🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

20751
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• あんこさんの口コミ

丁寧な相談、施術有難うございました!
    働いてる人達がみんな丁寧で優しい接客で
    雰囲気が良くて気に入ってます💠

• ゆいさんの口コミ

かわいくしていただいてありがとうございました。

• 美友さんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、とても優しくカウンセリングして下さり、理想の前髪にして頂きました🥺
    前髪を巻く際のポイントも細かく教えて頂き、又可愛く巻いてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    次はカラーとトリートメントに来たいなと思います!!!

• なつみさんの口コミ

前髪もどのようにしたいか丁寧に伺ってくれて、気さくでフレンドリーな方でした。
    髪の毛の巻きも可愛く仕上げていただけました。

• 羊さんさんの口コミ

ヘアカラー診断をし、どんな色合いが自分に合うかわかり、これからの髪色の参考にとてもなった。
    話すのが苦手な自分にとっては、SHOさんの接客はとてもよかった。
    内装や机、ロッカーなど全て凄くかわいかった☺️
    ありがとうございます。

• Hinamiさんの口コミ

仕上げまでしっかり、ありがとうございました!!☺️

• ももさんの口コミ

居心地が良くて、トリートメントやシャンプーの香りがとても好みでした!♡久しぶりに染めたのですが、カラーも的確で最高です!ここにしてよかったと思いました🙂絶対また行きます!

• なつさんの口コミ

急な予約にも関わらず、優しくご対応いただけてとてもありがたかったです!
    仕上がりも私の好きなテイストに合わせていただきながらも、しっかりアドバイスいただきました!
    本当にありがとうございました!

• りょうさんの口コミ

髪を結んだときに後毛のおかげで横顔が可愛くなって大満足です!
    髪も巻いてくださりありがとうございました!

• 愛梨さんの口コミ

お出かけ前にありがとうございました!
    素敵な仕上がりでとても満足です✨

• ひゃあさんの口コミ

楽しくお話しながらいい感じに切ってくださって、巻き下ろしも可愛くしてくださいました!とても優しく丁寧でした✨

• manamiさんの口コミ

お出かけ仕様にとても綺麗に巻いてくれました!
    前髪もスッキリして満足です✨

• みさきさんの口コミ

久しぶりに前髪作りました!ありがとうございました😊

• ❤️‍🔥さんの口コミ

希望通りの色に染まりました!ありがとうございますまた来ます!

数年前に別の美容室でかけて大失敗して以来トラウマになっていたパーマでしたが、今回はこちらの美容室でイメージ通りにかけてもらえてとても安心しました😂
    髪の乾かし方もただ教えてくださるだけでなく、実践させていただけたので体得できました!行って良かったです、ありがとうございました✨

出来るだけ明るいブラウンカラーでお願いしました。店内で見た仕上がりは、思ったより暗かったのですが許容範囲だと思い帰りました。しかし、美容室の照明が明るくそう見えていただけで、家で確認すると就活カラーのような黒に近い暗さのカラーでした。たしかにムラがないようにして頂きたいとお願いしましたが、伸びた黒髪に合わせた暗さでムラをなくすのであれば違うカラーにしたかったです。

サロン自体はお話も楽しく、雰囲気も良く、事前の連絡も丁寧で良かったです。

• Sさんの口コミ

具体的に、平行眉に変える場合と自身の眉の形に合わせる場合の施術内容を丁寧に教えてくださいました。それだけでなく、施術後の自己処理の方法も教えてくださいました。
    これだけ丁寧なカウンセリング(コテで髪も巻いてくださり、簡単な巻き方も教えてくださいました!)をしてくださる方は初めてでした。

すごく丁寧なカウンセリングをしていただき、透明感があって可愛いカラーにしていただけました!ありがとうございました!

• うさみんさんの口コミ

初めてサイエンスアクアをしてもらいました!
    とても髪質が良くなりました☺️

定期的に来るといいとのことなので頑張って通います!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す