心地よかったです!!
    ありがとうございました^ ^

可愛く巻いていただきました!ありがとうございました!

• Miiさんの口コミ

メッセージから丁寧に対応していただきました。

肌の色をもとにパーソナルカラー診断、そこから似合う色を提案していただけたので安心でした。黒染め歴がありやりにくい施術だったと思いますが、綺麗に染めていただけて大満足です。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

お話も楽しく、髪も満足出来る仕上がりにして頂けて良かったです!!ありがとうございました(o^^o)

• かのんさんの口コミ

悩んでいた、前髪の相談に乗っていただき、前髪が浮かないようにする乾かし方から、ヘアアイロンの使い方まで教えていただきありがとうございました🙇‍♂️

• 詩朗さんの口コミ

かなり髪が傷んでいたのですが、うる艶ヘアーに仕上がりました。
    あいにくの雨だったので太陽光ではどのように見えるか分かりませんが、室内でもブルーがかった色味が見て取れてとてもきれいな仕上がりに満足しています。

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す