40%以上オフ!ミニモSALE

• ヘアカラーが好評

お気に入り数2.2万 🏆SHO🏆の口コミ

• Anneのプロフィール画像

Anneさんの口コミ

細かく希望を聞いてくださいました。ありがとうございました!

平日限定🔥予約殺到🔥🌟イメチェン大計画✨前髪カットor眉毛カット&✨コテ巻き✨ ¥0

• あのプロフィール画像

口調が上から目線。トリートメントや仕上げの巻き髪など全体的に作業が雑だった。ここまで仕上がりが悪かったのは初めてかもしれない。

最高級✨5stepトリートメント ¥3,500

• IROのプロフィール画像

IROさんの口コミ

なりたい前髪にしてもらえました!! お店の雰囲気も良くてまた来たいです。

• 帆香のプロフィール画像

帆香さんの口コミ

可愛くして貰えて大満足でした。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

巻きまでやって下さりありがとうございました。 無料なのが申し訳ないくらいです。ありがとうございました!

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前髪もコテもすごく素敵にして頂きとても嬉しかったです❁⃘*.゚ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします‪‪☺︎‬

来店日:2022年5月30日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

綺麗にしてもらえました! どうなりたいかも親身に聞いていただけて、なりたいスタイルになることができました。ありがとうございます!♡

来店日:2022年5月30日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

染まりにくい髪だと相談したところのですが、最大限明るくカラーしてくださいました!パーソナルカラーもしれてよかったです!また機会があればよろしくお願いします🤲🏻

自分に似合う色がわかる🙆‍♀️⭕️肌色から診断👼パーソナルカラー診断付きフルカラー🎨🌟3stepトリートメント付 ¥5,000

来店日:2022年5月27日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

仕上げまで綺麗に巻いてもらってとても満足です!ありがとうございます!

来店日:2022年5月27日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

とても楽しい時間でした!!

来店日:2022年5月26日来店回数:2
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

イルミナカラーで長年染めていて、数日後に予定があったので、前日予約の取れたのでこちらで初めて予約させてもらいました。 まずカラー剤の匂いや色からしてイルミナカラーではなく、仕上がりも不自然なほどの黒髪になり、2週間たった今でも黒髪です。 明るくしたいですか?と聞かれたので今より暗めのオリーブでお願いしますとお伝えした結果です。 他に何のやり取りもなくこんなに暗く落ちない色になったのは初めてです。 忙しそうにされていて言いづらくても、カラー剤を塗り始めて違和感を感じた段階で、私自身もきちんと言えばよかったと本当に後悔しています。 カラー剤を塗った状態で施術台でないお店にある大テーブルに座って50分ほど放置され、どなたも様子を見にきてくれることもなく 頭皮がとても痛くなり、乾かしていただいた後は涙が出そうでカットやセットはしてもらわずに用事があるのでと帰りました。 今までカラー剤で滲みたことはありませんでしたが、帰った後もずっと頭皮が痛かったです。 minimoで予約させてもらっているので、開始時間が遅れたりした事は理解していますが、 どれだけ忙しくても予約のカラー剤と違うものを使用すること、薬剤を塗った状態で放置するのは美容師さんというお仕事としてしてはいけないことだと思います。 色も落ちてくれずずっと暗いままで、長年育ててきたベースのカラーを返してほしいです。 口コミやレビューなどを投稿するのは他サイト含め初めてですが、本当に毎日鏡を見る度に悲しい気持ちになり 今後このような思いをする方がでないよう、切実に願っております。

断トツ1番人気✨イルミナ❣️×ディープレイヤートリートメント×カット✂️ ¥5,000

• ryokaのプロフィール画像

ryokaさんの口コミ

イメチェンできました! ありがとうございました!✨

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とても丁寧な接客だと思いました。 乾かし方、セットの仕方がとてもわかりやすかったです☺️ ありがとうございました!

• 里保のプロフィール画像

里保さんの口コミ

仕上がりも対応もとても良かったです! とても満足しました!

来店日:2022年5月23日
  • く。のプロフィール画像

く。さんの口コミ

当日予約でしたが早い対応で切らせていただき、助かりました!

来店日:2022年5月23日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

オシャレな雰囲気の美容室でした。 パーソナルカラー診断やカラーの相談は丁寧にして下さり、予想よりも満足度の高い仕上がりとなりました! 忙しい時間帯でやや人が入れ代わり立ち代わりで待つこともありましたが、最後まで丁寧に仕上げて頂けました。 また利用したいと思っています!

来店日:2022年5月22日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

先日、カラーとトリートメントとメンテナンスカットをしていただきました。 お店の雰囲気や、店員さんも優しく対応してくださり居心地が良かったです。仕上がりもとても満足しました! ありがとうございました!

来店日:2022年5月21日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧な対応くださりありがとうございました😊

来店日:2022年5月20日来店回数:3
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

丁寧な施術で可愛くしていただきありがとうございました!

来店日:2022年5月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

シースルーバングとヘアセットをして頂き、ありがとうございました!✨

来店日:2022年5月20日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 平日11時-21時 土日、祝日10時-20時 定休日なし