🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• Rさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、自分の好みを伝え易い雰囲気を作って下さりとても良かったです。
    また、カラーについてもイメージを上手く汲み取って頂き良い感じに仕上げて下さり嬉しかったです。有難うございました。

綺麗なお店で素敵に染めて頂きました!

• 梨紗さんの口コミ

思い描いていた色にしていただきました!
    痛みもほとんどなく、調子いいです
    ありがとうございました

• 朝子さんの口コミ

綺麗なお色でました!
    ありがとうございました🥺💓

• さきさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

安心感があって面白いのでなんとも言えませんが落ち着きます笑笑!

またすぐ来ますー🥺💕

• りりぃさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず優しく対応して下さいました。1番似合う感じの前髪を切ってもらい満足です😊😊
    またお願いしたいです。

• ゆうさんの口コミ

かわいい色にしていただきありがとうございました^^

綺麗なラベンダーブルージュにしていただきました。ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

ここ最近ですが通わせてもらってます🌟
    技術に関しては詳しくないのですが、毎回いい髪色にしてもらえるし、髪の毛についての知識とか、質問に必ず納得のいく回答をいただけます(^○^)
    さすがだなと思います!

ショウさんも他の店員さんもとても気さくですごく面白いです😊これからも通います!

いつもありがとうございます!

• 優亜さんの口コミ

とっても満足できました🙂

• ☆さんの口コミ

綺麗なピンクに染めていただきありがとうございました!
    また来たいです(^-^)

• よりさんの口コミ

キレイな色でした!ありがとうございました☺︎

• あみさんの口コミ

綺麗なグレージュでした。ありがとうございました😊

• 中戸季実子さんの口コミ

要望通りの髪色にしていただいてとても気に入りました!美容師さんもみんなおもしろくて笑いが止まりませんでした!

2回目の来店です。
    髪の毛がブリーチで凄く痛んでいてもストレートに出来ると前回伺って今回試してみましたが本当にツルツルになってビックリです‼️
    他のサロンだと断られたりもしたので少し不安もあったのですが髪の毛が綺麗になって本当に嬉しいです😆

• さきさんの口コミ

念願のカラーにしてもらうことができ大変感謝しています!
    いつもカウンセリングが丁寧で、自分の希望のカラーや髪質を見た上で細かく相談に乗って下さいました。

結果的に当初の予定とは異なるブリーチ込みのメニューにしたのですが、金額面も含めて気にして下さったのもありがたかったです。髪の量も整えてくださり、セットがしやすくなりました。

お店が混雑していて忙しい中ですが、非常に丁寧で親身な対応ありがとうございました!

• 美帆さんの口コミ

今まで見にまで申し込んだ中で一番良かったと思えるような対応と最高のスタイルが素晴らしい美容院でした。必ずリピートします。

• 37さんの口コミ

時間が無いのが伝わってきて、シャンプーとドライヤーは違う方がしてくださりました。カットが少し雑に感じ、前髪も少し切って欲しかったのに割と切られてしまいしかもガタガタでしたので残念です。
    色とトリートメントは気に入りました!

• sariさんの口コミ

たのしかったです💕!またいきます🥰

• リノさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、イメージ通りの綺麗なラベンダーピンクになってとてもよかったです。ありがとうございました。

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す