- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

お気に入り数2.2万 🏆SHO🏆の口コミ

ミニモ上での対応はよかったです。接客はとてもフランクなため、人によって合う合わないがあると思います。 施術ですが、本人がいらっしゃったのは最初のカウンセリングと最後、ブリーチする際の少しの間くらいで、ほぼアシスタントの方によって施術が行われました。結果、カラーは毛先での色ムラが目立つなど、正直満足とは程遠い状態です。施術後少し納得いかないという雰囲気を出してたら「透明感でましたねーほら色ムラも無いし」などと仰ってましたが色ムラ無いのは普通では?と思ってしまいました。結局色ムラありましたし、何を言ってるんだろうという感じです。 安かろう悪かろうというのが実感できていい経験でした。
来店日:2020年8月7日
くうさんの口コミ
初めて来店させていただきました。 今まであまり口コミを書いたことがないのですが、こちらの美容室はアットホームな雰囲気で施術もとても良かったので書かせていただきました。 今までブリーチをしてからカラーをするとヒリヒリしていたのですが、カラーを重ねても全く痛みを感じず、素敵な色にしていただきました。 またカラーの塗布も2人がかりでやってもらえたため、ブリーチをしたにも関わらず2時間で終わり、待たされることもなく今まで行った美容室の中で1番良かったです。 担当していただいた方には髪質についてや、カラーの色抜けがどうなるかなど色々教えてもらえました。 とても綺麗な髪色にしていただいたので、ぜひまた行かせていただきたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月7日来店回数:3回
さきさんの口コミ
いつもお世話になってます😊 今回は縮毛矯正とトリートメントしていただきました! 仕上がりも満足ですし、いつも楽しい会話で盛り上げてくれて楽しい時間を過ごす事が出来ます♪ 忙しい中ですがいつも気遣ってくれ、 次の提案などもしてくれて嬉しいです☺️ 次はカラーリングぜひして頂きたいです☆ これからも宜しくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2020年8月7日来店回数:26回
はるさんの口コミ
私が遅刻してしまうと連絡をしたら優しく対応してくださり、とても明るく良い方でした。 施術後もセットにおすすめのバームや、やり方などを丁寧に教えて頂きました!!! ありがとうございました💇🏼
来店日:2020年8月4日
モ モ カさんの口コミ
みなさんクチコミしていた通り楽しい、オシャレな美容院でした。 前髪縮毛で伺いましたがアドバイスして頂き 薬剤が優しい物に変えて頂き 真っ直ぐだけどサラサラな髪になりました。 また、コロナ対策の件ですが プロフィールに対策しっかりしています! と記載されていますが 店内入って消毒もなくお客さんが隣同士にならないと 書いているのに隣同士になっていました。 スタッフの方々はマスクしていましたが、 施術中マスクするかしないかはお客さん次第で 9割のお客さんがしてませんでした。 この点は私は気にならなかったですが、 気になる方は気になると思います。
来店日:2020年8月1日来店回数:4回
てぃさんの口コミ
素敵な髪になりました! ありがとうございました^ ^
来店日:2020年8月1日来店回数:2回
とても可愛い色にしてもらえて大満足です!!
来店日:2020年7月31日
natsuさんの口コミ
ボリュームを少し減らしていただき、お台場巻き🧏🏻♀️で可愛く巻いていただきました!!短時間でしたがながさわさんもアシスタントの方もたくさんお話してくださりとても楽しかったです😹またカラーで伺いたいと思います😽
来店日:2020年7月31日
lolさんの口コミ
カウンセリング及び接客全体的に全て雑。ナメられてる感じがした。カラーも希望をハッキリきちんと伝えたのに、全然違う色にされた。カラーの時力が強くて痛かった。カジュアルなノリが好きな方はいいかもしれないです、丁寧な接客を好まれる方はやめた方がいいと思います。 安いから仕方ないのかもしれませんが、もう二度と行きません。
来店日:2020年7月30日
りほさんの口コミ
先日も可愛いヘアスタイルとカラーを本当にありがとうございます♡ ショウさんにお願いしてから髪の毛に自信持てましたし今までで一番お気に入りの仕上がりです(^^) カラーも凄い上手ですし、 韓国の前髪カットを凄い可愛く作ってくれました!また行きます^ ^
来店日:2020年7月30日来店回数:6回
karenさんの口コミ
毎回要望通りのカラーに染めてもらえます! 友達に髪型褒めてもらえました(^^) シャンプーしてくれたお兄さんもかっこよかったです! また次回もよろしくお願いします✨
来店日:2020年7月28日来店回数:4回
ゆづきさんの口コミ
とてもサラサラにしていただき大満足です! 皆さんとても明るくて雰囲気の良いところでした!
来店日:2020年7月26日来店回数:2回
KYさんの口コミ
前髪可愛くしていただきありがとうございます😊
来店日:2020年7月25日来店回数:2回
愛利さんの口コミ
2回目ですが、前回同様希望通りのカラーになりとっても嬉しいです🙌🏻✨ ショウさんだけでなくアシスタントの方々も気さくで楽しい空間を作って下さり、居心地のいい充実した時間でした!遠くから通う価値があります!☺️
来店日:2020年7月24日来店回数:4回
すさんの口コミ
しょうさん、気さくで面白くてよかったです! 仕上がりもとても満足しています!さらさらになりました! ただ、もうちょっと値段の説明を丁寧にして欲しかったなぁとは思いました!
来店日:2020年7月23日来店回数:2回
まいてぃさんの口コミ
初めて行くサロンで緊張していたのですが、とても丁寧に施術していただいたので大満足です! パサパサで最後までくしが通らなかった髪の毛が生き返りました! 今度はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました😊
来店日:2020年7月22日
凛子さんの口コミ
スッキリしました!ありがとうございます!
来店日:2020年7月22日
あやにゃんさんの口コミ
色々とご丁寧にありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。🐼
実穂さんの口コミ
とても感動しました!最初から最後までたのしくって、仕上がりも透明感が綺麗に出ていて大満足です。髪にダメージをなるべく与えないようにと、色んなことを考えながら施術してくださったので、終始安心感がありました。センスの塊です。。またお願いします!
ふくさんの口コミ
多毛で癖も強くブリーチ歴ありとかなりクセモノの髪なのですが、髪の状態を見つつ最大限にケアしながら施術してくださったのでとても助かりました。せっかくさらさらにして頂いたので維持できるように自宅ケアがんばろうと思います!ありがとうございました!