🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛生き返りました☺️

• やまむさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にしてもらえて破格だと思いました😂!
    いつも初めての美容院いくときはドキドキしちゃうんですけどスタイリストさんたちの話も面白くてたのしかったです、ありがとうございました〜❣️

• つっきーさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    いい感じに色も入れてもらって嬉しいです。
    また機会があったらお世話になりたいと思います◎

• ちひさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただけました!10日経ちましたが、ブリーチ後の髪だったのに色持ちもかなり良く、透かした感じの色みも好きな色で満足です。
    次のスタイルチェンジの際も相談したいなと思います。

• 華苗さんの口コミ

昨日、別の美容室で縮毛矯正をお願いしたところブリーチを過去にしているためお断りされてしまい急遽予約させて頂きました。
    最先端の薬を使っていて、ブリーチの毛にも痛むことなくサラサラになってとても満足です^ ^
    お店の雰囲気も大人っぽくて、また利用したいなと思いました!
    ありがとうございました(*´ ˘ `*)

とてもサラサラでツヤツヤでした。
    ありがとうございました☺︎

• ririさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき満足です!
    カラーも理想通りでした。

• 花歩さんの口コミ

綺麗なピンク色入れてもらいました!

• 志穏さんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて大満足です!!

• 実紀さんの口コミ

髪の毛が生き返りました。

• のぞみさんの口コミ

自分の髪の毛の特徴を細かく教えていただきながらの施術だったのでとてもためになりました!
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• まおさんの口コミ

大満足の仕上がりで本当にうれしいです😢💕
    髪の長さも質感も、私のクセを読み取った上でのカットで安心しておまかせできました🥰
    会話も弾み本当に楽しいひと時でした!
    また皆さんに会いにいかせていただきます、、!
    また次回もお願いします!
    本当にありがとうございました💫☺

• ちひさんの口コミ

ありがとうございました!次予定してるメニューの相談もできてよかったです😊

• えーみさんの口コミ

お店がおしゃれでした!希望カラーの対応もきちんとしてくださりありがとうございます

ですが本当にイルミナカラー…??
    イルミナを何度もしていますが、髪の毛が陰毛のようにチリチリになってしまいました。治らなさそうです…
    とても貧乏くさくなってしまいカラーしたのを後悔しています
    カラー剤の塗布も雑で髪の毛のとかしかたも雑でした(;o;)
    髪の毛が切れた気がします

カラーの色味の仕上がりは素敵でした!満足です
    ただ痛みはどうしようもなく、セットもオイルやバームでなんとかしようと試みていますが痛みはしばらくどうにもならなそうです…

• まいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪質に合った施術を提案していただき大満足です(^^)
    スタッフさんもいい方々で楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです!

• ひょーくんさんの口コミ

とっても素敵なサロンでした。まず、店員さんの人柄が良くて話も弾みましたし、お客への対応が素晴らしかったです。仕上がりにはビックリで大満足しています!
    絶対また来ます‼︎その時は宜しくお願いします。

• mnmさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました☺️🌸🌸🌸

• みきさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても素敵な色にしていただきました!改めて美容師さんすごいって思えるようなカラーのこだわりなど聞いて初めてのサロンって不安ですが、安心してお任せで出来ました^ ^会話もとても楽しくさせて頂いて、私の都合で時間も気にしていただいてスピーディーにやっていただきました!またぜひお願いしますm(__)m

• 麻鈴さんの口コミ

お部屋の雰囲気がとても可愛く 清潔でした!
    施術もより希望に合った色を出すために色々工夫していただいて なりたい色になれました!
    美容師さんも優しく気さくに話してくださったので居心地が良かったです!
    またお願い致します!

• さきさんの口コミ

今回ヘアカラーをしてもらったので分からないことだらけだったのですが、ヘアカラーの種類や今の流行や私の髪だとこの位の色になる、など色々なことを教えながらオススメしてくださりました。施行中も一々の手順の説明もしてくれました!
    とても丁寧な対応でここで染めてよかったと思えるお店でした✨

仕上がった髪色もとても気に入っています。染めて結構痛むかと思ったのですが、トリートメント効果もあってかむしろ今の方が髪の状態が良く見えます。

積極的にトークしてくださったり、雑誌も充実していてお店全体の雰囲気が良かったです、次はオススメの透けるカラーのやつやりたいです!

あと金髪のアシスタントの子も個人的にツボでした笑!
    また行きますー☺️

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す