40%以上オフ!ミニモSALE

• ヘアカラーが好評

お気に入り数2.2万 🏆SHO🏆の口コミ

• ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださって、とても満足しています! こちらの要望に丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!

ケアブリーチ🌟ダメージ96%OFF🌟ダブルカラー&フルカラー&シルクトリートメント❣️ ¥8,000

来店日:2021年1月10日来店回数:2
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

前髪を重くしてもらいました!有難うございました!!

予約殺到❣️イメチェン大計画✨前髪カット&✨コテ巻き✨ ¥0

来店日:2021年1月10日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

今回グレージュに施術していただきました。 なんの説明もなく黒染めを使ったカラーをされました。 毎回綺麗にカラーしていただいていたのもあり、とても残念です。

就活応援キャンペーン❣️暗髪グレージュ&シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2021年1月6日来店回数:4
  • yudukiのプロフィール画像

yudukiさんの口コミ

黒くなりすぎないようになど希望のカラーにしていただきました!お話ししてる時間がいつも楽しいです!今回もありがとうございました🌼

来店日:2021年1月6日来店回数:3
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

セルフブリーチ2回含めたブリーチ3回のボロボロ毛で、 諦めていましたがこのメニューがあって良かったです!

ブリーチ毛対応⭐︎奇跡のノンアルカリストレート✨ ¥8,640

来店日:2021年1月5日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ちょうどいい具合に髪の量が少なくなり、見た目の量がいい感じになりました。 ありがとうございました。

前髪&毛量のみカット✂️長さは変えたくないけど量だけとりたい方❣️ ¥1,500

来店日:2020年12月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

前髪楽になりました!ありがとうございました!

来店日:2020年12月29日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

シースルーにしていただきました。 急な予約にも親切に対応していただき、ありがとうございました!!

来店日:2020年12月27日来店回数:2
  • 鮎美のプロフィール画像

鮎美さんの口コミ

久しぶりに前髪を作ってもらいました!ありがとうございました!☺︎︎︎︎

来店日:2020年12月27日来店回数:2
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

綺麗に巻いてもらえました! ありがとうございます!!

来店日:2020年12月26日来店回数:2
  • はすのプロフィール画像

はすさんの口コミ

当日なのに急遽予約してしまったのですが、時間変更はあったものの快く施術して下さいました。 前髪が気に食わなかったという悩みを数秒で解決してしまいました!一瞬で理想の前髪が叶い嬉しかったです♪ ヘアカラーも褒めて頂きまして、もっと普段から髪を弄ってあげてねと気さくに話して下さいました(笑) 最後に軽く巻いて完成☆メリークリスマス♪と手を振ってお見送りして頂きましたwww 時間がある時に又行きたいサロンさんです!他のスタッフさんも親切で、話しやすかったです♪ 機会がありましたら又宜しくお願い致します(^o^)

来店日:2020年12月24日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

2回目の利用です⭐︎ スタッフ同士の仲の良さが伝わってきて、とても雰囲気が良いお店です。ショウさんもとても面白い方で、話しやすいです!施術にも満足なのでまたぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

超贅沢🌟フルコース❣️トレンド✨コスメ縮毛矯正+ヘアカラー全頭💇‍♀️+カット+3stepトリートメント ¥15,000

来店日:2020年12月23日来店回数:4
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

残念でした。 パーソナルカラーを診断しますと記載があったのですが、正直診断されたのか曖昧ですしカウンセリングも丁寧にというわけではなかったです、、、 混み合っていた事もあり、時間も本来の施術時間の1時間を超えてしまいました。超えそうな際に伝えて欲しいと感じました。 そして施術に関しても忙しい時にアシスタントさんが対応に当たる事は重々承知の上でなのですが、担当して頂いたとは言い難いものでした。 忙しいから早く終わらせたいといった雰囲気が出ていた点も少々不快でした。表情や接客、施術の全てにおいてそのようなことが感じられました。特にカラーを塗る際、頭皮につくほど最初に塊をベッタリと塗られそこから伸ばすといった施術が気になりました。これが正しい施術なら良いのですが、今までされたことが無く、頭皮痛くないですか?などの気遣いも無かったので驚きました。

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

就活カラーをメニュー化しており、過去の出来上がりの写真や口コミの評価が高かったことから今回利用させていただきました。 最終的な出来上がりとしては、就活後髪を明るくする可能性を踏まえ、黒染めを使用せずに染めていただいたので満足していますが、施術前、施術中に不満がありました。 施術前に関しては予約したにも関わらず30分程待たされたこと。何度か席移動をお願いされ、椅子のクッション部分にはカットした髪の毛がたくさん付着しており、掃除が行き届いていないこと。施術中に関しては、カラー剤が付着しないようにお店側からマスクを交換して頂いたのですが、マスクの内側に短めの髪の毛が付着していたことです。今回カラーのみの利用で自身の髪の毛をカットしておらず、知らない方の髪の毛が唇にも付いてしまったことが不快でした。 今後は新品のマスクを使用している場合であっても、マスク本体だけに限らず、一度自身の手に他の方の髪の毛が付着していないか確認していただきたいです。

• ayananのプロフィール画像

ayananさんの口コミ

本日はありがとうございました。 短時間でしたが、内容深いお話ができて良かったです! また次回にカラーなどお願いしてもらいたいなと思います😊

• 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

お出かけ前に前髪カットとコテ巻きセットをしていただきました☺️ありがとうございました!また来ます😳

来店日:2020年12月20日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

顔に染料がつかないように配慮してくださり、仕上がりもとてもきれいでした。スムーズな施術でスタッフの皆さんも明るくとても雰囲気が良かったです。ありがとうございました!

来店日:2020年12月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ライブ前にかわいくしていただきました! ありがとうございました^ ^

来店日:2020年12月18日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

出社前にきれいに整えてくださりました、ありがとうございました☺️

来店日:2020年12月18日来店回数:3
  • 望由のプロフィール画像

望由さんの口コミ

エクステがついていたのですが、やってもらえて良かったです‼︎ありがとうございました‼︎

来店日:2020年12月17日来店回数:2

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 平日11時-21時 土日、祝日10時-20時 定休日なし