お気に入り数2.2万 🏆SHO🏆の掲載
お気に入り数2.2万 🏆SHO🏆のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • 縮毛矯正が好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

お気に入り数2.2万 🏆SHO🏆の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

リピ確!ありがとうございました^ ^

超贅沢🌟フルコース❣️トレンド✨コスメ縮毛矯正+ヘアカラー全頭💇‍♀️+カット+3stepトリートメント ¥15,000

来店日:2022年11月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

全体的に下手だと思う。感動は全くしなかった。身内が美容室のオーナーで、その人に染めてもらっているが急に染めなくてはいけない用事ができたため、染めてもらったが、あらためて人によってこんなに技術の差が出る職業なんだなと実感しました。

イルミナorアディクシーフルカラー👑✨オーダーメイドカラー✨肌色に合ったカラーをオーダーメイドで配合❣️ ¥4,500

来店日:2022年11月16日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

とても綺麗なツヤツヤの髪にして頂きました✨カラーもして頂き、ありがとうございます。是非またよろしくお願いいたします!!

11月15.16日限定⭐️ブリーチ毛対応😍神ストレート⭐️SNS投稿モデルさん募集⭐️ ¥0

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

アバウトなリクエストだったのですが、イメージ通りにしてくださってすごく嬉しかったです🌟 暗いけど透明感があって色落ちが綺麗な髪色、お気に入りですです❣️

前回のベースを生かします☺️アディクシー+イルミナ配合のハイブリッドカラー🌟 ¥6,800

来店日:2022年11月15日来店回数:2
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございます!

平日限定🔥予約殺到🔥🌟イメチェン大計画✨前髪カットor眉毛カット&✨コテ巻き✨ ¥0

• まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

理想通りにして下さりありがとうございました!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

前髪もちょうどセットしやすい長さで扱いやすくなったし、綺麗にセットしてもらえて大満足です😊

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

前髪を理想通りに切って頂きました! とても対応も良かったです!

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

綺麗に眉をカットしていただけました!アドバイスもいただいたので綺麗に維持していきたいです。ありがとうございました😊

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

要望たくさん言ってしまいましたが、一つ一つ聞いて頂き助かりました!!!ありがとうございました😊

• 幸奈のプロフィール画像

幸奈さんの口コミ

丁寧に切ってくれて満足しました。ありがとうございました。

• mのプロフィール画像

可愛い前髪にしていただいてありがとうございました!

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

20代前半

おすすめのカフェを教えていただきました。 行ってみようと思います!

• 🐰🐰のプロフィール画像

🐰🐰さんの口コミ

カラーをお願いしました。 美容室をでて、根本の伸びてきた部分が染まっていないことに気づき、お直しをして貰いました。 そうなった原因を教えて頂きましたが、施術が終わった段階で根本が染まっていない事がわかっていたと思います。こちらが指摘しないとそのままだったのでしょうか。 お直しの連絡後はすごく丁寧に接客頂きましたが、他の美容室で根本が暗かった際は美容師さん自ら申告してくれる方だったので、真摯な対応ではないと感じました。 カラー前から根元と毛先の色差が大きかったのに、全体に同じ薬を塗られ、放置時間も同じだったので最初から不安でしたが、安いからしょうがないのかなと思っています。 お直し時には早い時間で綺麗にして頂き有難う御座いました。

自分に似合う色がわかる🙆‍♀️⭕️肌色から診断👼パーソナルカラー診断付きフルカラー🎨🌟3stepトリートメント付 ¥5,000

来店日:2022年11月3日
  • 麻祐子のプロフィール画像

麻祐子さんの口コミ

急の予約だったのに対応してくれてありがとうございました! 理想通りの形になって満足です

来店日:2022年11月2日
  • あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

満足しました。 ありがとうございました

来店日:2022年11月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても素早く素敵に仕上げてくださりありがとうございました!✨

来店日:2022年10月28日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても上手に仕上げていただきました! ありがとうございました

来店日:2022年10月28日
  • 口コミのプロフィール画像

口コミさんの口コミ

本日はありがとうございました! すごく可愛い前髪にしてもらえて大満足です☺︎

来店日:2022年10月28日来店回数:3
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

綺麗に巻いてもらいました!ありがとうございます🫶

来店日:2022年10月26日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 平日11時-21時 土日、祝日10時-20時 定休日なし