🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

20783
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• ルーさんの口コミ

久しぶりの前髪カットありがとうございました!

• さとみささんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    施術も満足するぐらい可愛く仕上げて貰えました
    施術後すぐにパートナーに薦めちゃいました( * ' ꒳ ' )
    リピ確定です(*´ω`*)

• 公美さんの口コミ

いつもいい感じありがとございます。

• ルカさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    とにかく暗くしないと!と、黒染めは良くないって聞くなあ……!という気持ちだけを持って伺ったのですが、 自身が過去に2回ブリーチをしていたことから、少し黒染めをまぜる提案をして頂きました。黒染めをまぜる理由をとても丁寧に説明して下さり納得できました!
    仕上がりも、黒さはありながらも光に当たると透明感があるような色にしてくださってとても可愛かったです……!色落ちしてからも落ち着いた茶髪っぽい感じに収まっていてとても満足しています!
    また伺います!ありがとうございました❣️

インナーをブリーチしていたので心配でしたが、綺麗に1色にしていただきとてもよかったです。最後にコテの使い方を教えていただきヘアスタイルの幅が広がりました。また、カラーのアシスタントに入った女性の方も素敵な方でした。また機会があればお願いしたいと思います。

いい色に染めていただき、また、お話しも面白く、とてもいい時間でした。ありがとうございました!

• kyonさんの口コミ

細かい要望もしっかり聞いて下さり、思っていた通りのお色に染めて頂きました。色落ちが楽しみです☺︎︎
    担当してくださったショウさんとアシスタント?の方が話しかけてくださってとても楽しかったです!また利用したいなと思いました 𓈒𓏸有難うございました!

• akariさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    このカラーにしたい!と思うのがなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても素敵なカラーにしてくださって大満足です。また利用したいと思います!

• あいりさんの口コミ

とても雰囲気の良いお店で短時間で前髪を希望のスタイルにしてくださいました!髪の毛も綺麗に巻いてくださって大満足です!また行きます!

• あやかさんの口コミ

前髪整えていただきありがとうございました😊
    また来ます!

• ぴーさんの口コミ

短いカウンセリングで、カットはとても早かったです。仕上がりも、流すのに丁度良い軽さに調整してもらえて、とても良かったです。ありがとうございました。

急な予約にも関わらず、対応して下さいました!
    そして、いつもと違う雰囲気に仕上げてくださり、とても満足です!ありがとうございました。

• 麻那さんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました。

• ぺんさんの口コミ

前髪を思い通りに素早く切ってくださり、巻きも可愛くしてくれてありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします😂

• さちさんの口コミ

相談しながら進めてくれてとても安心できました!
    良い感じに仕上げてくれました。また機会があれば宜しくお願いします☺️

• りんりんさんの口コミ

無料のメニューだったのですが、とても優しく接していただいて、髪の毛もかわいく巻いてくださりました!
    また、行きたいと思います!

• Belleさんの口コミ

2回目の来店です。お安くトリートメントと前髪カットをして頂き助かりました(´ω`)ありがとうございました!

• 菅野美咲さんの口コミ

道のりなどもしっかりと教えてくださったので、間違えずに到着出来ました。
    毛量調整と前髪カットでしたが、伸ばしたいと言う要望を汲み取って、切りすぎずの程々のラインで調整してもらえて良かったです。 前髪も気に入る長さになりました。
    お話しながら過ごせて、短い時間でしたが楽しかったです(^^)

• まるさんの口コミ

希望通りの前髪にして下さいました。
    セットの仕方も教えて下さりありがとうございました。

• Kanaさんの口コミ

事前のメッセージのやりとりから丁寧でとてもありがたかったです。
    またお願いしたいです。

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す