4.920代前半
とても優しく、お出かけ前に素敵な時間になりました!
要望にぴったりな前髪にしていただき、
とても満足です!◎
仕上がりもカットも雑な印象です。切りっぱなしって感じでお世辞でも上手いとは言えません。今まで行ったサロンの中でも初めてと言っていいくらい残念な出来上がりでした。他のサロンで直してもらいます。
とても丁寧に相談を聞いてくださり、ヘアカラー、カットしていただきました!
スタイリングも教えてくださったので毎日セットするのが楽しみです☺️
今の髪とっても気に入ってます!
ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします!
前髪ありがとうございました♪
トリートメントの施術をして貰いました。
施術後、指通りも良くなり髪がふわふわになりました。パーマが取れかけていたのですがトリートメントをしたら、復活してとても満足です。
アシスタントの女の子も沢山話しかけてきてくれて、丁寧なトリートメントをしてくれました。
楽しく施術を受けられて心地よい時間を過ごさせて貰いました。
一番素晴らしかったのがサロンに行く前に駅からの道のりをとても丁寧にメッセージでくれて感動しました。お気遣いがとても気持ち良くて有難かったです。
良いサロンでした。
前髪重たくしてもらいました!
トリートメントをしてもらいました!
最初はトリートメントだけで行っても
いいのかな?と思ってたんですが、
施術も丁寧で、説明もわかりやすく
してくださいました!
今回も素敵な色にしていただきありがとうございます!
シャンプーが雑でマスクがかなり濡れてしまいました。おでこを伝って水が流れてきて驚きました。施術中に外した方がいいか聞いたので残念です。忙しそうだったためイライラ感が伝わってきて居心地が悪かったです。ブローも力が強く全体的に雑な印象でした。
前髪のオイルの付け方教えてもらってよかったですありがとうございました!
シースルー教えていただきました☺️☺️☺️!
ありがとうございました!!!
ありがとうございました❤︎
平行眉毛カットとてもお気に入りになりました❤︎
ありがとうございます。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
予約した時間通りに行ったのにも関わらず施術始まったの予約時間から30分後でした。カラーとカット(前髪と毛先整えただけ)で120分かかりました。
初めて利用したのですがとても素晴らしかったです!!
髪の毛も可愛く巻いていただき、お話もとても楽しくさせていただきました❕また利用したいと思います!
前髪すっきりしました!
ありがとうございました(*´ー`*人)
すごく綺麗な色で お話もしてくださって 気持ちがよく利用できました!
当日直前に予約しましたが快く対応してくださいました。仕上がりも良く価格も掲載のそのままで良心的でした✨✨時期が来たらまたお願いしたいと思います✨
私のざっくりした要望を毎回叶えてくれます!
施術中のおしゃべりも楽しいです!
また行きたいです!