🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

20751
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• しおりさんの口コミ

お話も楽しく、髪も満足出来る仕上がりにして頂けて良かったです!!ありがとうございました(o^^o)

• かのんさんの口コミ

悩んでいた、前髪の相談に乗っていただき、前髪が浮かないようにする乾かし方から、ヘアアイロンの使い方まで教えていただきありがとうございました🙇‍♂️

• 詩朗さんの口コミ

かなり髪が傷んでいたのですが、うる艶ヘアーに仕上がりました。
    あいにくの雨だったので太陽光ではどのように見えるか分かりませんが、室内でもブルーがかった色味が見て取れてとてもきれいな仕上がりに満足しています。

• 椿さんの口コミ

いつも行っている美容院が予約が取れなく、経験豊富との記載だったので利用しました。

結論から言ってもう二度と行きません。

メッセージのやり取りも早く、丁寧に道順を送って下さり安心していましたが、接客が酷すぎました。

オープンから伺い、朝早かったからか終始怠そうな感じ。フランクな接客と言えば、聞こえが良いですがカラーの際に2人がかりで塗って、楽しくお喋り。髪もダメージがあったとはいえ引っ張られとても痛かったです。

極めつけはシャンプーの際に冷水で頭を洗われ、服の中に水が入ってくる。普通、最初にお湯の温度等聞くもんじゃ無いんですかね?

また、マニキュアは痛むから別のカラー剤でとの事だったのに、塗る前にマニキュアは別料金〜と言われ、え?と聞き返してしまいました。

最後に投げやり的に〜できたっしょ?みたいな感じに言われたのも勘に触りましたが、揉めたくないので飲み込みました。

安いから身が入らなかったのでしょうが、掲載してる以上はきちんとして欲しかったです。

他のスタッフさんは気配りしてくれて、とてもよかったです。

• ぴゅるさんの口コミ

初めてのストレートがここで良かった!絶対続けたいです!
    縮毛矯正でボリュームが圧倒的に減ったのでもうたくさん梳いてもらわなくていいんだ!と感動しました
    そこまでクセがなかったですが、時間が経つと広がっちゃう……みたいな悩みが解消されます!
    真っ直ぐすぎない自然な柔らかさで、雨でも全然広がらないなんて感動です……!とにかく朝がラクですし、ふとした時に見る鏡、触る髪が楽しいです!
    縮毛矯正もカラーもSHOさんが毎回必ずチェックしてくれるので安心して過ごせました。またぜひお願いしたいです!

• rさんの口コミ

前髪カットをお願いしました。丁寧に、スムーズに対応していただき感謝です✨⭐︎

ゴワゴワの髪を艶々、サラサラにして頂きありがとうございました😭😭非常に満足しています!ありがとうございました🙇‍♀️

• Miさんの口コミ

巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    また利用したいです!

• マリコさんの口コミ

若々しくなりました!ありがとうございます!

• あやなさんの口コミ

最高の一日にできそうです!

• 紗也佳さんの口コミ

迷ったりしてたのですが親身になって対応してくださりました。
    すごく前髪満足しました!ありがとうございました!

• 生しぼりさんの口コミ

レッドブラウンな髪色にしたくて、元が茶色いのでルビーピンクをのせて頂いたのですが、過去一キレイに発色しました!ダメージも少ないイルミナカラーで、トリートメントのおかげで痛みもなく、満足です!ありがとうございました。

丁寧にメイクも教えてもらえて美意識が上がる気がしました!
    綺麗にしてくれてありがとうございます😊

• ももさんの口コミ

前髪カットとコテ巻きを丁寧にしていただきありがとうございます!

• misatoさんの口コミ

とても丁寧に私のリクエストに対応して頂き、綺麗な髪色になってとてもありがたかったです🙇‍♀️

また、よろしくお願い致します🙏

• こんぶさんの口コミ

いつも痛んだ毛をケアしながら施術してくれるのでとても助かってます!😌
    とても綺麗な仕上がりで満足です🐶

これからも宜しくお願いします🙇‍♀️

• うさみんさんの口コミ

いつも髪質を綺麗にしてもらってます!
    やる度に髪の毛がよくなるのでとても満足しています!

これからもいい髪の毛が保てるように頑張ります☺️
    またすぐ行けるように頑張ります!

• そのさんの口コミ

前回違うサロンでカラーを失敗されてしまったので、カラーをお願いしました!
    オーダー以上にとても可愛い色にして頂きとても感謝です!( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
    友達からも好評でした!
    フランクな方が多くとてもリラックスしておまかせ出来ました!
    またぜひお願いします!

• ユイさんの口コミ

いつもいつもお世話になってます!とても綺麗にしていただいていつも大満足です!まだすぐにお伺いします😊

大満足です!☺︎
    ありがとうございました