お気に入り数2.2万 🏆SHO🏆の掲載
お気に入り数2.2万 🏆SHO🏆のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • 縮毛矯正が好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

お気に入り数2.2万 🏆SHO🏆の口コミ

• ✧のプロフィール画像

✧さんの口コミ

今までで1番綺麗にして頂きました。ぜひまたお願いしたいです☺️

イルミナorアディクシーフルカラー👑✨オーダーメイドカラー✨肌色に合ったカラーをオーダーメイドで配合❣️ ¥5,500

来店日:2024年4月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

直前の予約はこちらのせいですが、長い時間待ちの結果はごまかせれたことになりました。仕上げはぜんぜん研修生より下だと感じます(何日経過しでも、鏡を見るたび)。明治神宮前周辺で3年くらい通いましたが、固定な美容室がないので、多数の美容室で初めての不快な思いです。

スタイルチェンジお任せ下さい⭐️カット&シルクトリートメント!🌟 ¥4,200

来店日:2024年4月5日
  • PKのプロフィール画像

PKさんの口コミ

良かったです〜

断トツ1番人気✨イルミナ❣️×ディープレイヤートリートメント×カット✂️ ¥5,500

来店日:2024年4月1日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

いつも自分が思っていた以上に素敵に仕上げて下さりありがとうございます!!

ケアブリーチ🌟ダメージ96%OFF🌟ダブルカラー&フルカラー&シルクトリートメント❣️ ¥13,800

来店日:2024年3月20日来店回数:5
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂きありがとうございました! ですが1回シャンプーしたらピンクが全部色落ちしてただの茶色になりました(笑) 当日の色はとても理想のカラーでした! アシスタントの金髪の女性の方が シャンプーとドライヤーがとても上手で全く痛くなかったです!

自分に似合う色がわかる🙆‍♀️⭕️肌色から診断パーソナルカラー診断付きフルカラー🎨ディープレイヤートリートメント付き ¥5,500

来店日:2024年2月24日
  • ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

追加料金の縮毛矯正をして頂きましたが、する前よりダメージがあるような髪の毛になり、かなりショックでした追加料金の良い方より元値の縮毛矯正の方が私の髪の毛には合っていたかなとやったあと思いました できたら値段が高い方よりも髪の毛に合う方を教えて頂き進めていただきたかったです アシスタントの方々はすごい丁寧にやって頂きました。ただ、担当していただいた方は接客の方にもちょっと色々思うところがあり、もう少し丁寧にやって頂けたら嬉しかったです

🎖️過去1の感動を🎖️フルコース❣️コスメ縮毛矯正+ヘアカラー全頭💇‍♀️+カット+3stepトリートメント✨✨ ¥15,000

来店日:2024年2月13日
  • Prinのプロフィール画像

Prinさんの口コミ

髪色めちゃくちゃ理想通りです。 カットはだいぶ適当にされたなって言う印象でした。 横髪右は切って左は切らないとかあったので、顔周りおまかせするのは怖すぎます。 今後カラーだけでお願いしようと思います! でもとにかく安いので全体的に満足です!ありがとうございます。

来店日:2024年2月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

こむのわかってたら、最初から来店不可でお願いしたい

贅沢フルコース⭐️カット&ハイブリッドカラー&ディープレイヤートリートメント ¥7,400

来店日:2024年1月5日
  • 理加のプロフィール画像

理加さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

🎖️過去1の感動を🎖️フルコース❣️コスメ縮毛矯正+ヘアカラー全頭💇‍♀️+カット+3stepトリートメント✨ ¥15,000

来店日:2023年12月15日
  • ちるのプロフィール画像

ちるさんの口コミ

当初は髪質改善に近いメニューで予約したのですが、髪の状態を見て縮毛矯正のほうが良いというアドバイスを頂き、メニューを変更しました。 メニュー変更にあたり、所要時間や料金の変更の説明も事前にして頂いたのと、薬品を塗る前にしっかりと髪の状態を見て頂いてたので安心でした😌 スムーズで待ち時間もほとんどなく、丁寧に接して頂きました。店内も広く居心地が良く、スタッフさんの雰囲気もとても好感が持てました^^ おかげさまでサラッサラのツヤッツヤにして頂き大満足です!ありがとうございました!また伺いたいと思いました✨

髪質改善🌟コスメ❣️神ストレート❣️アイロンを使わずボーリュームダウン✨ ¥6,500

来店日:2023年12月11日
  • ぼーのプロフィール画像

ぼーさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、難しい注文でもちゃんとした色味を出してくれました!! とても表情豊かで話しやすく、また利用させていただきたいと思いました!

来店日:2023年11月14日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今までした縮毛矯正の中で1番綺麗でした🤍 トリートメントもカットも丁寧にしてくださってありがとうございます!また行きたいと思う美容室でした🥹

🎖️過去1の感動を🎖️フルコース❣️コスメ縮毛矯正+ヘアカラー全頭💇‍♀️+カット+3stepトリートメント ¥15,000

来店日:2023年11月13日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

当日予約にもかかわらず終始丁寧なご対応ありがとうございました!

髪をキレイに伸ばしましょう🫶🏻🙆‍♀️毛量カット&コテ巻き仕上げ💇‍♀️💇‍♀️💇‍♀️ ¥2,000

来店日:2023年11月5日
  • 彩葉のプロフィール画像

彩葉さんの口コミ

元々予約していたメニューから私の髪質に合わせて、柔軟に対応していただきました! おかげさまで髪がサラサラになって感動です😭 髪色も丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上がって嬉しいです! 本日はありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年9月28日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

こちらの都合で予約時間に遅れてしまったのに、ハイスピードで仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

来店日:2023年9月11日
  • kuraのプロフィール画像

kuraさんの口コミ

前日予約でしたが、快くお受けくださりありがとうございました! 日曜日で店内が混みあってきて、他のスタッフさんにご担当いただく場面もありましたが 大事なポイントは全て確認いただいており、安心でした☺️ またよろしくお願いします🌱

来店日:2023年9月10日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

色々とご配慮いただき感謝です。 髪の状態もとてもよく満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年8月27日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

さらさらになって感動しました😭 なによりお話が楽しかったです☺️🎶 時計もありがとうございました、、笑

髪質改善🌟ブリーチ毛対応🌟奇跡のノンアルカリストレート🌟 ¥8,000

来店日:2023年8月21日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

縮毛、カラー、カット、トリートメントのコースを予約しました。カラーは今の色よりも暗くしたくないと伝えたのにほぼ黒に近い状態になり、髪も思っていたより切られてしまいました。また放置させる時間が多く、次の予定があったためお伝させていただきましたが、トリートメントの行程あったかな、、と思っています。縮毛とカラー剤をつけた後の洗い流しがシャンプーだけだったように思います。 髪の仕上がりは全く気に入っていません。 色々と不満しかない施術で残念です。

来店日:2023年8月9日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

黒染めはしたくないけど自然な色にしたいという希望に沿って、きれいに染めていただきました!ブリーチ毛にも気遣っていろんな提案をしていただき、希望の色を決めることができました! お話もとても楽しく、短い時間でしたがとても満足しました! 色落ちしたらまた伺いたいと思います!!!

就活応援キャンペーン❣️暗髪グレージュ&シルクトリートメント👑 ¥5,500

来店日:2023年8月3日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 平日11時-21時 土日、祝日10時-20時 定休日なし